я тоже была против. Несмотря на то, что чел. из Правления утверждала, что "за" голосовало 60 % и ТСЖ у нас есть, так никто и не видел никаких документов.
Насколько я знаю, можно взять выписку в юстиции о рег-ции юр. лиц ( ЕПРГ) , на физ лицо это по-моему 100 руб стоит, на юр. лицо - не знаю. Но проще, попросить все-таки док-ты в "офисе" ТСЖ , когда будут эл.счетчики выдавать, ведь сказали, что все док-ты переданы в ТСЖ.
Очень понравился бесплатный спектакль под названием " общее собрание". Главные герои в лице рук-ва СМ замечательно сыграли свои роли. Меня действительно восхитили таланты 2-х сестер
, без иронии, как можно делать хорошую мину при непростой ситуации, просто супер. и даже "подачка" в виде пересмотра цены на отключение стояков, расположила к себе сомневающихся. Я даже чуть не кинулась менять батареи, пока халява!!
Председатель и члены Правления - просто "душки", такие милые, и всеми способами нас успокаивали, что все у нас хорошо будет и даже лифты на пару часов до собрания включили.
в общем,каждый делает выводы сам.
но ревизионная комиссия, конечно, не помешает. Хотя ревизор то у нас уже тоже есть. ФИО не помню, можно посмотреть у кого остался бюллетень от 1 голосования. И надо почитать ФЗ о ЖК, или Устав, ск-ко там можно доизбирать в Правление.
А жаловаться , кажется, надо в жилищную инспекцию, а не Прокуратуру. именно ЖИ должна проверять правомочность действий ТСЖ