Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 12) пользователя Klamm
К сожалению все было так, как я и писала. Сысоева пропела песню о том, что котельную будет запускать "Октан", а когда и на какие деньги это будет неизвестно. Помимо прочего, Сысоева сказала, что мы все, оказывается ей (застройщику) должны денег! Про оздоровление застройщика речи почти не было. Я так поняла, что Сысоева готовится к конкурсному. Меня ее выступление полностью разочаровало. Так, что когда из зала ее начали засвистывать это было вполне заслуженно!
ТСЖ толком слово не дали, хотя мужики дали конкретные предложения по запуску тепла без доп. сборов с людей! Вершинин послушал Сысоеву и уехал, толком ничего не сказав.
Генподрядчик вылез выступать в цивильном костюме, завел было речь, что виноваты все кроме него. Но когда люди припомнили ему брак в "Дельте", отсутствие работ в течение года и т.д. быстро свалил.
Журавель начала выступление с лирики: "Вопросы, вопросы, вопросы, вопросы..."- замогильным голосом начала она. Потом рассказывала минут 10 про то, как создавался (???!!!) кооператив в 200... каком-то году и прочие вещи. Минуте на третьей народ в зале просто осатанел. Люди явно ждали конкретной информации по строительству а не бла-бла-бла на общие темы. В какой-то момент я даже начала опасаться за Журавель . Да! Группа ее сторонников с весны явно уменьшилась.
Общий итог. Встреча которую готовило правление Журавель закончилась ничем. Все негативные ожидания по поводу того, что правление не знает как строить оправдались. Другую стороны конфликта ведущий собрания Безбородов и Журавель заслушать не дали.