Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая Слобода 2 (II очередь)

• КПД молодцы :respect:
    позвонили из КПД попросили принести или выслать копию уведомления из банка. Видать для аккредитации:улыб:

Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж

Исправлено пользователем kurazuka (08.12.11 13:21)

• Копию уведомления - это имеется ввиду - предварительное положительное решение?
    Хммм у меня сразу просили.. еще до преддоговора.

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой

• у меня тоже брали, а вот сегодня позвонили и попросили, хотя у них должна была быть копия :dnknow:

Спортивная 9/2, 4 под, 4 этаж

• На сайте ЧС появились новые фото наших домиков :superng:

Спортивная 11/1.

Мечты сбываются.

• Странно, моим знакомым говорят по тел. кол. центра, что 14 стр. на уровне 1-го этажа. А где на фото этот этаж :dnknow:
    Здорово, что фото на сайте появились - хоть увидела свой домик. :superng:

стр. 10

• Вообще на мой взгляд фото слегка устаревшие, когда я была пару дней на стройке 13 дом уже кровлю перекрывали, да и в колл-центре подтвердили, что уже перекрытие идет. А на фото только 10 этаж монтируют.

• Да, в 13 доме технический этаж наполовину поставили, а на фото, что только начали. В 10 доме 3 этаж ставят, в 9 доме с 5 по 7 этажи.

Спортивная 3/1

• Во-во так, что фото не эксклюзив совсем:улыб:

• трешки в каких домах есть 9,10,14?

титова 27 стр (238), спортивная 13

• Да в них. В 9 и 10 домах в подъездах с типовой планировкой, а в 14 доме во всех подъездах, там вся типовая. Вроде так.

стр. 10

• на сайте чистой слободы есть трешки только в 10 доме от 2574, и в 14 от 2533

• Привет!, я не знаю, что там говорят в этом кол. центре, но я верю только своим глазам. Сегодня в 12:35 был на строительном объекте, строители да работали краны тоже работали. Я думаю вам все будет понятно по фоткам у кого какие этажи построены, но 14 стр. только забиты сваи, а также 17стр. и 18стр:улыб:

• 13 стр.

• 9стр, 10стр.

• 14стр.

• 14стр.

• 13стр.

ЭЛЕКТРИК

• Спасибо за фотки! порадовали! :live:

• вот 13 стр. достроят и все остальные попрут!!

Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!

• Я так думаю когда 13 стр. достроят, то кран передвинут на 14 стр.:бебе:, поскорей бы увидеть свой дом как он будет рости:улыб:

ЭЛЕКТРИК

• Большое спасибо, за фотографии :улыб:

стр. 10

• В ответ на: Я так думаю когда 13 стр. достроят, то кран передвинут на 14 стр.:бебе:, поскорей бы увидеть свой дом как он будет рости:улыб:
    Поскорее бы!!! Хоть бы пару этажей возвели......:миг:

• Интересно, а как они аккредитацию на него получат - если еще нет даже первого этажа... :а\?:

• Спасибо за фото. :superng:

Спортивная 11/1.

Мечты сбываются.

• Откуда у вас такая информация:хммм:

ЭЛЕКТРИК

• В ответ на: Интересно, а как они аккредитацию на него получат - если еще нет даже первого этажа... :а\?:
    А очень просто - это единственный застройщик строящий и сдающий дом за 9-10 месяцев. И успокойтесь вы - достроят всё ваше. :dedsneg: А кто не верит выпей йаду и поди застрелись - (по своему дому - февраль - сваи, апрель - пред.дог, май - акк, август - топнули, покрасили, оттделали, октябрь - сдали и заехали.)

"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
    Всеобщая декларация прав человека

• Так вот и интересно. Как вообще получают аккредитации застройщики. Просто в банке говорят, что обычно дом аккредитовывают когда есть около 50 % от дома. Вот и просто интересно. А то что КПД быстро строит - сомнения нет:улыб:причем я уже преддоговор подписал.

• я то верю:улыб:и йаду мне не надо:улыб:

• хочу двушку в 10 доме

• В ответ на: Да в них. В 9 и 10 домах в подъездах с типовой планировкой, а в 14 доме во всех подъездах, там вся типовая. Вроде так.
    думаю покупать трешку 10 или 14 дом. КПД красавчики, самые лучшие, а то-то собственное производство. Быстро строят и быстро продают. Главное что б и мы их не подводили. все во время платили. Знаю еще несколько застройщиков тоже строят по 9 мес панелку. Летом выбирали там или здесь-не ошиблись в выборе кпд! Те еще не начали, а эти уже построили. А от свай до сдачи сроки одинаковые. Сама видела как тот Застройщик предыдущие дома быстро строил. Реально 9 мес. Только какие то проблемы с участком сейчас возятся.

• Oтвезла сегодня копеечки, а 19 на следующей недели регистрировать право собственности. Ну не плохо однако, не плохо. Молодцы КПД :live: :respect:

Спортивная 11/1.

Мечты сбываются.

• Здорово. :live: А я вот сегодня продлила резерв ешо на пять дней у нас расчет на этой неделе, вчера заявку на ипотеку подали. Сижу глотаю валерианку, жду ответ. А право собственности вы регистрируете уже после ДДУ, правильно?

• Сказали, подойти пораньше, прочитать договор, думаю речь идет о нем ( квартиру не каждый день покупаю) .

Спортивная 11/1.

Мечты сбываются.

• А мне сказали пока ксерокопии паспортов моего и мужа подвезти, на преддоговор пока. Видимо пока предварительного решения не будет по ипотеке. Только что-то кажется не доживу я до этого решения, умру от волнения и разрыва сердца. :шок: :безум:

• Так они Вам дату заключения ДДУ назвали что ли? (19 декабря?) А вот мне ещё не звонили и про ДДУ Ничего не говорили

стр. 10

• Конкретнее отвечу когда съезжу на Блюхера 55.

Спортивная 11/1.

Мечты сбываются.

• меня на 19 декабря в 16.30 в юстицию записали для подписания дду. на электронку сеодня сбросили дду для ознакомления.

• Так а суть ДДУ тоже самое что и в предварительном, или есть еще какие-то пунктики???? Надо тоже на почту попросить скинуть для ознакомления:хммм:

Спортивная 11/1.

Мечты сбываются.

• А у Вас заполненный ДДУ или просто образец договора?

• А как Вы на ДДУ записывались, Вам звонили с КПД и время назначили или сами звонили договаривались?

стр. 10

• мне заполненный договор скинули (с моими данными и описчанием квартиры). от предварительного отличается, быстрой пробежкой по тексту, походу только названием. мне скинули на электронку может быть потому что я иногородний, ну и чтобы мой риэлтор смогла изучить его с юристами (вдруг что-то не так). я сам звонил в кпд, спросил когда на подписание дду - они спросили когда мне удобно, предложили даты и время, я выбрал 19-е число, чтобы приехать-подписать и сразу на следующее утро уехать.

• Донесла остаток суммы, и Натали поинтересовалась когда я смогу подойти.

Спортивная 11/1.

Мечты сбываются.

• вот и мы забронировали квартиру в 10 доме 5 подъезд 4 этаж. Ищу соседей :улыб: :superng:

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• В ответ на: вот и мы забронировали квартиру в 10 доме 5 подъезд 4 этаж. Ищу соседей :улыб: :superng:
    Я почти соседи 10 дом 5 подъезд :friends:

стр. 10

• Оч. приятно познакомится, у нас 6 этаж. У Вас детки есть? Моей сейчас 4,5 года - ищем за ранее друзей для вечерних прогулок :superng:

Чтобы не скучать Предлагаю устроить тест на экстрасенсорные способности дольщиков: угадываем месяц и год - разрешения на въезд в наши домики:)
    Мой вариант - конец января 2013года.

P/S: буду рада если интуиция ошиблась месяца на 2-3

Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!

• А я думаю октябрь-ноябрь :live: Ну край - декабрь :1:

стр. 10

• октябрь - ноябрь думаю будет официальная сдача дома, а вот заселения :dnknow: ....

Что то не работается сегодня:смущ:, странно вроде середина недели, а хочется :knix:

Умные люди учатся на ошибках других, дураки - на своих. Что ж получается? Умные учатся у дураков!!!!

• Сейчас оформляют не ипотечников. Ипотечников начнут оформлять ближе к 20 или после 20 ого числа. Так что ипотечникам ждать следующую неделю. Мне так говорили при подписании преддоговора. :бебе:

Ну а если не работается, то тогда можно к вечеру уже готовиться и осуществить желаемое :knix:

п.с. так получается они аккредитацию на дома получили раз ДДУ начали заключать? А то газпромбанк говорит что нет этих домов в их списке :безум:

• Да в том то и дело, что уже все готово:) столик ждет.....поэтому и "жпчшц" :rofl:

• В ответ на: Оч. приятно познакомится, у нас 6 этаж. У Вас детки есть? Моей сейчас 4,5 года - ищем за ранее друзей для вечерних прогулок :superng:
    у нас их двое! старшему тоже 4,5, а мелкому всего 1,5, так что погулять вам уже есть компания! :biggrin:

• :agree:

• Есть такой вопросик - из здесь присутствующих кто-нибудь живет или снимает квартиру в ЧС-1? В субботу 10.12.11 г. в районе обеда были найдены ключи возле дома № 51/4. Если кто потерял или знает потерявших пишите в личку.

Спортивная 9/2, под. 1

• В ответ на: А мне сказали пока ксерокопии паспортов моего и мужа подвезти, на преддоговор пока. Видимо пока предварительного решения не будет по ипотеке. Только что-то кажется не доживу я до этого решения, умру от волнения и разрыва сердца. :шок: :безум:
    да уж, беготня с бумажками не для слабонервных. но умерать не надо. просто наберитесь терпения по пути с мечте

• Да меня не столько беготня с бумажками напрягает, как само ожидание :зло:

• вы все еще ждете решения банка?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: