Есть уже купившие там квартиру?
|
Ответ на сообщение Кто купил квартиру на Кирпичной горке 5-й дом 9? пользователя леся 2603
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру на Кирпичной горке 5-й дом 9? пользователя леся 2603
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру на Кирпичной горке 5-й дом 9? пользователя леся 2603
Passat B7' 12
Camry' 16
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру на Кирпичной горке 5-й дом 9? пользователя hpv
можете меня поздравить - 5 этаж, кв.49.
поздравляем но есть же уже темка про Неоград, там и соседей найдёте можете меня поздравить - 5 этаж, кв.49.
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру на Кирпичной горке 5-й дом 9? пользователя мотыра
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
Всеобщая декларация прав человека
Ответ на сообщение Re: Кто купил квартиру на Кирпичной горке 5-й дом 9? пользователя Kismet82
+1там не мало людей из 9 дома там про весь неоград - эту тему я бы на месте модеров закрыл ввиду дублирования