Ответ на сообщение Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3) пользователя TataTur
|
|
|
Ответ на сообщение Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3) пользователя TataTur
Ответ на сообщение Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3) пользователя Дольщица
Ответ на сообщение Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3) пользователя Утюг
Понятен теперь этот цирк с пк, бипи и сипи, надо было кому-то время свалитьК чему был этот комментарий? Про содержание Жилища уже стало понятно после последнего собрания, когда ИГ взяла инициативу в свои руки и наконец-то что-то сдвинулось. За что ИГ отдельное спасибо. Предлагаю конструктивно обсудить бюджет и скорее взяться за работу, очень хочется поскорей получить квартиру. ПО поводу долгов Жилища согласен, не стоит платить, но необходимые затраты обязаны, раз уж мы взяли все в свои руки.ничё мы им и там порвём место на котором сидят
![]()
\зы: кто-то давал ссылку типа взятие стройки на патранаж нового правительства, там есть такое слово "возможно" . Лично я это расцениваю как мягкий отказ. Задумайтесь .
Ответ на сообщение Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3) пользователя Дольщица
а Вам уже планировки известны? тем более если Вы будете доплачивать, то делать это будете именно за дополнительные кв.м., и жить вы будете на бОльшей площади, и продавать будете ее дороже. В чем претензия? Впрочем, можете и на двушку согласиться без доплат.Справедливо по доплате за доп.метры. Но думаю это преждевременно, надо дождаться новых домов и там уже решать. Сейчас, как я понял другая задача. Вывести фонд из банкротсваи сделать необходимую работу. Готов подключиться, к техническим вопросам. Надо понять список задач, отсюда набежит необходимая сумма. ИГ пишите.
Ответ на сообщение Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3) пользователя строитель2
А вас никто не заставлял все этим заниматься, вы сами проявили инициативу, я тоже писала во все инстанции, куда было возможно. Если вы приняли мои слова на свой счет, значит они были адресованы вам.И чего же Вы добились своими письмами? У ИГ виден результат, я считаю, что только благодаря их настойчивости мы еще имеем надежду. ИГ я предлагаю тех кто не желает ничего делать для того чтобы поскорей получить квартиры, отправлять в конец очереди. пусть получают через 5 лет. Я готов скинуться, чтоб мой сын поскорей получил квартиру и жил самостоятельно. Прошу учесть при составлении списков. Готов подключиться к работе лично.
Исправлено пользователем TataTur (18.07.11 12:01)
Ответ на сообщение Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3) пользователя строитель2
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
да просто так выпустить пар, если прокуратура не нашла следов преступлений нефедов и ко, то народ их найдет и посадит на кол. Вообще вопрос зачем целый год тянули кота за хвост надо было сразу скинуться на то на се. Ибо так оно и будет , а окупиться тока микрорайон.Согласен, по долгам претензии могут быть только к прежнему руководству, причем тут ИГ. Надо всем впрягаться в эту лямку , только совместными усилиями мы сможем довести эту ситуацию до логического конца. Каждый должен внести свой вклад, а не сидеть на форуме и вносить смуту, показывая свой характер. Здесь все с характером, просто кто-то что-то делает, а кто-то языком работает. Всех умных в конец очереди .

А почему Вы думаете, что эти письма ничего не дали? Письма писали многие люди, и именно они дошли до самого верха!!!!!! Благодаря этим письмам, нашим вопросом заинтересовалась генеральная прокуратура РФ, благодаря этим письмам, наша стройка навела такую шумиху и наше правительство НСО зашевелилось, потому что "с верху" стали задавать вопросы. Вы, наверно стоите в конце списка и хотите перепрыгнуть всех людей, не получится!!!!! Пойдете по своей очереди!!!Все наши письма сложили в долгий ящик, и прокуратура трижды проверяла и ничего не нашла. Сверху никто вопросов не задает, а тупо переправляют все запросы в администрацию, кот орая успешно отчитывается об их решении. Я удивляюсь вашей наивности. Перескочить никого не хочу, нахожусь где-то в середине списка, если брать по датам. Считаю , что такие умные товарищи которые не желают помочь сами себе, должны стоять в конце очереди. Это будет справедливо. Каждый может ничего не делать и при этом грормче всех кричать отдайте квартиру и ли деньги. Вы попробуйте сначала что-то сделать. Я готов скидываться, и считаю справедливым что меня сдвинут вперед, а тех кто отказывается помогать - в конец. На многих объектах люди сами скидываются и достраивают свои дома, на красном проспекте, на горском, на затулинке. Это нормальные люди, которые понимают что все зависит только от них самих, криками и болтовней делу не помочь и квартиру не получить.![]()
Да теперь ее уже в любом случае завершат, нашему Правительству НСО дали указание, чтобы к концу 2012 года весь долгострой был закрыт. Тем более уже выделили такую сумму на нашу стройку. И на областной сессии этот вопрос обсуждался и решался!Второй раз встречаю таких наивных людей. А кто ее будет завершать? Юрченко, Вершинин, депутаты? Кто и за чей счет? Деньги дали на сети, которые должны были построить еще 5 лет назад, а не на достройку. Если вы следите за сессиями, то поймете. Надо еще найти желающего это все построить и отдать часть квартир бесплатно.
Исправлено пользователем Дольщица (18.07.11 13:45)
Исправлено пользователем TataTur (18.07.11 14:02)
Исправлено пользователем TataTur (18.07.11 15:07)
А я вот не готова, и я не наивная как вы говорите. Если у Вас есть средства платить все на право и налево, то Вас должны подвинуть вперед, а у людей, у которых нет средств должны еще ждать, так по вашему?Нас уже столько раз кидали, что я не верю, пока не будет гарантии,почему я еще должна платить новому жилищу деньги? Кому еще нужно будет платить?А чем я отличаюсь от Вас. и меня кидали точно также. А новое жилище - это кто? я понял что это мы и есть. сами себя спасаем, товарищи. Ни Анисимова, ни Нефедова, себе помогаете. На халяву хотите проехать, не получится. Я считаю что все должны солидарно участвовать, а не отсиживаться на форуме и в кустах.
Исправлено пользователем Дольщица (18.07.11 15:23)
На ХАЛЯВУ????????????????????????????Я 30 тыс. отдаю каждый месяц за эту квартиру 4 года, это на халяву????????? Вы со своими идеями где были все эти годы???Что вы конкретно за эти годы делали?Ни чем не отличался от ВАС, также плачу ипотеку, только 20000 в месяц, также писал письма и ходил на митинги и собрания. Дважды был на приеме у Анисимова в том году, у Вершинина в этом году. И готов и дальше содействовать в любом виде лишь бы получить квартиру. И таких здесь много, ни одна ВЫ платите ипотеку, есть семьи с детьми, живут в общагах и платаят ипотеку. И не надо тут вопросительные знаки наставлять. Все в таком положении. Придется всем вместе и выходить из него. А идеи не мои, а опыт обманутых дольщиков, которые уже достроили или достраивают свои дома. Надо перенимать опыт а не в позы вставать.
Исправлено пользователем Дольщица (18.07.11 15:57)
И у меня ребенок, и я снимаю жилье, и на выплаты в размере 3000-х руб.. не имею возможность., и я не встаю в позу, а высказала свое мнение на данное предложение. Дело каждого, кто хочет, кто в состоянии пусть платит.
[/цитата/]
Тогда все откажутся платить и куда мы придем, что будем делать. Так к нам ни один инвестор ни придет, если мы между собой не можем договориться. Никто Вас не обязывает платить, но и ВЫ должны понять что те кто платит, чтобы и ВАША квартира достроилась и ВЫ ее получили, должны получить ккие-то привелегии. А кроме как продвинуться в очереди, как я понимаю, мы ничего не можем получить. Либо ждать когда Жилище продаст квартиры и вернет деньги, что с учетом за сколько мы брали квартиру и сколько они стоят сейчас , для меня не вариант.
Достроят коммуникации -строители сами прибегут. А сейчас зачем раскидываться ассигнациями когда поезд ушел 

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Исправлено пользователем Утюг (18.07.11 22:25)
Э, хорош тут поясничать. Или раскрой свой прежний ник , а я пороюсь в топиках двух летней давности. Там я горел идееёй брать стройку в свои руки и многие жужжали _ Типа это не надо, обьеденяться с другими кинутыми не надо, в милицию заявление писать не надо. Представляю 200-400 заяв в прокуратуре, пусть бы компашка побеспокоилась. тьфу на нынешнею инициативу, а я уже наверное "старею" тянуть лямку за того дядю . Да и рабство вроде отменили ?НЕГовори ясней что хочешь сказать. Из этого словоизлияния ничего непонятно. В чем мысль? Что конкретно предлагаешь делать? Кто будет содержать Жилище? ИГ или администрация?Достроят коммуникации -строители сами прибегут. А сейчас зачем раскидываться ассигнациями когда поезд ушел
Зы: Когда Арго-ПК не пожелали в прямую общаться на форуме я сразу предположил очередная шняга, но возмушаться не стал, усе были в трансе![]()
Ответ на сообщение Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3) пользователя Света_Саша

Юрий
Ответ на сообщение Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3) пользователя Yura76
Ответ на сообщение Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3) пользователя Света_Саша
я не блондинка, но тоже светленькая ))
Ответ на сообщение Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3) пользователя Persona_A
Юрий
Ответ на сообщение Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3) пользователя Yura76
Ответ на сообщение Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3) пользователя Dimchik2222
Добрый день, коллеги по несчастью!Товарищи, не сейте панику и не надо провокаций. Кто ОНИ, уже же сказали что ОНИ - это мы с вами, нет уже никакой администрации, вы чем слушаете или где были? Кому сети на халяву? для нас с вами строят. Земля муниципальная в аренде, какой залог? думайте что пишите. Какую переуступку вы собрались подписывать? О чем вы, сначала проясните текущую ситуацию, пообщайтесь с Татьяной или тем кто в курсе событий, кому не безразличеа судьба наших квартир.
По моему снова попахивает кидаловом, когда не понятно на что просят денег, и администрация рядом. Жизнь научила, когда администрация рядом и что то гарантирует или проверяет, то жди беды. Моя позиция, не платить пока не будет построено...
Хватит уже на нас наживаться. Они построили уже один дом на нашей с вами земле, она кстати под залог у меня по договору шла, и в юстиции зарегистрировано.
Теперь что бы им веселей было им еще и сети протянут, на халяву, а они дома построят и продадут.
Если мы подпишем договор на переуступку, то администрация потом радостная отрапортует, что решила проблему дольщиков, и как раз перед выборами., а после мы никому не нужны будем.
Вот такая ситуация, складывается.
Ответ на сообщение МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3) пользователя Автоинформатор
платьть мне будет очень тяжко,но как то надо будет!Ответ на сообщение МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3) пользователя Иван и Лев
Но и ИГ тоже должны дать гарантии того , что деньги тратяться не в пустую, должен быть отчет на что идут эти деньги, можно прямо на форуме.....Татьяна писала ранее:
я не блондинка, но тоже светленькая ))
Ответ на сообщение МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3) пользователя Автоинформатор