Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя леся 2603
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя леся 2603
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя ass
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя perez
Пожалуйста. Краткое резюме по стройке: может ктонибудь фотки сегодняшние скинуть по 1 , 2, 3 домам?
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя nibo
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя natka09natka
Да, сам радуюсьГадаю достроят ли мой этаж в этом году Спасибо nibo за радостную информацию , это очень радует что первый дом строится .
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя natka09natka
Не секрет. 45 метров на 16-м этаже. Я уже писал тут а если не секрет сколько квадратов и какой этаж ?
Дом 3
Исправлено пользователем nibo (14.09.11 23:14)
Ну вашу квартиру зато весь дом будет праздновать вместе с окончанием строительства коробки. Ну и даст бог, будет это скоро Вашу квартиру ещё могут построить в этом году , а вот нашу точно не построят у нас 68 и 25 этаж
Дом 3
1 дом
1 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Wl_Z
За август там заложили 4-е этажи. Вообще по технологии кладка кирпича должна идти не менее, чем на 3 этажа ниже, так что все в принципе правильно. Плюс, полагаю, что сейчас они торопятся налить коробку к зиме, а в морозы будут класть кирпич, ставить окна и т.д. Раньше они кирпич кучей складывали на заливаемых этажах, сейчас они это делать перестали. Судя по всему, они и не покупают его и все сделают зимой, когда будут морозы, в которые лить каркас нельзя. Да и на кирпич много времени не надо, стандартная бригада один этаж в день закладывает кирпичом. Главное это каркас. А вы не обратили внимание: продолжают ли кладку кирпича на 1 и 2 домах, ведь на 3 доме. в свое время, параллельно заливку и кладку кирпича не делали?
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя flopic
Да, что-то молчит сегодня flopic... А сегодня сводка будет? Про 9-ый дом, что там сегодня....
Дом 3
ты прям супер активист))) спасибо тебе за фотки, и за сводки с полей))) Кстати, насчет 9-го дома - я попробую на выходных в молле или в тойота-центре договориться, чтобы меня пустили на крышу пофотографировать, попробую 9-й дом поснимать.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя vil
Когда под хвостом горит все активистами становятсяА у меня как раз горит, ночами не сплю, переживаю как там мой домик, скоро ли ты прям супер активист))) спасибо тебе за фотки, и за сводки с полей)))
Дом 3
нет, это конечно все хорошо фоторепортаж, и т.д., но до сдачи дома официально 1 год еще, до реальной 1,5-2 года, это понимают все, но нервы не надо уж так садить на этом, стоят ли 2 года ожидания твоих нервов, здоровье дороже.... так что потуши свой хвост)))) а фото делай в удовольствие, а не из-за переживаний))) Когда под хвостом горит все активистами становятсяА у меня как раз горит, ночами не сплю, переживаю как там мой домик, скоро ли
Да не, я это с удовольствием и делаю. Понятно, что ждать долго, поэтому позитивный настрой терять нельзя. Да и смотреть, как твой дом растет, дело не нервное - как раз приятное нет, это конечно все хорошо фоторепортаж, и т.д., но до сдачи дома официально 1 год еще, до реальной 1,5-2 года, это понимают все, но нервы не надо уж так садить на этом, стоят ли 2 года ожидания твоих нервов, здоровье дороже.... так что потуши свой хвост)))) а фото делай в удовольствие, а не из-за переживаний)))
Дом 3
Исправлено пользователем nibo (16.09.11 07:48)
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята вылезли немножко,
Но я их запихал назад.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя flopic
ну тут слух пошел про 10 дом, если это правда, то и его начнут скоро покупать))) а он наверно еще на пол года будет позже сдаваться)) А вообще вы тут все очень смелые. я побоялся покупать в 8м доме квартиру а тут уже 9й активно раскупают
15-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Evgen_08
Можно по подробней об компенсации?? Хорошо вам (дольщикам домов 1,2,3,8) можете 300 тыс. компенсации получить. Ну конечно же те кому нет 35 лет.
А вот мы дольщики 9-го в пролете.
1 дом 2 этаж; 2 дом 4 этаж.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Игорь111
вот здесь же, на нгс второй день уже рекламу губернатору делают Можно по подробней об компенсации??
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя BlackPahan
А Вы тоже уже документы подали? Расскажите подробнее, что нужно, каков процесс - если не трудно. Да народ за этой компенсацией неслабо ломанулся. Сегодня в обед очередь была человек 15.
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя FainaRoss
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя BlackPahan
Я тож прочла что вроде только с 22.09 прием начнется если я ничего не путаю , документы будут принимать со следующей недели. Откуда очередь то?
3 дом.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Вы можете перечислить какие именно документы по стройке предоставили? Я не пойму о каких актах там идет речь Мы подали в пятницу все документы.
Сказали решение письмом в течении месяца, деньги ещё через месяц.
3 дом.
Да. Совершенно верноЯ сдал документы ужеСпасибо а у нас некоторых товарищей уже можно поздравить? Dmitriy1111 вы правда уже сдали документы на субсидию?
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Evgen_08
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Слафка
Спасибо вам за фото.Вообще как-то настораживает тот факт, что они не заливают этажи, пока не поставят несколько колонн с западной стороны. Я в среду когда там был, мне строители так и сказали, мол поставим колонны и будем этаж лить. Чем необходимость так делать вызвана? Фото за 17.09.11г. время 19.00 работа потихоньку идёт
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя FainaRoss
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Автоинформатор
1-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя IlyaMak
Важен не только срок сдачи дома, но и дата заключения ДДУ - после 01.01.2011. Сдача 2011 2 кв и 2012 4 кв под условия выдачи субсидии попадают. Соседи, подскажите. У меня первый дом. Я не ходил изменять в ДДУ срок сдачи, так и стоит 2011 2 кв. У тех кто изменил - срок 2012 4 кв. Тогда получается будут договора на один дом , но с разными сроками сдачи. У кого-нибудь приняли старый вариант ДДУ ?
3 дом.
2 дом