Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя leonov_evg
ТС 41/1
|
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя leonov_evg
ТС 41/1
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Dulsinea
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Исправлено пользователем Wektor (13.06.11 17:55)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Dulsinea
Все что меня не убивает, делает только сильнее!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Wektor
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Автоинформатор
38а 1к
Исправлено пользователем minimax84 (13.06.11 21:57)
Ответ на сообщение Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Автоинформатор
38а 1к
Исправлено пользователем minimax84 (13.06.11 21:59)
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя dmitrii333
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя новенькая957
Очень комична ситуация , даже если это так, то я не удивлен этому разгильдяйству... Не хотелось бы расстраивать ,но рабочие в конце дня шли по направлению к 33 дому с того дома в который должны переехать ...
п.3
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя minimax84
Нет это что то резервное/временное.... Вот что сделано за 35а, уж не долгожданная ли это г..качка??)
п.3
Высоцкого 33стр - 17
Нисцан
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя kulaz
Высоцкого 33стр - 17
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя kulaz
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя pabbel
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя leo13
Нисцан
п.3
я ваши риски и бессонные ночи беру на себя, вернете вложения с процентами, а я буду мучится и спрашивать когда же отдадут квартиру, и быть в вечном страхе что её не отдадут, а чуть дороже я могу купить в сданном доме без риска. мне ехать в банк за деньгами? 900к это не серьёзно - это столько она стоила много лет назад
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Filin99
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя новенькая957
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Feya0380
Гундеть что всё плохо, не получается, известно что смех улучшает и продлевает жизнь!!!)))) Лео, соседи с юмором нам позарез нужны)))
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Dum
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Prostobob
Высоцкого 33стр - 17
из 33 дом, 10 этаж в 91 дом 18 этаж трешечка!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Dum
Высоцкого 33стр - 17
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя pabbel
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Filin99
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя natalikot
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Мой дом 37а, моя долгожданная крепость! Теперь в крепости ремонт полным ходом)))
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя natalikot
я так давно не плакал!!!....супер....оскар.... Удивляют конечно сообщения про купить квартиру за 900 000 у человека, который ее два года назад купил за 860 000. У меня к такому "покупателю" один вопрос "Вы что думаете, что все лохи кроме вас одного?".....кошмар, и еще тут что-то палемику развел.....обвиняет людей, которые вкладывали инвестиции.....в жадности....ну дак сам и вложи...нашел дураков
Нисцан
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя leo13
Нисцан
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Feya0380
вот поговорили не о чем, день прошёл, и на день ближе сдача дома
Высоцкого 33стр - 17
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Rava
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Rava
ТС41
это где чуть дороже 900 можно купить с сданном доме ? даже чуть дороже 1,3 где ? готов хоть счас ехать в банк снимать сумму вот!
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Дискус - строительство 30х домов (часть 7) пользователя Александр.....