Погода: −15 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

жилой комплекс на гэсстроевской

• Четырехэтажки уже готовы снаружи, шестнадцатиэтажка - одна, наполовину в кирпиче, вторая - свайное поле. Девятиэтажки еще в проекте.

• У чаcти девятиэтажки уже три этажа есть...

• у Славы Гелио наткнулся на фото комплекса. Вид с правого берега.

• Оч. хорошо смотрится!

• Были тут давече на стройке. Вид скажу я Вам.... потрясающий!

• Вид на реку с секции А 12эт.

• И ещё...

• Скажите пожалуйста по какой схеме покупали? Предварительный и договор займа или ДДУ?
    К сожалению в отделе продаж ничего внятно не говорят. Меня интересует 9 этажка, говорит предварительный и займ, а когда ДДУ не ответила(( не когда ей со мной разговаривать

• Я покупал в доме, на который было разрешение на строительство. Следовательно, договор займа на сумму первоначального взноса, оформление ипотеки, затем ДДУ (договор займа расторгается, платеж идет в зачет первоначального платежа по ДДУ). На тот момент разрешения на строительство шестнадцати и девятиэтажек не было, следовательно там схема без ДДУ - по крайней мере до получения разрешения на строительство.

• Спасибо

• А как думаете, 16-этажки не сильно закроют 9-этажку?
    Кто нибудь брал в 9-этажке квартиру?

• Если в 9-ти этажке окна будут выходить не во двор, то ничего не закроет - будете любоваться видами из окна. А вот если во двор то будете смотреть в окна 16-тиэтажек, плюс они повыше и будут затенять.

• Подскажите, пожалуйста, четырёх этажки когда начнут сдаваться? Долго еще ждать или уже вот-вот?

• на сайте застройщика вроде написано 2 квартал 2014

• Добрый день!!! Мы рассматриваем вариант покупки квартиры в этом ЖК. Кто-нибудь знает как обстоят дела с подключением к коммуникациям (вроде у них проблемы были с соседним домом)? может есть новости...что-то так сроки сдачи откладываются :cray-1: а это пока самый подходящий вариант..как считаете, какие перспективы у стройки?

• Меня умиляют такие вопросы к людям очень часто не имеющим никакого отношения ни к застройщику, ни вообще к РН. Идите к застройщику, просите документы чтобы воочию во всем убедиться. А тут вам понапишут...
    А перспективы оцените сами по динамике строительства разных объектов Треста, в том числе и этого.

• Добрый день всем! Может есть у какого из подрядчиков однешка в 16тиэтажке?

• Всем Добрый день! 4-х этажные дома обещают подключить к теплу к концу ноября.

• а документы от застройщика на 9-ти этажки когда будут?

• Планировали в октябре, а сейчас говорят к НГ.

• кто-нибудь знает какая высота потолков в домах 43 треста? интересует 9-этажный дом по Гэсстроевской

• Точно в таком же 9-м доме по выборной я измеряла было 2,75 тут я думаю столько же будет не больше........

• Спасибо, 2,75 вполне достаточно

• Добрый день всем!
    Столкнулась с некоторыми проблемами при покупке квартиры с ипотекой Сбербанк. Может есть кто-то, кто купил квартиру в 16-тиэтажке с ипотекой Сбера? Мне нужно знать отделение и кредитного менеджера, чтоб поменять своего, т.к. кажется, что трудности все именно из-за него...

• если у кого есть возможность, выложите фото в каком состоянии трест 43 сдаёт квартиры, можно с любой стройки

• к сожалению у меня нет фото. одно могу сказать что есть финишная шпатлевка (белая) потолок мне шпаклевали он был правда так себе зашпаклеван покрашенные серебрянкой трубы не отделанный потолок в ванной без разводки труб (только стояк и 50 см отвод-это канализация) стояк горячей воды без змеевика отверстие для труб в кухне звонок установленный и работающий деревянная дверь залитый в принципе ровный пол подоконники пластиковые вровень со стеной стены ровные +установленные розетки и выключатели. счетчики на воду выдают и не устанавливают деревянные стеклопакеты белые одностворчатые и торчащие провода под люстру и застекленный дешманским однокамерным пластиком открывающиеся во внутрь створки на лоджии. ну конечно же лучше увидеть всё на фото а еще лучше лично главное дождаться этого светлого момента. в принципе на ремонт эконом я потратила не много по сравнению с другими застройщиками. качество не плохое-это не реклама:)

• А у вас один из 4-этажных домов 1 очереди?! Сдались дома?

• нет у меня была квартира на ВЫБОРНОЙ 105/3 от треста 43. на счет 4-х этажных не в курсе я по району пединститута специализируюсь....

• Юла, подскажите, Ваш дом на Выборной с каким опозданием сдали?
    У треста на сайте проектная декларация появилась. Очень смущает срок ввода в эксплуатацию до 30 декабря 2015 года.
    Может кто-нибудь пояснить что это значит?

• Выборную 105/3 когда я заключала предварительный договор планировали и обещали сдать во втором квартале 2012. когда я пришла в юстицию заключать договор долевого участия или по сокращенному ДДУ то в нем увидела срок сдачи 4 квартал 2012 на деле дом сдался в 3 квартале 2013 в октябре месяце допускаю что один квартал им пришлось повозиться с нашим домом из за того что один оч. не бедный товарищ не выкупил пенхаус у нас в подъезде и им трестовцам пришлось экстренно менять проект и разбивать этот злополучный пентхаус на множество квартирок из за чего полетела нумерация квартир т.е. пришлось переделывать многое у вас я думаю будет задержка на пол года от заявленной в дду. например коробка стояла у нас летом 2012 а сдали через год. год ушел на отделку коммуникации оформление территории и т.д. и т.п. хотя пустили на ремонт в 1 квартале 2013

• Добрый день.
    Кто-нибудь купил 3-х комнатную во втором подъезде в 9-этажке? Как думаете, 6-7 этаж будет солнечная сторона и будет ли видно реку? или 16-этажка весь вид закроет?

• как думаете, для этого района цена 45 т.р. /кв.м - не дорого ли?

• Юля, так вы взяли квартиру в 9-этажке?
    что-то никто не отвечает....

• Мы взяли в 5 подъезде, про вид не знаю даже... сама переживаю что будет темно... но у нас одно окно во двор и остальные на противоположную сторону (там после трех-четырех светло)...
    по цене 45 не дорого однозначно, после ввода моста, цена вырастет - факт. Да и в целом очень хорошее место...

• Спасибо большое за ответ, хоть от кого-то дождалась ответа...:улыб:
    Я смотрю на 2-й подъезд, мне кажется там должно быть светло и видно реку, а 5-й подъезд угловой и вид на противоположную от реки сторону. Вообще зачем воткнули посреди эти 16-этажки, и солнце загородят и вид на реку.
    Подскажите, пожалуйста, еще по инфраструктуре, интересуют школы, магазины, поликлиники, как далеко находятся?

• рядом школа 192, поликлиника 13, а вот магазины... скорее, по пути, чем рядом:миг:пока сам ещё живу на герцена -- и тут с магазинами в шаговой доступности веселее. а в основном всё равно сам по пути с работы заезжаю в ленту, ашан, быстроном (именно в такой последовательности они на моём пути домой). т.е. живи я в этих домах на гэсстроевской, ничего б у меня не поменялось в этом плане =)

RAV4L'01

• Спасибо.
    Есть мнение, что выезжать с этого района будет проблематично, и до центра далеко. что там можно жить только будучи на пенсии. Как вы считаете?

• очень много друзей и родители живут в этом районе, недалеко от гэсстроевской, половина из них работает в центре, никаких проблем с тем, чтобы добраться в центр. Много транспорта идет до метро. Да и на машине, не составит труда, особенно когда новый мост сдадут.
    Вообще, если честно, не понимаю людей, которые рвутся жить в центре, парковаться негде, куча машин, с ребенком погулять негде, да и воздух, мягко говоря совсем не для прогулок, в воздухе постоянно пыль и грязь.

• Ищу однокомнатную квартиру на Гэсстроевской. Предложения жду в личку.

• ну вот, пока думала, цены подняли ( с 1 марта цена 47000 кв.м.)

• тема видимо давно не активна?
    есть кто тут?

• Тоже интересно.. покупатели малоэтажных домов еще не счастливые их обладатели?!

• Мы счастливые обладатели, но покупали еще в начале ноябре, однокомнатная в 9-ти этажке, в этом году не были не смотрели, в прошлом была на стройке. Срок сдачи обещали второй квартал 2015...

• Интересует 1-2х комнатная квартира от подрядчика.

• Интересует студия/1км/2км. В 9-16эт. домах от подрядчика

• а по какой цене подрядчик продает м.кв.?

• А на паспорте объекта, вроде бы, если я не ошибаюсь, указан срок сдачи 4 кв.2015 года.

• ребят, кто-нибудь в курсе, когда будет сдача 4-х этажного дома? создала группу в вк, также для общения, добавляйтесь http://vk.com/club73697416

• воскресенье, работа идёт.

• 2014-07-06

RAV4L'01

• продам 1 комнатную в 9 этажке, срочно, подробности в лс

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: