Погода: −10 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−14переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр)

• :1: Спасибо! Исчерпывающий ответ.
    Хотелось бы увидеть планировки кв. на Беловежской, на сайте их нет.

• всегда пожалуйста!
    а по планировкам - мой разработчик сайта обещает на этой неделе выдать окончательный вариант новой модели сайта.

• "Поэтому и молчит." - а вот и ответил :tease:

• Добрый день!

Планировки ул. Беловежская во вложении.

• Планировки ул. Беловежская

• Что это такое подбор HR?

• Планировки прикольные. На место сегодня ездил. В стороне от больших дорог, не шумно. Думаю приобрести здесь квартиру, но у меня ипотека, кредитное решение до конца мая. Когда аккредитуют стройку кто-нибудь знает ?

• По-моему ипотека у них ещё не проходит.

• скорее всего, что до мая аккредитацию не успеем пройти:
    1. в конце марта-начале апреля только получим разрешение на строительство (основное)
    2. месяц должен пройти с момента публикования проектной декларации (уже май)
    3. первый ДДУ в УФРС еще месяц (конец мая-июнь)

будем стараться - мы в этом заинтересованы)

• В ответ на: скорее всего, что до мая аккредитацию не успеем пройти:
    1. в конце марта-начале апреля только получим разрешение на строительство (основное)
    2. месяц должен пройти с момента публикования проектной декларации (уже май)
    3. первый ДДУ в УФРС еще месяц (конец мая-июнь)

будем стараться - мы в этом заинтересованы)
    Добрый день! Мне очень правиться стройка на Герцена! Я бы хотела знать когда она будет окредитована что бы взять ипатеку и второй вопрос 3х комнатные квартиры судя по плану одна на этоже! Их всего 17? Есть ли они еще в продаже или уже все выкуплено?

• в этом доме забронировано около 10 квартир. в том числе одна 3х комнатная.
    что касается всего 17 трехкомнатных квартир-будет спрос - объединим рядом стоящие по просьбе инвестора и до сдачи объекта-согласуем)

• тем более что в доме 3х комнатных не 17, а 34 шт!)

• Подскажите , что все таки с аккредитацией Герцена? Стоит надеется на возможность покупки в ипатеку и если да то когда?Как осуществить бронь на квартиру?

Исправлено пользователем kipish (20.03.12 14:13)

• что касается Герцена:
    1. первый ДДУ на выходе с регистрации в УФРС
    2. соответственно на днях можно идти в банки, брать перечень документов и обращаться к нам.
    3. все вопросы по покупке-брони - 355-99-74 Наталья Владимировна

• я наверно чего то не допонимаю!но я думала ,что нужно обращаться именно в те банки которые аккредетуют данную стройку?

• не совсем.
    мы специально не занимались никогда аккредитацией.
    обычно инвестор берет список из банка, приходит к нам - мы предоставляем все необходимые документы и если все нормально - банк дает ипотеку.

например, по Бориса Богаткова мы аккредитованы в сбере, втб24..

хотя, наверное, как только получим ДДУ из УФРС, подключим наших партнеров-агенство недвижимости и аккредитуем Герцена.

• Было бы супер! Я живу на против строики в
    герцена 6 и каждый день наблюдаю как ребята работают!Стройка ростет каждый день и это очень радует, т,к до этого 5 лет я наблюдала замороженую стройку!
    Жаль что у вас нет 4х комнатных квартир! У меня двое детей, детки разнополые,а на чемском не в одной стройке нет 4 х комнатных квартир! У вас не планирутся?:смущ:

• спасибо, что мы Вас радуем!)))

вот с 1 апреля перейдем на "продленку" (рабочий день с 8 до 20, без выходных) - вот тогда и увидете как растет дом))))

а по поводу 4х комнатных есть 2 варианта:
    1. объединить пару квартир, стоящих рядом и согласовать все это до сдачи дома (смотрите планировки на нашем сайте - smu3nsk.ru и предлагайте понравившиеся варианты)
    2. тоже самое можно ЗАРАНЕЕ сделать во втором доме, который мы начнем строить летом этого года (сдача которого будет чуть позже первого)

• а сейчас вы строите 11 этажный дом или 17? Потому что нас интересует 17 этажный дом!

• сейчас мы достраиваем 4х подъездный 11й этажный дом, а 17ти этажку начнем летом (проект уже готовят).

• Отлично значит у нас есть время подкопить!По брони я так и не дозвонилась там постоянно занято! Но я все равно дозвонюсь и все выясню спасибо большое за конкретные ,понятные ответы!
    И последний у меня вопрос как вы считаете вы сдадитесь во время?

• Отлично значит у нас есть время подкопить!По брони я так и не дозвонилась там постоянно занято! Но я все равно дозвонюсь и все выясню спасибо большое за конкретные ,понятные ответы!
    И последний у меня вопрос как вы считаете вы сдадитесь во время?

• "Я живу на против строики в
    герцена 6 и каждый день наблюдаю как ребята работают!Стройка ростет каждый день и это очень радует, т,к до этого 5 лет я наблюдала замороженую стройку!"

Вот-вот... напрягает, что стройка была заморожена длительное время, как это сказывается на качество дома в будущем, наверняка не бесследно?

• Будем надеется ,что застройщик учитывает все эти нюансы т.к не первый год занимается не достроями! Я Очень на них расчитываю т,к на чемском всего две кирпичные стройки: Комсомольская и Герцена бугринку я в расчет не беру! Т,к в комсомольской совсем мизерные квадраты прям не квартиры а клетушки какие то, у меня одна надежда на СМУ 3, что они доведут до ума этот не дострой и сдадут все во время! :respect:

• пожалуйста, не напрягайтесь!

во-первых, еще до начала "расконсервации" стройки ЖСК предоставила нам отчет экспертов - мы его тщательно изучили;

во-вторых, мы заказали СибСТРИНу еще одно обследование и получили полный отчет по конструкциям, которые уже построены, в тч находящиеся в земле (выложить сюда будет сложно-большой объем);

в-третьих, сделали отчет по геологии.

на основании этих отчетов: что-то разобрали-собрали по новому, что-то усилили, что-то заменили...

• Скажите пожалуйста в 11 этажке и в 17 этажке планировка 3х комнатных квартир одинаковая?

Исправлено пользователем kipish (28.03.12 09:06)

• конечно разные!

кстати, получили первый отрегистрированный в УФРС договор долевого участия на Герцена! начинаем аккредитацию объекта .

• Классно!Аккредитация на оба дома или они у вас отдельно будут аккредитованы? Скажите где можно посмотреть планировки у Вас на сайте есть планировки но я не пойму это 11 или 17 этажка!

Исправлено пользователем kipish (29.03.12 11:12)

• 1. аккредитация будет объекта, а он един - 11 и 17-ти этажный жилой дом

2. когда выйдет первый ДДУ по 17-ти этажке (ориентир - август 2012). можно будет оформлять ипотеку по 17-ти этажке

3. на планах на сайте пока только 11-ти этажка! планы 17-ти этажки в разработке.

• Как хорошо что в домах все таки разная планировка! Жду с нетерпением ваши разроботки! надеюсь в 17 этажке 3-ки будут по больше по квадратам!

• Я купила квартиру однёшку в строящемся 17-ти этажном доме по Беловежской. Скажите, на каком этапе находится оформление документов и строительства?

• сами ждем с нетерпением!
    я думаю, в мае побежим в юстицию!

• Спасибо!

• Тоже очень понравился этот проект. Хочу приобрести студию. Подскажите что уже сделали? Фундамент?

Исправлено пользователем Колоритная (22.04.12 17:18)

• по фундаменту - на майские начинаем бить сваи (сваи уже завезены на участок)

• Скажите, пожалуйста, кто такие Андрей и Яна, которые продают квартиры в строящемся доме по ул.Беловежской по ценам ниже, чем в любых других Агентствах и ниже Ваших? Это какие то Ваши доверенные лица? Это инвесторы, которые ранее купили квартиры или кто это такие?????

• понятия не имею кто это!
    недели две гоняем риэлтеров, которые дешевле продают то чего у них нет!
    остерегайтесь!

• А можно в ЛС ваши цены???

• И мне цены, если можно

• Добрый день!

Отправлю в ЛС

Исправлено пользователем Подрядчик1 (02.05.12 17:46)

• Внимание!

03.05.2012 получено Разрешение на строительство!

ориентировочно 21.05.2012 будет подан в УФРС первый Договор Долевого Участия.

напоминаем, что на этом объекте ДДУ заключается НАПРЯМУЮ между Застройщиком ООО "СМУ-3" и физическими лицами, других договоров заключаться не будет! (кроме дальнейших переуступок)

также спешим предупредить, что квартир от "подрядчиков" на этом объекте не существует!

Будте внимательны!

< п.4 >

Исправлено пользователем serega (06.05.12 19:07)

• "...кто такие Андрей и Яна..."

от какой фирмы работают эти товарищи? Имена распространённые...

• Разрешение на строительство получено - очень хорошо, теперь потенциальные инвесторы ждут активного строительства, и кстати что это за "Подрядчик 1" который отсылает цены в "личку" , вы же написали что квартир от подрядчиков на этом объекте не существует?

• В ответ на: и кстати что это за "Подрядчик 1" который отсылает цены в "личку" , вы же написали что квартир от подрядчиков на этом объекте не существует?
    :biggrin: такая активная обратная связь между застройщиком и инвестором скоро заставит подрядчиков продавать квадратные метры по цене застройщика.

поколебима, но непотопляема

• Добрый день!

В наши задачи входит предоставление объективной информации по объектам в целом, участникам строительства, темпам строительства, состоянию разрешительной документации, оценкам и прогнозам по объектам для того что бы потенциальный инвестор располагал информацией и более достоверно оценивал уровни риска и дохода, это первое.

Второе, застройщики предоставляют подрядным организациям квартиры за работы и материалы, четко понимая что эти квартиры в последующем будут реализовываться на рынке.

Мы стремимся предоставить потенциальным инвесторам максимально гибкие и выгодные условия приобретения жилья, за счет которые будут решаться жилищные и инвестиционные задачи инвесторов.

• А мне отправьте в личку цены.

• Ну и хорошо было бы, если бы вы предоставили ту самую объективную информацию по данному объекту. Я хочу приобрести там квартиру.

• Совершенно верно, ведь "нет ничего более прекрасного, чем обратная связь между застройщиком и потенциальными инвесторами" как Вы уже ранее заметили :злорадство:

• А почему вы пишите что цены в личку можете скинуть и консультационную информацию, а на самом деле скидываете свои контакты и больше ничего. Значит у Вас нет там квартир? Значит Вы сами ничего не знаете и пытаетесь нас простых людей ввести в заблуждение. А мы, извините, деньги не рисуем. Родители разменяли свою квартиру и мы немного поднакопили, чтобы купить 2-х комнатную, на далеко за 30. А потом свяжемся с Вами, отдадим Вам деньги и в итоге останемся с "носом". И у нас уже шанса не будет приобрести жильё.Тогда представитель СМУ-3 был прав,что Вы и Вам подобные пытаетесь продавать то , что Вам не принадлежит. Так ведь? Тогда Вас нужно О П А С А Т Ь С Я ! Так же, как и какую то Яну, которая тоже ничего внятного сказать не может, Такой же и Андрей какой то не может сказать ничего понятного, хотя активно рекламирует квартиры. Они не из Вашей фирмы случайно???

• Еще как заставим!

• Дорогие наши потенциальные инвесторы!

Во-первых, с ПРАЗДНИКОМ Вас! здоровья Вам и Вашим близким!

Во-вторых, еще раз повторюсь - БУДТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ, приобретая квартиры от "подрядчиков" и "поставщиков"!!! Всегда согласовывайте свои действия с !Застройщиком!, чтобы потом не встречаться нам в суде (к сожалению, мы уже сталкивались с АН "Солнечный круг", Кисляком АИ, "Восход-трейд" - есть печальный опыт)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: