Я уверена, что подобные темы создавали и не раз, но я здесь абсолютный новичок и зарегистрировалась исключительно ради получения информации о своем вопросе, поэтому извините заранее за создание еще одной темы серии одно-да-потому, просто я не справилась с поиском
Я уверена, что найдутся желающие мне ответить
Я хочу приобрести жилье в дискусе, на сайте есть предложения приобретения в порядке очереди и свободная продажа квартир. В дискусе сказали, что свободной продажи квартир готовых у НИХ нет, т.е. все квартиры выкуплены для спекуляции ну а как дела обстоят с очередью? хочется послушать человека, который покупал в очереди, действительно ли пришлось ждать всего лишь год до получения ключей? или же свободная продажа на сайте (т.е. цены) распространяются на несданное жилье и возможно его купить? вообщем, объясните, пожалуйста разницу между двумя этими возможностями, которые представлены здесь http://www.diskuss.ru/clients.php. Я совсем не могу разобратьсяв смысле я хочу купить квартиру в несданном доме, потому что так дешевле, но мне кажется, что это какая-то утопия, что мне придется ждать только один год...
заранее благодарю за ответ , надеюсь, у меня не возникнет сложностей, чтобы эту тему потом найти