Например, имеется 10-ти этажный дом в новостройке. Как изменятется стоимость от 2-го этажа до 9-го?
|
|
|
Ответ на сообщение На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя Прокуратор

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя Прокуратор
Passat B7' 12
Camry' 16
Исправлено пользователем hpv (24.06.11 06:23)
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя hpv
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя hpv
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя Прокуратор
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя Прокуратор
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя SergeyEasy
Здесь забыли упомянуть что чем выше этаж ,тем тоньше стена внешняя(цельная кирпичная кладка)Цельнокирпичных домов сейчас почти не строят...
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя Challenger

На нижних этажах вплодь до 6-7 загозованность вышеВыхлопные газы выше 3-го этажа практически не поднимаются.
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя antiq
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя max_pain
У меня к вам вопрос: А куда после третьего этажа деваются выхлопные газы?Угарный газ из труб автомобилей теплый и стремится вверх, а затем его температура падает и он стремится вниз, т.к. насыщен "тяжелыми" частицами.
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя Prostobob
взял на десятом - по башке никто не топает, красотатоже живу на 10-м (последнем) - лепота. Одно но, три дня (10,11,12 июня) лифт не работал - прикольный был фитнесс

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя Begemot
[Одно но, три дня (10,11,12 июня) лифт не работал - прикольный был фитнессха! это что - у нас месяца два с лишним не работал, новостройка типа![]()
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя Prostobob
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя Validol
И говорит попугай попугаю, я тебя Попугай попугаю, а в ответ ему попугай: попугай, Попугай, попугай
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя Validol

Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя popugai
последний этаж -проблемы с коммуникациями - вероятность хронических проблем с протеканием крыши, слабый напор водопровода,Как-то все в кучу. В современных домах, если дом до 12-ти этажей, то разводка коммуникаций идет с крыши (у нас так) в итоге получаем самую жаркую квартиру по отоплению во всем подъезде и наличие воды постоянно. А по поводу крыши - все зависит от застройщика, мы следили за стройкой, так что в крыше я уверен - она не протечет.
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя Begemot
И говорит попугай попугаю, я тебя Попугай попугаю, а в ответ ему попугай: попугай, Попугай, попугай
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя popugai
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
И шикарный вид из окна нафиг был не нужен! В общем, почти каждого приходилось переубеждать, что на высоких этажах есть много плюсов и не так уж и плохо живётся...
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя JaneV
Как много здесь любителей верхних этажей! Мы недавно продавали квартиру как раз на 9-ом этаже (из 10-ти)9-й не 10-й! мы любители последних этажей, а не верхних )
получается, что самый дорогой этаж это 9-й?отвечаю - ничего подобного!

Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя JaneV
И не мне Вам рассказывать о том, с какими проблемами сталкиваются жители последних этажей Вашего м/р (да и не только) когда получают квартиры, столько уже написано об этом...Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя JaneV

Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя Metal kыnG
Разработка сайтов и продвижение. Недорогой хостинг сайтов.
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя Metal kыnG
У меня 11-й по пролетам лестничным 12-й.На верхних этажах ветра еще сильные, это нужно учитывать, тем более если на Плющихенском ж/м
По опыту жизни без лифта. Тяжко на 7м становится. Дальше тупо идешь.
С лифтом - уже хочу повыше этаж.
Комары не долетают, но влетели за этот год три мухи. Думаю на 14-15 они бы уже не залетели.
По поводу котельных и ТЭЦ - шлейф в зависимости от высоты трубы ложится на разном расстоянии. Жить на высоком этаже вблизи ТЭЦ менее грязно чем на низком и далеко от ТЭЦ.
Ну а землетрясение если. К тому моменту как сбежишь с 5-6 этажа дом уже сложится.
Разработка сайтов и продвижение. Недорогой хостинг сайтов.
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя Сибиряк
Живу на 8-м из 10-ти.1. Зато наркуши и алкаши могут собираться - опять же потому, что народу ходит меньше!
Плюсы, которые я вижу:
1. Площадки чище (меньше ходит народу).
2. Меньший уровень шума с улицы.
3. Гораздо меньше (почти нет!) комаров и других летающих тварей.
4. Вид из окна. Мне нравиться5. Есть возможность пренебречь лифтом и размять ноги
Лифтов не слышу, т.к. лифтовая находиться на крыше, т.е. над 11 этаже 10-ти этажного дома.
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя McLare
2. Если квартира выходит во двор, то и шума практически нет.Во дворе одной мне знакомой до боли общаги молодежь тусит до 6 утра, заводят-глушат машины каждые 20 минут, хлопают дверями, ржут и пиликают игрушками, слушают громко музыку, стреляют, бл, эти нехорошие люди, чем-то громким по бутылкам, хоть и 5-ый этаж, а слышно как у себя дома, спать невозможно! Ни за что не захочу жить в кв-ре с окнами во двор, всех алкашей не переловить, а этих дебилов хватает в любом жилье, как эконом класса, так и элитное может подвергнуться атаке нового поколения.
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя McLare
2. Если квартира выходит во двор, то и шума практически нет.На заре 2000-х купил квартиру на Родниках на 9-м этаже - окна во двор, двор круговой. Ночью какие-то упыри начали музыку на телефонах слушать, тогда еще не особо распространена была полифония..... Короче пока яйцо в них не запулил не угомонились.
Ответ на сообщение Re: На каком этаже лучше всего брать жилье в новостройке? пользователя EastWest