Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Затея
?янемилтебе
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Затея
?янемилтебе
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Евген
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Александр.....
ааа, ну тогда good Да, и присоединяюсь к остальным, очень-очень большое спасибо за фото и описание работ.я так понимаю, что ,если стены ровные,то можно не штукатурить,а просто зашпатлевать? Детская площадка вероятно будет в центре, деревья садят по краям.
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Ив
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Енка
33д9эт.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Master1964
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя annetta
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Высоцкого 33стр - 17
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя annetta
Всем инвесторам 33 дома!!!! Я записалась к Малеву на прием 23 июня (четверг) в 16.00!!!! В нашем топике эту информацию разместила. Ребята, надо что то решать по нашему 33-у дому, иначе можем до нового года так ждать... Всетаки видимо необходимо в конце июня собираться всем и ехать на бетонную. Предварительно составив коллективное письмо претензию с требованием выдать квартиры и с черновой отделкой, как компенсацией за задержку. Мы вобще когда выбирали квартиру в 36 все были разобраны, в 33м выбрали из нескольких вариантов не самых удачных и еще переплатили т.к. 33й раньше на квартал должен сдаться. А в 33а было масса вариантов плюс цены дешевле, а 37 и 34 даже нерассматривали т.к. они еще были в проекте... вот такое кидалово.
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Автоинформатор
1-км, дом 30
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя ha4apyri
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Management702
Будьте добрее люди!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Машенька77
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя kuklena
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя NewYork
Что вы жути то нагоняете?не все так страшно получите ключи, и что?
дальше вас ждет:
- 2 года до регистрации прав собстенности, и естественно, никто в этой квартире прописаться не сможет,
- столько же или еще больше времени вам придется ждать подключения вашего дома к интернет - провайдерам,
- благоустройство детских площадок займет 1 -2 года,
- школа и детский сад сушествует только на бумаге.
ну а в остальном проблем пока не замечено.
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя NewYork
Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Rava
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя rusGertruda
Наши искренние поздравления счастливчикам с 34 дома !!! Ура! Дождалась! Сегодня за ключами!!!! :)
Будьте добрее люди!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя 022
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя kuklena
38а 1к
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя KissUsha
Я не спец, я дотошный, или как говорят некоторые особы женского пола – зануда! )))) Александр такой спец в дверях
Я наверно буду сам, болгарка у меня есть, алмазный диск по бетону купил. Попробую. Раньше долбил перфоратором, но это долго, муторно и неровно. каким образом проводку делаете в квартирах, ну в смысле как, чем стены штробите.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя TaNuSHkInA
Теперь ванная, про неё голову грею. Затем тамбур в подъезде отгородить (хлам хранить), чистовая. Если останутся средства, то сразу сделаю мебель. В общем, к осени планирую въехать. Тогда и интернет понадобится. )) буду благодарен! ) Быстро черновое сделали. Теперь чистовое, мебель+ уют - и ..фотки в студию
P/S: вы как то у меня про модем спрашивали, с какой целью? У меня Wi-Fi, этот ДТ -работает так себе,но хватает. Могу поделиться 3G.
Татьяны Снежиной 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя 022
присоединяюсь к поздравлениямНаши искренние поздравления счастливчикам с 34 дома !!! Ура! Дождалась! Сегодня за ключами!!!! :)
Дом №43
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя 1049
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (22.06.11 10:46)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Машенька77
Исправлено пользователем ИРУСЯ (22.06.11 14:45)
Вход в комнату будет через кухню? Все переносы и перегородку м/у комнатой и кухней надо согласовывать или это не является перепланировкой?
вот это дааа...Недавно как то прогуливались до 30-х далее - там уже целый городок))) Ну ооооооочень большой жилмассив у нас будет в будующем.И ни одной школы и садика до сих пор есть разрешение на стройку еще 30 домов, полного нового квартала за моим строящимся домиком.
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (22.06.11 17:13)
дом 35, 1 подъезд 6 этаж
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Kolyan1905
Будьте добрее люди!