Погода: −4 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Киевская 16/1 (часть 3)

• Интересно получается...у нас вода горячая течет (рука чуть терпит) и полотенцесушитель горячий тоже постоянно:dnknow: ...

• а вообще на линии ГВС должна быть линия рециркуляции - входит в программу энергосбережения...чтоб вода горячая всегда была.. :а\?: ...интересно - она фактически существует или опять нас "прокатили"??
    Соседи! а кто знает - когда будем по теплосчётчику за отопление платить?? :eek: ...сейчас в самый раз начать :appl:

• В ответ на: а вообще на линии ГВС должна быть линия рециркуляции - входит в программу энергосбережения...чтоб вода горячая всегда была.. :а\?: ...интересно - она фактически существует или опять нас "прокатили"??
    Соседи! а кто знает - когда будем по теплосчётчику за отопление платить?? :eek: ...сейчас в самый раз начать :appl:
    А вы думаете он есть?))))

• думаю что если цена за двушку 51 м.кв. будет в районе 3000..а лучше меньше и рыпаться не стоит. нас 3 прописанно,по собранию...я предлогал поделить этажи с собрать подписи в итоге тишина...и определить вопросы наши и пожелания

• В ответ на: думаю что если цена за двушку 51 м.кв. будет в районе 3000..а лучше меньше и рыпаться не стоит. нас 3 прописанно,по собранию...я предлогал поделить этажи с собрать подписи в итоге тишина...и определить вопросы наши и пожелания
    ...Артём - это Вы о чём...?? :eek:

• я про квартплату...а Вы про что? по воде горячей есть вопросы...а так все более менее территорию метут подъезды убирают на данный момент.

• это ЭР для УК между 1 и 2 этажом соплей навесила ( провода как попало) уже пооборвали :eek:

• увавжаемые соседи родители детей в подросковом возрасте поговорите с деточками на предмет не красиво писать на стенах ...свинарник уже подъезд 10 этажки самим то не противно?

• Писать здесь такие посты безрезультатно ИМХО. Надо в подъезде писАть))

• поздравляю всех, для кого был актуален лифт, с его запуском! :agree:
    соседи, а после ремонтных работ с горячей водой ни у кого проблем нет? у меня она опять чуть теплая

• Лифт Отис на 1000кг, на 13человек. Весь внутри чумазый, но уже наш, фунциклирующий. Вообщем уже можно жить.
    Ура, товарищи!

С водой(включая стояки отопления) состояния не стабильные -последние несколько дней полотенчик холодный, например. Из крана вода идёт вполне горячая -спускать до нужной температуры нужно не долго.

Исправлено пользователем ministry (24.10.11 10:12)

• Да ладно вам "чумазый"))) Отмыли его уже сегодня!!!)))
    Лифт отличный кстати (хоть на чем то ИСК не сэкономила)

• Здравствуйте соседи!
    а кто-нибудь знает почему нет горячей воды и отопления в 4-х этажной секции??? :а\?:
    и когда будет?? :шок:

• у меня тоже нет отпления...потому что я его перекрыл...жарко дома :biggrin: по горячей опять полотенчик холодный надо зайти в УК :зло:

• заходил в УК насчет гор.воды, т.к. ее не было с четверга, сегодня утром появилась, днем- не было, сейчас,как ни странно - есть) там ответ один, что ведутся ремонтные работы бойлера, там, откуда к нам гор.вода поступает, будут писать им претензию. в общем как то это не радует :death:
    кстати, сегодня отопление тоже отключили :безум:

• привет... в этот месяц опять расход гор.воды одинаков с холодной...такого в принципе не должно быть...стиралка и посудомойка на холодном стояке запитана... вобщем написал в Ук притензию они ждут от нас их кому не нравиться температура горячей воды ,для претензии к тепловым сетям...так что дружно пишем :agree:

• Я вообще уже чет ничего не пойму..... У меня с этим перерасходом голова кругом....горячей-10 набигает, холодной-6.!!!!!! Такого в принципе не может быть!!! При чем в этот раз мы пыталоись экономить. Что делать помогите!!! Я тоже готова писать жалобу, только как и куда- подскажите.:хммм:

• в нашем доме мастеру отУК она расскажет как...либо сами на пишите номер квартиры и проблему и скиньте в почтовый ящик УК куда показания скидываете...

• добрый день соседи ,по возможности проверьте рано утром или днем, может кто случайно ночью под утро, горячий ли полотенцесушитель и отпишитесь с номером квартиры и результат... УК заявляет что проблема только на одном стояке в десятке двушки у которых три окна на школу-детскую площадку...Заранее спасибо

• Добрый день! Время 11-00 полотенчик холодный и вода сливалась до горячей минуту. Квартира 56 (в 10-ке 3 этаж) окна на 1-й подъезд

• ага значит холодный и это уже вранье с состороны мастера что токо у нас проблемный стояк :зло:

• у нас полотенчик тоже последнее время холодный ( стояк двушек у лифта)- ну редко утром горячий. хотя вода горячая. Но темп. явно ниже, т.к. расход горячая =холодной. пойду на этой неделе тоже напишу претензию

• воды горячей нет ...знает ли кто подробности куда звонить:хехе:

• И у нас тоже нет!!!!!! А написано что до 17-00 только!!!!!!
    Задолбали уже!!!!!! :зло:

• Весь день юзали водогрейку. Но в окружающих домах тоже "до поздна" горячей воды не было.

С утра стравил воздух и полотенчик опять потеплел.

• надо привлекать людей которые расскажут что и как...а так будем платить за мнимую горячую воду .и вобще кто контролирует температуру по нормам какая организация?может их пригласить?

Исправлено пользователем мистерКэт (01.11.11 21:48)

• привет соседи ,кто нибудь задавал вопрос себе о ситуации например порыв трубы с водой или отключения света в вечернее-ночное время куда звонить и кто будет оперативно это устранять ?

ситуация пятницы и ответ с УК что в доме нет света -ничем помочь не можем ,я вообще в шоке!

• Если бы вы внимательно читали топик то видели бы, что задавал и не только себе, а в том числе всем форум посещающим людям, НО всем ПОХ....
    Так вот теперь ВСЕГДА будем пожинать плоды нашего с вами безразличия!!! :beee:
    И никто оперативно ничего не устранит (зальете всех или вас зальют)

Исправлено пользователем Andriell (21.11.11 12:59)

• привет!
    По договору с УК, в их обязательства входит устранение аварийных ситуаций и обеспечение жильцов комфортными условиями проживания. Не будут выполнять свои обязанности - отказываться от такого УК, и искать другие альтернативы.
    Ситуация в пятницу наглядно показывает нежелание выполнять УК свои обязанности, раз так отреагировали. От УК приехали двое т.н. "спициалиста", один из них директор УК , по-моему, а второй - электрик; включили "автоматы", и свет появился. На вопрос соседки, куда звонить в таких ситуациях, ответили, мол, в УК звоните, там примут заявку. А то что там трубку не брали или "ничем помочь не можем", видимо проблемы жильцов :безум:

• В ответ на: привет!
    По договору с УК, в их обязательства входит устранение аварийных ситуаций и обеспечение жильцов комфортными условиями проживания. Не будут выполнять свои обязанности - отказываться от такого УК, и искать другие альтернативы.
    Бла бла бла... Да не в обиду будет сказано

• Ваш пост от бла-бла ни чем не отличается )) естественно нужна инициативная группа

• В ответ на: Ваш пост от бла-бла ни чем не отличается )) естественно нужна инициативная группа
    Тут все посты (за исключением нескольких) бла бла бла...

• что то бланков на квартплату нет а уже 29 число? потом пени насчетают. :appl:

• их ведь в первых числах месяца следующего за расчетным выдают

• Возник вопрос по оплате электричества. В УК утверждают, что зарегистрированные показатели c опечатанных электрических счетчиков уже заведены в Систему Город и можно оплачивать по факту. Попытались - в автоматах Квартоплат строка "ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ" не высвечивается. Бухгалтерия УК сказала, что к оплате за электричество не имеет никакого отношения. В Сибирьэнерго по телефону ответили, что документы по дому еще оформляются и платить пока невозможно... Где правда? Поделитесь, соседушки! Задолбало хождение по кругу.... :шок:

• Я с этим вопросом тоже уж приставала и к УК и к Сибирьэнерго. Сегодня, наконец-то, мне объяснили в сервисном центре Сибирьэнерго , что передача дома и заключение соглашений с жильцами проходит достаточно долго (около месяца), а нам счетчики опломбировали только в 3/11, поэтому надо просто ждать. Когда в Сибирьэнерго заведут на каждого лицевой счет - нас должны оповестить.
    Как-то так.

• вчера -сегодня интернет у вас работает как работает? и дозвониться до домру ни как :зло:

• я переподключился к ЭГ, интернет стал на порядок выше и продуктивнее) пирс и шареман даже близко не стоят)) На заметку тем, кто будет расторгать договор с Эр-телеком, надо еще 10 дней оплачивать, после того, как съездиете в офис для отключения, что на мой взгляд, бред полнейший :death:

Исправлено пользователем Nick Black (02.12.11 08:46)

• Скажите а по каким показаниям мы начнем платить???? Которые сейчас цыфры или с нуля???? У меня счетчик был не с нуля...!!!

• Ещё хочется поднять вопрос о парковке машин!!!! и ограждению дома!!!! Просто не успела купить машину и поставить под окнами - СНЯЛИ НОМЕРА!!!! Не знаю кому помешала.... ( если кому из соседей, то так конечно не делается и словесно можно договориться!!!) Хотя думаю что ничье место не заняла. Может и решили напакастиь хулиганы (мягко сказано!!!). Может как-то займемся этим вопросом! Кто что думает????

• В ответ на: Скажите а по каким показаниям мы начнем платить???? Которые сейчас цыфры или с нуля???? У меня счетчик был не с нуля...!!!
    в УК есть показания эл.счетчиков на момент опломбирования, платим за вычетом этих показаний

• В ответ на: я переподключился к ЭГ, интернет стал на порядок выше и продуктивнее) пирс и шареман даже близко не стоят)) На заметку тем, кто будет расторгать договор с Эр-телеком, надо еще 10 дней оплачивать, после того, как съездиете в офис для отключения, что на мой взгляд, бред полнейший :death:
    Согласна полностью! эр-телеком принимает заявки и тупо их игнорирует, Прихода "суперспециалистов" приходится ожидать по 5-7 дней. Это в лучшем случае. Если вообще придут. Дом ру _ на мыло!!!

• Ник... а телек по компу смотришь? и цена тарифа электр.города сколько?

• нифига не понял по гор и хол.воде нет начислений как и расхода :шок: звонить уже поздно есть такие как я?сегодня квиташки разнесли по ящикам гляньте пасаните :agree:

Исправлено пользователем мистерКэт (02.12.11 19:01)

• ТВ смотрю на компе, но можно подключить ТВ-приставку
    У меня тариф ЭГ 2.0 , в общем каждый решает для себя сам :agree:
    По воде - в квитках есть счета за гор. и хол. воду в соответствии с данными, которые я подавал УК

• не пора ли чистить место от снега под перпендикулярное расположение автомобилей соседи ? при такой стоянки машин влезет в 2 раза больше и безопаснее от мимо летящих гонщиков с соседней 12 этажки:хехе:прошлую зиму так ставил...кто что думает? или шлагбаум ставить от гостей с ближних домов ?

• Перпендикулярное расположение это- со стороны школы??? Да, проблема поставить машину около дома, если приедишь еще чуть позже!!!! Я бы конечно ЗА!!! ограждение дома!!! Но мало наверно кто согласиться!!!

• Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько с Вас УК Стройком за содержание берет? Я с Выборной у нас тоже эта УК.

• У нас на Выборной 17,58 в 2011г. берут! О тарифе, который они в 2012г. выставят, пока не сообщили. А у Вас как с тарифами на услуги УК?

• и в нашем доме столько же (+-коп.), Вам стало легче?))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: