Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
  • Срок сдачи первоначально у меня в договоре 4кв 2008год,потом перенос на 2009,потом говорили после Арамиса...теперь вот наконец строят...а то 9 этажей стояло и все....

• VIP спасибо за информацию!Большое!

• Скажите, кто-нибудь звонил недавно в эту славную организацию по поводу стройки на Выборной? Хоть что говорят? Или они уже про нее забыли?

• Ага, про Выборную похоже забыли:хммм:

23 - п2 - эт9 - ст

• VIP, подскажите, пожалуйста, а договор отрегистрирован в юстиции у Вас? и все доп. соглашения насчет сроков или составлялись новые договора и снова регистрировались в юстиции?
    очень жду ответа.

• Не успел зарегистрироваться, стукните на мыло , если не сложно tissot9@rambler.ru я с Выборной

• нет у меня он неотюстирован,как как вообще предварительный еще

• А у кого нибудь есть договор долевого участия по Атосу, зарегистрированный в УФРС?

• Дольщики по Выборной!

10 декабря будет собрание всех дольщиков - расскажу о наших делах, обсудим варианты куда двигаться.
    Пожалуйста, постарайтесь придти, это очень важно!

Подробности на сайте дольщиков по выборной.

23 - п2 - эт9 - ст

• Никто не в курсе - на Байроне есть какое-нибудь движение или нет??

• На днях разговаривала с офисом. Говорят, что в декабре запустят отопление на 12 этажей и будут штукатурить. Не представляю как это так бывает из 25-и этажей отапливать только 12. Проконсультировалась у стоительного отдела другой организации, сказали что это нормальная ситуация они в своих домах так же делают. В октябре была на стройке до 12-го батареи в квартирах были. Авось не врут!!! Поживем увидим!

• А у Вас на каком этаже квартира? А вот еще! Моя сотрудница живет в Арамисе, из её окон виден Байрон говорит вечером немного окон светиться! Может что-то и делают!

• Спасибо за разведданные :улыб:
    У меня на третьем - так что в принципе батареи стоять должны уже.

• Я на 8-м! Ну батареи я собственными глазами видела!!! После 15-го декабря поеду искать отопление!!! :))

• Надеюсь найдете :улыб:

• Я тоже на 8-м! :agree:

• значит соседи!:улыб:а может и в одном крыле? у меня 43кв.

• у меня 47(строительный):миг:

• На сайте ПТК выложили аккредитацию "НОМОС-БАНКА" по мушкетёрам http://ptk-30.ru/images/stories/img469.jpg
    Возможно построить 3 дома за 1.5 года?

• Если есть деньги, то вполне возможно! Трансервис на Крылова за 8 месяцев дом поставили! Знакомые в Арамисе живут. Говорят до поздна работают и без выходных.

• Окна моей квартиры выходят на стройку Трансервиса на Крылова, 64А. Строили с утра до ночи 7 дней в неделю. За год(никак не 8 месяцев, точнее 13 месяцев) - 17 этажная свечка. Ещё ведутся фасадные работы. Что с внутренней отделкой - точно не знаю, но ещё дел хватает. При том, что у них очень хорошо с организацией работ.

• 13 месяцев от установки забора до начала внутренних работ. И квартиры у нас под ключ будут и подземные парковки ещё делать. А в мушкетерах уже этажи делают и внутри кроме штукатурки ничего. Работают они сейчас без выходных и до 21-00. Так что сроки вполне реальные если Коновалов с умом распорядиться деньгами и привлечет большие рабочие силы. Вообще-то меня мушкетёры мало волнуют, мне бы Байрон поскорей бы закончили. По этой причине интересуюсь делами ПТК-30!

• В ответ на: Возможно построить 3 дома за 1.5 года?
    А почему речь идет про 1.5 года?

• Насколько я знаю, НОМОС им деньги выделил с условием сдачи домов 2012г, но скорее всего Мушкеторов сдадут 1-2 кв.2013г.. хотя кто знает.. сейчас вроде бы и холодно, а работают с 8-00 и до позднего вечера (кран как то работал в 23-00), а весной если темпы ускорят, так и конец 2012г реально тогда.

Лучше жалеть о том, что было... чем о том, чего не было!!!!

• В ответ на: А почему речь идет про 1.5 года?
    Потому как написано, что срок кредита - 30 месяцев. (от 5.12.2011 )

• Дольщики по Выборной!

10 декабря будет собрание всех дольщиков - расскажу о наших делах, обсудим варианты куда двигаться.
    Пожалуйста, постарайтесь придти, это очень важно!

Подробности на сайте дольщиков по Выборной.

23 - п2 - эт9 - ст

• В ответ на:
    В ответ на: А почему речь идет про 1.5 года?
    Потому как написано, что срок кредита - 30 месяцев. (от 5.12.2011 )
    30мес / 12мес = 2.5 года
    Или я чего-то не понимаю?

• В ответ на: 30мес / 12мес = 2.5 года
    Или я чего-то не понимаю?
    Не, все правильно. В голове 2.5, а пишу 1.5:улыб:

• Не получается зарегистрироваться на сайте. Почта obm@ngs.ru, напишите.

• Атос. Ехал мимо. Перекрывают 12 этаж. 21-00 строители на площадке, крановщик на месте.

• Добрый день, я дольщик атоса на начальном этапе (квартира в рассрочку), не так давно птк попросил изменить условия договора и переписать дату последнего взноса на дальний срок, но заплатить должны как обычно. Сталкивались ли вы с аналогичной ситуацией?

• В ответ на: Я на 8-м! Ну батареи я собственными глазами видела!!! После 15-го декабря поеду искать отопление!!! :))
    Gontar подскажи пожалуйста что там по отоплению байрона, есть тепло в нашем доме или строители пока только все обещают?

• Незнаю! надо позвонить и поехать проверить их слова, но пока нет времени!

• Народ, всех с новым годом. :dedmoroz: желаю в наступившем году исполнения заветных желаний и всего наилучшего.
    КТО подскажет, что там происходит на нашей стройке, а то мне как иногороднему сложно отслеживать данный процесс, кроме как на данном форуме.. заранее спасибо всем

• народ, подскажите а на К. Минина распространяется губернаторская программа? кто-нибудь получал 300тыщ?
    Спасибо!

• Перед новым годом наш застройщик выложил поздравительное видео:

" target="_blank" rel="nofollow">

Говорят, что всё будет хорошо:улыб:

• Народ, подскажите пожалуйста на Байрона распространяется губернаторская программа?
    Кто-нибудь получал 300тыщ? и можно ли данную поддержку получить иногороднему?
    Где можно прочитать все условия по данной теме?
    Заранее спасибо!

• Них.......... в Байроне не делают, т.к отопление не подключили!

• Спасибо огромное за новости, а то представители фирмы говорят что работы идут полным ходом -((

• На площадках К.Минина полным ходом. А на Байроне без отопления они при всём желании ничего делать не могут. Да и денег на Байрон у них нет. НОМОС-БАНК прокредитовал только Минина. Байрон будут достраивать на свои средства, а средства будут поступать от продажи квартир. А кто будет покупать квартиры у фирмы которая "прославилась" на весь Новосибирск! Замкнутый круг!!!

• Думаю, денег что получила компания ПТК-30 на строительстко домов у банка, должно хватить не только на Минина, а так же хватит с головой и на Байрона и еще останется на соседние дома.. сумма то приличная)) так что будем надеяться на лучшее))

• Когда с веб-камеры смотришь, справа Дартаньян?

• Народ, а кто-нибудь заморачивался, почему площадь балкона включена в общую площадь без понижающего коэффициента? Вроде 0,5 должно быть... А то балконы то по 10 м, под 200 тыс. переплата (если от цены кв. м. отталкиваться).

• Не так написал, имел ввиду лоджии, для балконов еще меньше коэффициент. Хотя не понятно лоджии ли там, больше на балконы смахивает.

• В ответ на: Не так написал, имел ввиду лоджии, для балконов еще меньше коэффициент. Хотя не понятно лоджии ли там, больше на балконы смахивает.
    по определению у лоджии боковые стены являются продолжением капитальной стены самого здания.
    На балконе так же могут быть боковые перегородки, но они не являются капитальными.

• Ну ладно, похоже что лоджии. Так а все равно ж, по 0,5 должна площадь считаться. Нашел тут на форуме топик старенький, за 2005 год, так там птк-30 с неколькими компаниями в пример ставили, что они правильно балконы и лоджии учитывают, а многие мухлюют. А тут получается и птк-30 тоже мухлевать начала.

• В ответ на: Ну ладно, похоже что лоджии. Так а все равно ж, по 0,5 должна площадь считаться. Нашел тут на форуме топик старенький, за 2005 год, так там птк-30 с неколькими компаниями в пример ставили, что они правильно балконы и лоджии учитывают, а многие мухлюют. А тут получается и птк-30 тоже мухлевать начала.
    балкон 0,3; лоджия - 0,5

а как птк считает сейчас?

• Я ж говорю, сейчас выходит 1:1, т.е. умножаем приведенную на сайте цену кв.м на общую площадь, включая площадь лоджии 1:1 и получаем цену, за которую продается квартира.

• Меня тоже это удивляет, если я покупаю квартиру с лоджией 12 метров, то переплачиваю за 6 м.кв. (12 х 0,5= 6), немалая сумма получается, почти 240 тысяч !
    Кто знает, есть законодательные акты, регулирующие этот коэффициент?

• Кто Вам сказал, что на сайте итоговая цена кв/м указана без коэффициента 0,5? Звонил интересовался этим вопросом, коэффициент 0,5 за квадратуру лоджии учитывается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: