Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 4)

• это точно мы тоже дверь уже дня через 2-3 устанавливать будем,а то навезли там строй материаллов не дай бог пропадут
    спортивная3,3подъезд...:хехе:

• Подскажите а лоджию в этом году застеклить уже холодно? :dedmoroz2: До какого минус по градусам застекляют?

• Может кто уже заказал, сколько по денюжкам получилось?:смущ:

• до минус 15 установят.

• Кто-нибудь подавал документы на получение субсидии купив квартиру у Авангарда, я так понимаю мы не попадаем из-за 3-стороннего соглашения?????

• В ответ на: Кто-нибудь подавал документы на получение субсидии купив квартиру у Авангарда, я так понимаю мы не попадаем из-за 3-стороннего соглашения?????
    Переуступки не работают. Если только в документах о правах подрядчика не описано следующее безденежное получение жилья: или по договору купли-продажи у поставщика строительных материалов (являющегося производителем данных материалов), получившего от застройщика право на жилое помещение в данном многоквартирном жилом доме за поставку строительных материалов на строительство дома (далее – поставщик строительных материалов),

или по договору купли-продажи у подрядчика, получившего от застройщика право на жилое помещение в данном многоквартирном жилом доме за выполнение работ по договору строительного подряда с застройщиком (далее – подрядчик);

касаемо субсидии - хмм, а смысл ждать акта для субсидии? ДДУ мало что ли вам? или просто время тянете? :dedsnegurochka:

"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
    Всеобщая декларация прав человека

• 3ий дом, 3ий подъезд (если это можно сделать отдельным подъездом), кто за то, чтобы мусоропровод в подъезде заварили нафиг? А если нельзя отдельным подъездом, то обращаюсь ко всему дому. Можно ли лишиться мусоропровода?
    Прошу не писать мне преимущества сего безобразия, а просто обращаюсь по существу, к тем, кто в курсе.

Спортивная 3; 3 подъезд, 9 этаж, 2-ка.

• В ответ на: 3ий дом, 3ий подъезд (если это можно сделать отдельным подъездом), кто за то, чтобы мусоропровод в подъезде заварили нафиг? А если нельзя отдельным подъездом, то обращаюсь ко всему дому. Можно ли лишиться мусоропровода?
    Прошу не писать мне преимущества сего безобразия, а просто обращаюсь по существу, к тем, кто в курсе.
    А его должны заварить, не беспокойся - если не заварили значит просто пока ещё не прошлась эксплуатация по подъезду, у нас в 1-м подъезде также было на нескольких не всех этажах ( 2 всего лишь из 5 ) был не заварен мусоропровод, сейчас вроде б все заварены. По внутренним докам кпдшников - заварят наглушняк на 2 года. после по заявлению от любого из жителей подъезда разварят. :snegurochka:

Когда заехали? :bday: :agree: :pivo: :superng: :nom:

"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."

Исправлено пользователем Kismet82 (15.11.11 00:55)

• Мы за !

Изготовлю КОРПУСНУЮ мебель.

• ОБЫЧНО В НОВОСТРОЙКАХ ВСЕГДА В НАЧАЛЕ ЗАВАРЕНО ВСЕ

титова 27 стр (238), спортивная 13

• мусоропровод и так заварен и открывать его никто вам не собирается

Спортивная 9, 1 подъезд, 8 этаж

• Плиз!! Размер двери входной дайте. У нас ведь квартиры одинаковые.

Спортивная, 9 . 1й подъезд, 4й этаж

• Да, не беспокойтесь...все заварят:yes.gif:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• 205x90 если правильно вспомнил, но в фирмах их уже знают.

Спортивная 9, 1 подъезд, 1 этаж

• У нас не ДДУ, а трех-стороннее соглашение, только сегодня его получаем в МФЦ.

• мы заказывать будем окно на лоджу 4 створки середина открываеться и два глухаря,на улицу белое в дом кашированное,5-ти камерное,мой муж занимаеться окнами кого интересует обращайтесь у него полюбому дешевле будет,там через завод все правильно,и дверь мы сегодня привезем в четверг установка,позже размеры двери напишу
    Скажите пожалуйста как по стоику воду подключить воды нет плохо??:смущ:

• 2050*860 размер двери в квартиру распашенку

• в УК сходить.
    касаемо лоджии в личку или здесь озвучьте сколько такой вариант стоит. А также если обычный 3-хкамерный оконный пакет с 2-камерным стеклопакетом пластик\алюминий

• 2050*860 размер двери

• в личку отправила

• мне тоже примерную стоимость:улыб:

Спортивная 9, 2 подъезд

• телефон написать сами позвоните?

• здравствуйте!

сегодня заглянули в квартиру (уже терпение лопается, скорей бы ключи дали)...в квартире ОЧЕНЬ тепло!)
    но кроме тепла больше ничего нет)...в некоторых квартирах есть свет, а где-то отключен....
    воды нет...
    ждём 21 ноября!)

спортивная 9....

Спортивная 9, подъезд 2

Исправлено пользователем yasvami (15.11.11 11:51)

• То что тепло это радует, скажите а воду когда сказали дадут и на каких этажах есть свет. Интересно где именно при запуске воды прорвало? Я думаю отключение света с этим связано

• свет просто точечно отключен

например, на первом этаже нигде счётчики не горели, а на втором частично горели...

не знаю где прорвало, но наша квартира на втором этаже была затоплена, сейчас уже всё просохло

Спортивная 9, подъезд 2

• про воду не спроосили, но Денис сказал, что всё должно быть к 21 ноября

Спортивная 9, подъезд 2

• будем надеяться что не на тех.этаже прорвало, а то весь дом получится затопленным быть. главное сейчас что все прсохло сырости нет это радует конечно.Ждем 21 ноября !!!!

• А у Вас какой подъезд?

• у меня первый подъезд первый этаж, надеюсь не сильно затопило. а вы в каком подъезде?

• :dnknow:

Исправлено пользователем Lena5 (15.11.11 13:07)

• второй)

Спортивная 9, подъезд 2

• У меня второй-этаж 3 .Есть вероятность что протекли мы. :dnknow:

• а вы если с лестницы подняться направо или налево?
    мы-направо!

Спортивная 9, подъезд 2

• а мы на лево напротив лифта!

Исправлено пользователем Lena5 (15.11.11 14:26)

• Мы тоже налево почти напротив лифта :biggrin:

• Уважаемые представители "Чистой слободы" скажите пожалуйста, хотя бы приблизительные, сроки сдачи 4 стр.? Нам тоже очень хочется домой и отпуска тоже надо планировать. Заранее спасибо! :yes.gif:

• Я не представитель ЧС, но будущая жительница дома 4 :knix: Но видимо переезжать начнем в конце января, в лучшем случае! Сейчас заселят предыдущие три дома, до конца ноября, и за нас возьмутся :agree:

Спортивная 9/1, 1 подъезд

• кто-нибудь сегодня принимал квартиру? поделитесь впечатлениями?

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Впчатления, в целом, хорошие. Дверь уже поменяла, сделала заявку в Ростелеком на подключение ТВ, телефона, интернета, к субботе проведут. Плохо, что нет горячей воды и никто не говорит, когда будет.

• Вы как заявку оставляли? По телефону? Чё й то мы сегодня позвонили в Ростелеком, нас побрили- сказали, мол, в базе данных нету нашего дома.....херня какая-то:хммм:

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)

• В ответ на: Я не представитель ЧС, но будущая жительница дома 4 :knix: Но видимо переезжать начнем в конце января, в лучшем случае! Сейчас заселят предыдущие три дома, до конца ноября, и за нас возьмутся :agree:
    Скорей бы уже..)) Тоже домой хочется!:yes.gif:

• Надо говорить Титова, стр.2 и все в норме, такой адрес в их базе есть))

• где дверь заказывали? как быстро установили? интересует срок от покупки (оплаты) до установки? размеры как и сказали выше 2050х860? сколько стоит установка телефона?

Исправлено пользователем Osskar (15.11.11 17:54)

• Дверь заказала в четверг, установили в понедельник, цена-21 тыс. р. за все, фирма Мир дверей "Гудвер". Размер двери- 205*880. Телефон устанавливают по акции за 1 р.

• А мы сегодня получили ключи))))) :knix: Общее впечатление от квартиры очень даже неплохое, в квартире тепло, только почему-то не было днем воды?! Может стояк перекрывали? Квартира очень чистенькая и светлая!
    в УК выдали все сопутствующие шурушки ( душ, пробку и т.д.) Начинаем возить вещи)))

• спасибо за ответ! тоже по этой акции постараюсь телефон установить :миг:и поздравляю соседей с заселением! когда обещают акт выдать?

• Акт, думаю, выдадут в четверг, а вот тех. паспорт и кадастровый недели через две.

• скажите тех паспорт и кадастр план тоже они выдадут?

• можно уточнить по-поводу тех.паспорта и кадастрового? их все-таки застройщик выдает (или УК)?
    девушка в call-центре вчера сказала, что их самим заказывать надо будет :dnknow:

Спортивная 3, 2 этаж

• В ответ на: Акт, думаю, выдадут в четверг, а вот тех. паспорт и кадастровый недели через две.
    откуда информация про кадастровый и техпаспорт? откуда такие сроки? БТИ готовит их за 5 раб.дней. В кол-центре и у Дениса я узнавала, они их не будут делать для нас, делали только для стр.1. Мы (2 и 3 стр) заказываем их самостоятельно!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: