Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя taya555
на нельсоне что-то делают а у кого есть какие новости что там с нельсоном?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя taya555
на нельсоне что-то делают а у кого есть какие новости что там с нельсоном?
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя fifazzz
работают на всех домах, похоже собираются есще один кран ставить, фотографировал с 15 этажа арамиса На Атосе закрыли этаж (7 это или 8 непомню). Работа идет.
На вых начали работы на двух оставшихся домах (Д'артаньян, Партос), несмотря на то что был дождь.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя olivie
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя Gontar
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя warlag
Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя warlag
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя 0ld Melnik
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя Anry
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя 9501143745
Исправлено пользователем Anry (08.10.11 21:51)
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя Krambambulya
Думаю, если и подключат, то не раньше конца ноября. Как вы думаете успеют отопление подключить?
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя Krambambulya
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя obm
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя Аннечка
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя ya_sibiryak
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя Аннечка
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя ya_sibiryak
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 3) пользователя Автоинформатор
23 - п2 - эт9 - ст
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя chall_no_log
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя Tata21
Внутри не был, снаружи красят, штукатурят, кран работает - поднимают что-то на крышу и блоки для межкомнатных стен. Никто на Байроне не был?? Изменения за последнюю неделю есть??
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя Tata21
По срокам им верить не стоит. 3й квартал 12го - это даже не смешно. Если есть желание и возможность подождать пару лет, то можно заморочиться. Ну и если цена сильно привлекательная, то, наверняка, можно будет перепродать выгоднее пусть даже не дождавшись сдачи. Хотим купить в Атосе или Дартаньяне, скажите сколько уже идет стройки и стоит ли заморачиваться? Звонили сегодня в ПТК-30 говорят что Атос сдастся 2 кв 2012 года откладывать срок сдачи не собираются, финансирование есть, Дартаньян срок сдачи 3 кв.2012года. Верить им или нет? Цена очень привлекательна и планировки очень нравятся, больше нигде таких нет. Сегодня поеду на стройку посмотрю что там вообще творится, сфоткаю.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя Challenger
Исправлено пользователем 0ld Melnik (18.10.11 13:36)
Да уж! На данном этапе главное отопление. Иначе все заглохнит до весны. Без отопления они не смогут заливать стяжку и штукатурить стены.[/цитата
Я с вас удивляюсь, граждане!Кто-то еще наивно верит в отопление в этом году! На дворе не сегодня-завтра зима, крыша и пожарные выходы - все открыто, ИТП не смонтировано, система не подключена. А они отопление ждут! Весной не надо будет отопления, тогда и будут доделывать. А в нынешнем состоянии - это только планету отапливать.
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 3) пользователя Trozky
Вроде как "мокрый" фасад ещё покруче, чем вентилируемый, я сам не спец, но когда-то интересовался и сделал такой вывод. И ещё вопрос - ребята, у кого Байрон - там сразу был заявлен «мокрый» фасад, или сначала всё-таки был ветнилируемый, а потом ПТК переобулась по-ходу дела, из-за дефицита средств?
Спасибо за советы! Настрадались вы тут не слабо с ПТК-30.Изучал форум, т.к. думаю приобрести квартиру в Нельсоне.
Только вот, думаю - или сейчас оплатить, или как только кредит Номос на Нельсон даст и работа закипит. Просто менеджер из ПТК говорит, что как только они кредит получат, цены сразу вырастут. А я всё-таки опасаюсь платить вперёд - после того, что творилось со сроками, банкротствами и т.д. Что посоветуете?
Да нет, я-бы так не сказал, вот тут есть сравнительный анализ, посмотрите: Вроде как "мокрый" фасад ещё покруче, чем вентилируемый, я сам не спец, но когда-то интересовался и сделал такой вывод.
В тесте не нашел явных плюсов или минусов одного или другого... Для меня аргумент, что в случае даж небольшой тряски, которая была у нас несколько лет назад, керамогранитные плиты гораздо более опасны в случае падения, чем штукатурка... К тому же, мне кажется, лучше когда, относительно опасная минеральная вата, заштукатурена, чем закрыта непонятно как за вентилируемым фасадом...Да нет, я-бы так не сказал, вот тут есть сравнительный анализ, посмотрите: Вроде как "мокрый" фасад ещё покруче, чем вентилируемый, я сам не спец, но когда-то интересовался и сделал такой вывод.
http://www.fasad-rus.ru/stat_end.php?id=376
купите переуступку, делов то Изучал форум, т.к. думаю приобрести квартиру в Нельсоне.
Только вот, думаю - или сейчас оплатить, или как только кредит Номос на Нельсон даст и работа закипит. Просто менеджер из ПТК говорит, что как только они кредит получат, цены сразу вырастут.