В ответ на: ....М.В. Безбородов еще весной обещал...
если сам "Бородач" не хочет объясниться, может быть есть его сторонники, кто объяснит, почему за год ничего обещанного не случилось? может мы зря на него обиду таим..
В ответ на: ....М.В. Безбородов еще весной обещал...
если сам "Бородач" не хочет объясниться, может быть есть его сторонники, кто объяснит, почему за год ничего обещанного не случилось? может мы зря на него обиду таим..
А потому, что обещал все совсем другой господин, а Максим только в роли "оповещателя".Ну не хватило у этого товарища связей, А Максим почему, теперь крайним остался. Вы бы лучше этому товарищу вопросы задавали он ведь тоже из правления.
Да ладно уже хватит в железнодорожников играть - виноваты оба каждый в разной степени.
Отношусь к вам с уважением, но полагаю, что такая позиция ошибочна. Германия напала на СССР. По вашей логике получается, что "оба виноваты"? Я думаю, что вина однозначно на тех, кто давал много обещаний и их не выполнил. Я не знаю, кто в правлении Л.П. Журавель обещал, а кто информировал. Я знаю, что в итоге получилось:
1. За год правление Л.П. Журавель не выполнило ни одного вида строительных работ.
2. Обещания по сдаче "Дельты", началу работ по "Зарнице", по канализации и т.д., и т.п. оказались враньем (извините за простоту слога).
3. Разговоры про кредит застройщику оказались враньем.
Возникает вопрос. Если нас обманывали на протяжении года, то почему я должен верить этим людям?
Подумайте сами. Если бы Стешин, ТСЖ-исты, да и тот же Бобров, ничего не делали бы этот год по достройке, то год стройка бы вообще стояла неприкаянная.
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
1. Зачем тогда было обманывать, обещать и говорить, что они есть?
2. Для чего тогда рвались к власти, если не знали как и на что строить?
3. Зачем тогда мешали строить тем же ТСЖистам, если сами ничего строить не собирались?
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Нет у них денег, а инвесторы, вникнув в ситуацию, дают деру, пообещав накануне златые горы. Последний инвестор сразу заколебался, когда увидел сюжет про бесхозную котельную, которую предлагала продать Хеля. Может, его пес напугал))).
Почему бы Вам не задать вопрос Боброву по поводу денег, которые он вкладывает в ТСЖ. Он же представляет в перспективе все сложности передачи объекта, о которых пишет в ссылке адвокат Сухов, которому нет основания не доверять. Бобров же состоял в новом правлении на правах зама Татьяны Алексеевны. Уже год назад мог бы переступить через свои амбиции во имя интересов людей, которые уже на грани …В конце концов, кто ОБЯЗАН был думать о пайщиках: Бобров или Рощупкин???? Или деньги на тот момент все еще крутились в банках? Теперь на проценты можно вялыми темпами достраивать Зарницу? И биться за свое агентство…
Уверена, что все пойдет по закону, а деятельность Боброва привнесет новые закавыки и СУДЫ для не обласканных пайщиков. Вам удобно их не замечать, потому что вы уже живете на стройке. Надеетесь, что решите все остальные проблемы мордобоем, но не получится так. А впрочем, не мое это дело…просто оторопь берет, когда вижу, что взрослые, уже однажды обманутые люди, снова рады обмануться. Ладно бы каждый решал за себя, так ведь решают за всех, даже не спросив для приличия остальных, без общего собрания. СОБРАНИЯ, а не базара, саботажа и сговора.
Яся! Я понимаю, что подстраивать под свою точку зрения любые события вам очень нравится. Но какое это имеет отношения к реальной ситуации? Деньги Боброва в банках? Где? Пожалуйста, покажите доказательства? Мне так часто врали за последние годы, что верю только реальным документам. Сюжет про котельную? Кто приглашал журналистов? Судя по тем, кто дает интервью это сделали ваши Безбородов и Журавель. Мне кажется, что вы сознательно уводите разговор в сторону выгораживая виновников ситуации.
Уже весной разговоры про миллиард для банкрота, который якобы даст некий инвестор выглядели бредом. Вам уже тогда об этом писали. Пол года прошло и у вас "глаза открылись". Надо же! Какое открытие!
Самое главное, что меня удивляет это полное игнорирование вами главной темы - темы достройки комплекса. Вы думаете он достроится сам собой? Или вам не нравится, что строительные работы все таки ведутся?
И еще. Если у вашей команды нет денег, нет желания строить, нет специалистов, нет ничего, что необходимо для сдачи домов, то тогда зачем мешать тем, кто реально строит, оскорблять их (в том числе и на форуме)? Ну и вообще выше моего понимания- если вы ничего сделать не можете, зачем держаться за власть??? Чтобы давать интервью телевидению? Или за зарплату? При любом из этих 2 вариантов получается очень и очень некрасиво.
Во-первых, я виню во всем только Боброва. И выражаюсь не лестно, в основном, в его адрес. А об оскорблениях и речи не может идти – спасибо родителям и окружению, в котором жила))). Во-вторых, просто высказываю свое мнение, как и все участники форума. В-третьих, я не состою во власти.
Просто, переписываясь несколько лет с властными структурами по поводу МОЕЙ квартиры и личности Боброва, пришла к выводу, что банкротство идет своей дорогой, а мы остаемся на обочине. На Боброва завели уголовное дело, но не факт, что доведут до конца. И причем здесь я, если таков закон.
Прошлое можно было бы и забыть, если бы оно так не коверкало настоящее.
В ответ на: Нет у них денег, а инвесторы, вникнув в ситуацию, дают деру, пообещав накануне златые горы. Последний инвестор сразу заколебался, когда увидел сюжет про бесхозную котельную
Что нам делать в такой ситуации? Ведь достраивать необходимо.
Наша семейка в отличие от твоей старается строительство реанимировать, а ты сам-то пайщик или ты «заслонный казачек» Рощупкина что злишься что у нас есть хоть какие-то успехи в строительстве комплекса?? selvestr тебе мое
Единственное, что мне нравится в этой ситуации и внушает оптимизм, это то, что нашлись люди, которые стройку возобновили. Работы идут и это самое главное. К сожалению, не знаю всех по именам, но Кондрашкину, Стешину и всем, кто эти работы ведет большое человеческое спасибо!
6 октября 2011 года в 18:00 в Информационно-экономическом лицее (бывш.шк№174), ул.Связистов, 135 – состоится собрание участников строительства жилого комплекса «У озера» с участием губернатора Новосибирской области Юрченко В.А. и других представителей власти и правоохранительных органов.
Напоминаю, что вход:
1. Для дольщиков – по паспортам;
2. Для тех, кто прошёл перерегистрацию Договоров паенакопления – по паспортам;
3. Для тех, кто не прошёл перерегистрацию Договоров паенакопления – по паспортам и документам, подтверждающим членство в МЖСК «У озера» и оплату квартиры.
4. Для доверенных лиц – по доверенности + см. пп.1, 2 или 3 соответственно.
Родственники, близкие, знакомые, домашние животные кого бы то ни было из дольщиков\пайщиков на собрании присутствовать не смогут!
Очень надеюсь, что Большие Чиновники смогут оказать необходимую помощь и разрешить нашу неразрешимую ситуацию со стройкой, а также, ответить на ряд важнейших для пайщиков вопросов!
ПРИЗЫВ ВСЕМ - ДАВАЙТЕ ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
В ответ на: Очень надеюсь, что Большие Чиновники смогут оказать необходимую помощь и разрешить нашу неразрешимую ситуацию со стройкой, а также, ответить на ряд важнейших для пайщиков вопросов!
ПРИЗЫВ ВСЕМ - ДАВАЙТЕ ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!
Согласен с вами. Это собрание- реальный шанс ускорить стройку. И устривать на нем столкновения это плохо для всех. Я считаю, что представители 2 правлений должны встретиться и заключить мирный пакт, хотя бы на это собрание и вынести совместный (!) список предложений по достройке.
Я думаю, что либо надо дать высказаться двум сторонам, либо сосредоточиться на разговоре с губернатором и решении конкретных строительных вопросов: отопление и сдача домов (второй вариант мне нравится больше). Если одна из сторон начнет ругать и затыкать другую, вряд ли вторая усидит на месте. И вместо решения проблем снова будет побоище.
Специалистам департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города совместно с ООО «Новая Альтернатива» дано поручение, рассмотреть вопрос запуска газовой котельной и подключения жилого дома № 2 «Дельта», а также проработать схему оплаты собственниками квартир коммунальных услуг.
А собственники тех квартир "Дельты", в которых совершенно невозможно проживание, тоже будут оплачивать коммунальные услуги?
Складывается впечатление, что в кооперативе есть группа людей, которая заинтересована не в скорейшей сдаче домов, а в конфликте и "веселье". Видимо 5 лет веселья им было мало. Сколько вы еще готовы веселиться? Год-два-три? Думаю, что благое начинание губернатора снова взорвут конфликтами. Печально, но дуракам закон не писан. Вместо того, чтобы скорее достроить и сдать дома вы готовы "веселиться" на пепелище. Ну-ну...
Вы называете бандой людей живущих сейчас в домах комплекса? Вы называете бандой тех кто поддерживает самостоятельно комплекс в нормальном достойном состоянии?
Специалистам департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города совместно с ООО «Новая Альтернатива» дано поручение, рассмотреть вопрос запуска газовой котельной и подключения жилого дома № 2 «Дельта», а также проработать схему оплаты собственниками квартир коммунальных услуг.
...Всеиаки верной дорогой идем... (1 если БАЕ честнейший человек -почему до сих пор, у него документы , чего скрывать ?
2. создание ТСЖ- неудачная попытка попытка возврата разбазаренного БАЕ ( с использованием доверчивых людей- которых до этого момента ненавидел, да и сейчас общение по воле ситуации)
Скажите, товарищ генподрядчик, а каким образом вам нанесен вред репутации? Тем, что вы ничего не строили уже несколько лет на нашем объекте, либо тем, что строили плохо?