Ответ на сообщение ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Обычно мне пофигу. Сегодня как обычно.
|
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя Ниагара
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
стр. 10
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя Лика33
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя Светина
стр. 10
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя Osskar
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
Всеобщая декларация прав человека
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Исправлено пользователем Alisuchka (27.08.11 23:58)
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя Kismet82
стр. 10
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
Всеобщая декларация прав человека
Исправлено пользователем Kismet82 (28.08.11 19:50)
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя Kismet82
стр. 10
Новосибирск
Новосибирск
Новосибирск
уважаемые соседи, давайте не будем нагнетать обстановку. места для парковки будут и газоны с детскими площадками тоже. и в конце-концов за 3-им и 4-ым домом места для парковки навалом. Да не, площадки и газоны-то по-любому должны быть! Им даже Городецкий сказал об этом недавно, мол, скудновато у вас как-то с этим делом. На Горском тоже расстояния между домами оставляют желать лучшего, но тем не менее площадки и газоны есть. А вот на парковки, наверное, и правда места будет не много отведенно, надеясь на то, что люди будут покупать гаражные боксы.
Спортивная 9, 1 подъезд, 8 этаж
Лика33 отвечу на все ваши вопросы по порядку) А как долго у вас был заключен по времени предварительный договор, перед ДДУ? А Вы у застройщика брали? Интересно так, продажи уже в сентябре открывают и предварительные договора заключают, а ДДУ аж в марте. Это что сейчас так многие застройщики работают я что-то не в курсе? Очень интересует, какие для меня здесь могут возникнуть риски, даже процент по ипотке до заключения ДДУ выше - это почему так, с чем связано?
Спорт 9; 2 под.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя qasd1984
то есть ипотеку нужно оформлять уже после ДДУ? А если её не дадут? 4. Ипотеку вам не оформят по предварительному договору - это точно, только по ДДУ. (вы наверное путаете по ДДУ процент выше, а вот когда дом сдадут в собственность, вот тогда у банка и снижается процент).
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя Dim0n
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя Dim0n
я говорю лишь только то, что банк оформляет ипотеку после оформления застройщиком всех документов на строительство. то есть ипотеку нужно оформлять уже после ДДУ? А если её не дадут?
то есть в вашем случае получается после 28,06,2011 г вы оформляли ипотеку?
То есть получается с 20,01,11 по 28,06,11 г. вы никаких денег никому не отдавали?
Спорт 9; 2 под.
титова 27 стр (238), спортивная 13
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя ARTLINA
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя Chistay_Sloboda
Спортивная 9, 1 подъезд, 8 этаж
Исправлено пользователем abismo (29.08.11 20:51)
Вы не правы. Смотрим Да ладно! мы покупали квартиру в январе и 5-го дома на генплане впомине не было!!! У Вас только генплан-то три раза менялся, если мне память не ошибает! И только потом мы увидели действующий генплан, где между домами 1,2,3, оказывается, ещё один дом строят! Это было для всех шоком!!! сюда
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя Сибиряк
сюдаИ? Сибиряк, Вы показываете мне ныне действующий план, который всех привёл в шок с 5-м строением! Конкретную дату на этом плане я не увидела. Повторяю, когда мы брали квартиру в январе, 5-го строения на другом, подчёркиваю, плане не было! Вы не правы. Смотрим
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя ARTLINA
Честно говоря не видел ни одного плана без 5-го дома. На И? Сибиряк, Вы показываете мне ныне действующий план, который всех привёл в шок с 5-м строением! Конкретную дату на этом плане я не увидела. Повторяю, когда мы брали квартиру в январе, 5-го строения на другом, подчёркиваю, плане не было! этом плане виден год 2010. Проектная декларация 5-го дома датирована январём 2011.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя АртемТ
...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Спорт 9; 2 под.
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя nargiz
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя хардкорщик
Утипути! Ещё один шпиЁнчик!))))) А что это Вы с Дискусом-то сравниваете? Вы тогда и цены сравните их: в КПД 34 тысячи за кв.м, а в Дискусе от 23. Мы тоже, знаете ли, не семечки на базаре покупаем! Согласен с ARTLINA. В кратчайшие сроки по низкой цене строят для нас жилье (быстрее Дискуса), и все равно есть недовольные. Я фигею с нашего менталитета. Есть такие люди, и я смотрю их много. Им дай на Романова 39 бесплатно трешку сто квадратов, а они все равно будут ныть, почему один балкон , а не два, и цвет обев мне не нравится, и этаж не тот, и вообще меня обманули))))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ КПД-Газстрой.
УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ
Я говорю только о тех планах, которые видел я. В них действительно не было пятого дома. Но вы предоставили другой план, где он есть. Значит, вас действительно могли дезинформировать. Хотя зачем, я не понимаю. Сибиряк, ну я вообще над Вами не могу! Вы с такой уверенностью говорите, что видели 5-е строение на всех генпланах, хотя отношения к этому, на мой взгляд, Вы совершенно не имеете, потому как у Вас уже была квартира в Чистой Слободе.
Не, спорить я не буду, мне не зачемОбижаться - тем более нет Поэтому, уважаемый сосед, не спорьте, пожалуйста, просто по принципу "лишь бы поспорить". Без обид.
Дык мы тоже в Дискусе как бы не собираемся покупать, у нас уже в Слободе куплена квартира. Работаем на левом берегу и искали квартиру на левом. Проблем нет! Но Вы неправы, когда говорите в Слободе "Немного дороже квартиры", это далеко не немного. Или это стоимость балкона такая дорогая?)))) А про Дискус мне риелторы в своё время говорили, что там балконы будут как-то пристраивать. Я уже голову сломала, как они будут это делать.)))) покупайте в Дискусе, если Вам там больше нравится, да там дешевле. В чем проблемы? Мне больше нравится в слободе, хоть и немного дороже, но мне там нравится больше, да и качество постройке немного лучше, и балкон у меня есть)))))))
Ответ на сообщение Re: ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 2) пользователя АртемТ
Вы абсолютно правы! ! ! Давайте оставим этот 5-й дом в покое! Всё равно уже ничего не сделаешь... Спорить сейчас смысла нет, дом уже стоит и никуда не денется. Главное чтобы по данному генплану все сделали и парковки и детские площадки.
Улыбнуло про пристраивание балконов, риэлторы канеш веселые люди, но такого я еще не слышал)))). Не парьтесь Чистая Слобода - хороший выборДык мы тоже в Дискусе как бы не собираемся покупать, у нас уже в Слободе куплена квартира. Работаем на левом берегу и искали квартиру на левом. Проблем нет! Но Вы неправы, когда говорите в Слободе "Немного дороже квартиры", это далеко не немного. Или это стоимость балкона такая дорогая?)))) А про Дискус мне риелторы в своё время говорили, что там балконы будут как-то пристраивать. Я уже голову сломала, как они будут это делать.)))) покупайте в Дискусе, если Вам там больше нравится, да там дешевле. В чем проблемы? Мне больше нравится в слободе, хоть и немного дороже, но мне там нравится больше, да и качество постройке немного лучше, и балкон у меня есть)))))))