Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя mikansk
маленько отвлеку вас от сдачи ваших домов!!!!А случайно не обратили внимание на 14 дом, там что-нибудь кипит? Что-то что месяц назад, что сейчас, по телефону говорят, что они там только всё сваи вкалачивают.
был вчера на стройке 13 дома, работа кипит. крики работников "где подстропники", " майна", "вира" и много слов помогающих не только при строительстведают надежду что каробку поставят до конца года это точно, сейчас уже 5 этаж возводят............................
![]()

стр. 10
дают надежду что каробку поставят до конца года это точно, сейчас уже 5 этаж возводят............................
У нас ситуация: нужно выехать из съемной квартиры до 15 октября. Может быть сможем договориться?

я то уж надеялась, что все разрешилось...да уж...
вот и получается, что информация собирается ото всюду!!! в принципе, общая картина складывается вполне реальная, бывают, конечно, искажаются детали, но в общем все верно
так что, друзья, мы с вами знаем больше, чем они думают 
. У друзей ребенок годовалый о такую батарею голову пропорол, пришлось зашивать (края острые). Наверняка проведены полторы резетки и два метра провода (уже с электриком договорились
). Не можем только определиться в какую сумму ремонт обойдется. Хочу полы с электроподогревом, меня все отговаривают. Ребенок маленький, часто болеет, а в новом доме вдруг щели будут или с отоплением проблемы. Может у кого опыт имеется поделитесь. Не думаю, что обогреватели дешевле и безопаснее обходятся, чем электрические полы . Сантехника соответственно тоже своя. Сходили посмотрели цены, а какие размеры и не знаем. Вот и сидим ждем пока все измерить можно будет.