Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Игорь111
У меня квартира в 9- доме, ОРИЕНТИРОВОЧНО - 4 квартал 2013 года. Я лично до Нового года (2014) и не надеюсь въехать.
Вы в России живете....
|
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Игорь111
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя леся 2603
@ Нормально делай - нормально будет. Д.Симачёв @
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя леся 2603
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя беляно4ка
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя nibo
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя FainaRoss
3 дом.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя FainaRoss
..There is nothing more perfectly than to look at itself in a mirror...
Мне, лично, грустно, что вы четко делите ВАШИХ и НАШИХ. Думал все мы соседи. Стройка одна. И репутация у нее одна. На все дома. И ВАШ и НАШИ. Отпугиваем мы, жители 3 дома, ВАШИХ будущих соседей и инвесторов. И не надо никого успокаивать. В 3ем доме осталось на продажу 4-5 квартир - эти деньги роли не сыграют.
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя shl
Никто не отменяет выкладывание сюда объективной информации. Тут все как раз за нее, в том числе я. И всем, что у меня есть, я тоже тут делюсь. Просто последние два дня форум насыщен не столько информацией, сколько эмоциями. Негативными эмоциями. Так мы просто испортим сон дольщикам и распугаем инвесторов. А смысл в этом какой? конечно всем не приятно слушать чтото омрачающее..но я живу в другой стране и только благодаря этому форуму знаю что там происходит с моим домом!
Дом 3
Исправлено пользователем nibo (06.09.11 23:13)
Никто никого не делит и про соседскую дружбу я Вам лично уже писала сегодня. Раздражает, когда люди, которые не торопятся и которым есть где жить, которые купили квартиру на будущее начинают умничать и подкалывать : "А почему Вы?... А зачем Вы?..."Мне, лично, грустно, что вы четко делите ВАШИХ и НАШИХ. Думал все мы соседи. Стройка одна. И репутация у нее одна. На все дома. И ВАШ и НАШИ. Отпугиваем мы, жители 3 дома, ВАШИХ будущих соседей и инвесторов. И не надо никого успокаивать. В 3ем доме осталось на продажу 4-5 квартир - эти деньги роли не сыграют.
И ситуация сейчас на форуме явно перегрета большой долей эмоций. Я не говорю, что их не должно быть. Просто лучше бы эти эмоции не загораживали объективную картину амбициозной и красивой стройки отличных домов в центре города. Компанией, которая даже в кризис, когда замерзли такие гиганты как ПТК-30 и ЗАО Строитель, продолжала строительство ВАШЕГО дома. И заметьте, на качестве строительства финансовые трудности не отразились. Мне кажется все это стоит хотя бы упомянуть, если не вовсе выставить на передний план.
3 дом.
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Автоинформатор
А вы знаете, я тороплюсь. Я очень тороплюсь. И поэтому пытаюсь поменять квартиру в первом доме на третий, недавно писал тут что продаю. Раздражает, когда люди, которые не торопятся и которым есть где жить, которые купили квартиру на будущее начинают умничать и подкалывать : "А почему Вы?... А зачем Вы?..."
Не рано. Сравните отделку в Созвездии, у которого денег навалом, и в третьем доме - небо и земля. Созвездие свой сданный дом год сдать не могли потому что трещины в полу. И про качество стройки говорить рановато, господа. Вот когда въедем, посидим без воды и отпления пару зимних месяцев из-за неисправности чего-нибудь - тогда поговорим о качестве.
Сейчас взял. А в кризис стоял. А наши строили. А сейчас третий сдадут, возьмут кредит и зарядят еще быстрее. ЗАО Строитель взял кредит у Газпрома и нанял огромную бригаду китайцев, которые строят быстро и четко. Наши же себе такой роскоши позволить не могут. И Созвездие уже один дом сдан и заселен.
На горбольнице у них квартиры дешевле, чем в третьем доме Неограда. Год назад их залесского 2/2 опережал третий дом Неограда. Только там дом весь этот год дом стоял без движений. Хотя почти готовый. И только месяц назад там хоть что-то начали делать. И сейчас он отстает от третьего дома Неограда. Попади вы туда - вам бы вряд ли легче было. А еще вы знаете, я там внутри был. Меня качество не впечатлило. А с ПТК знакома лично с генеральным Коноваловым и с гл бухом Е.М.- и зачем они останавливали стройки писать не буду открыто для соблюдения субординации. На ПТК к сож-ю денег не хватает - с удовольствием бы купила.
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя toffee
Восьмой дом построена почти целиком первая секция. Последний этаж делают. Осенью должны начать вторую секцию. Сейчас темпы несколько замедлились, но все равно хорошие. О темпах вы можете по фото судить. Обещанные сроки все те же - 12-й год. Скорее всего не успеют, но вряд ли сильно. Думаю, на полгода где-то. А это немного. Из всех новостроек, что я знаю в городе, даже самые успешные отстают на полгода-год. Для России это норма. Тоже подумывала о покупке жилья в данном ЖК.... Подскажите, кто знает, а что там с 8-м домом, если я не ошибаюсь это 2-я очередь? На каком этапе? Когда обещают сдать, если сроки первой очереди перенесли?
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Sky_Sky
А вы какой дом на примете держите? я тоже собираюсь приобрести квартиру...
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Sky_Sky
Очень повезло тем, кто попал сегодня. Я постараюсь попасть до пятницы. Суд - это мое личное дело и мы здесь тоже это обсуждали уже. Это индивидуальное решение. я тоже собираюсь приобрести квартиру... но вот именно такие переписки и отпугивают причем до этого форума я читал много информации про каменский... и даже оставлял ссылки выше можете их поискать где подобные высказывание основная масса... и собираясь купить квартиру еще в иле теперь вот решил сам приехать в нск и своими глазами посмотреть и пообщаться с нео градом... так что мнений много а фактов 0... вместо того что бы флуд создавать и сеять панику у потенциальных дольщиков лучше действительно помгли nibo с камерой что уже добавило бы реальности... + собираясь что то говорить просветились бы на тему строительства абстрагируясь от неограда... большинство строек в нск на сегодняшний день те которые я изучал во время не здались...
а вам nibo огромное спасибо только благодаря некоторым вашим комментариям фото... читая негатив пытаешься взвесить на сколько это реально....
а также многоуважаемая fainaross несколко сообщений выше вы громче всех агетировали на суды звонки и осмотр только вот осмотр что делали другие и фото выложили внутренней отделки тоже далеко не вы а тем кто это сделал так же огромное спасибо...
если полученная мной информация в нете и её анализ совпадет с моим общением в пятницу с неоградом то в ближайшие пару недель надеюсь стать чьим нить соседом по площадке
3 дом.
Дом 3
Исправлено пользователем nibo (06.09.11 23:59)
3 дом.
Я знаю цены ПТК, и Созвездия, и Камелота, и Эдема, и Тихой Гавани и вообще всех заманчивых строек города. У ПТК на Залесского 2/2 цены ниже, чем в третьем доме. Вот ссылка Я переживаю за дом №3 и хочу собрания жильцов именно 3-го дома. Позвоните в ПТК и спросите их цены - космос!ngs 41 за квадрат. В Неограде 50.
Я не омрачаю ситуацию - благодаря создавшейся ситуации, мы теперь знаем как выглядят квартиры и отделка в 3-ем доме и делаем выводы что за 4-5 мес особых подвижек не произошло.
Торопятся все по разному - у меня нет времени ждать еще год. Мой сосед тут уже штукатурку закупил и никак не рассчитывал, что она у него будет еще зиму на балконе перемерзать ( складывать больше некуда) рассчитывал ее в ноябре уже применить...
Дом 3
Исправлено пользователем nibo (07.09.11 00:10)
Дом 3
У меня нет желания ни с кем тут ругаться, я это уже писала ранее И про дружественное соседство тоже писала.Я знаю цены ПТК, и Созвездия, и Камелота, и Эдема, и Тихой Гавани и вообще всех заманчивых строек города. У ПТК на Залесского 2/2 цены ниже, чем в третьем доме. Вот ссылка Я переживаю за дом №3 и хочу собрания жильцов именно 3-го дома. Позвоните в ПТК и спросите их цены - космос! ngs 41 за квадрат. В Неограде 50.
3 дом.
"Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц."
Всеобщая декларация прав человека
Исправлено пользователем Kismet82 (07.09.11 03:19)
Ответ на сообщение Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя VYT
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Хочуха2010
MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Kismet82
Kismet82, ну вот зачем вы сами на эмоции переходите? Ну не надо. Давайте спокойнее быть. И позитивнее иначе всё сказанное, всего лишь круги по воде и горлопанство
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя natka09natka
О Господи. Вот стоит только позитива немного попытаться дать так все - засланный. Nibo ? а не засланый ты казачок , говоришь ты конечно классно , но возникают уже сомнения ,
Дом 3
Исправлено пользователем nibo (07.09.11 09:31)
Марк2 gx100 есть
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Dmitriy1111
Пока не надо, но уже скоро понадобится. Спасибо большое. Nibo а тут если хотя бы что то сказал в пользу Неограда то усё - сразу враг народа И плевать всем объективно это или нет... Очень жду сайтЕсли надо посодействовать то велкам в личку
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Dmitriy1111
3-й дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя karame_lka
Честно говоря, я не знаю, почему у вас так. Я с ними когда общаюсь, то они ведут себя более чем отзывчиво. Как в отделе продаж, так и в приемной. Вот у нас не то что бы паника, но неприятный какой-то осадочек. Когда брали в марте квартиру все так хорошо расписывали про июнь-сентябрь, хотя даже тогда мы понимали что работ им еще предстоит много. Сами примерно на сентябрь-октябрь надеялись, что на ремонт запустят. Но как видим - никаким октябрем даже и не светит. Вот зачем изначально петь такие песни, хотя и сами знают что в сроки не укладываются? Ну говорили бы как есть! Так еще возмущает то, что звонишь им абсолютно спокойно без наездов, что бы поинтересоваться как там дела обстоят - так они в такой грубой форме общаются! (((( Вот просто по человечески неприятно их отношение.
Дом 3
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя karame_lka
3-й дом
3-й дом
вы, nibo молодец, и это супер что вы решили занаться и сайтом и веб-камерой)))) согласна что на сайте развелся бардак. Вы знаете, оно да, неважно, что я тут не только позитивные вещи говорю, а иногда и негативные, что сайт тут че-то писать начал, чем Неоград вряд ли будет доволен, камеры какие-то выдумал, что Неограду тоже вряд ли в радость, и фотографии делаю на выходных, явно в свободное время.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя natka09natka
такого же мнения про нибо!)) что-то совсем все у Вас радужно... точно из неограда наверное..) Nibo ? а не засланый ты казачок , говоришь ты конечно классно , но возникают уже сомнения ,
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Ждущая
Я выше уже дал объяснения на этот счет. Повторяться у меня нет никакого желания. Да и вообще оправдываться желания нет. такого же мнения про нибо!)) что-то совсем все у Вас радужно... точно из неограда наверное..)
Дом 3
2 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Ждущая
Это в какой квартире такие разночтения в площади? В 1к?? Фига се... Т.е. фактически пришлось заплатить за несуществующие метры??? А вы сами проводили измерения, откуда такая информация?? Я в шоке... во-вторых, постоянный обман! начиная от площадей (по факту измерений они минимум на 5 кв.м. отличаются), заканчивая сроками!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Angelicy
снимал знакомый,у него в этом же доме 1-ка, 45,36кв по проекту, 5 кв.м не досчитался!Это в какой квартире такие разночтения в площади? В 1к?? Фига се... Т.е. фактически пришлось заплатить за несуществующие метры??? А вы сами проводили измерения, откуда такая информация?? Я в шоке... во-вторых, постоянный обман! начиная от площадей (по факту измерений они минимум на 5 кв.м. отличаются), заканчивая сроками!
А к Неограду он обращался с претензией? Что они ему на это ответили? снимал знакомый,у него в этом же доме 1-ка, 45,36кв по проекту, 5 кв.м не досчитался!
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя Angelicy
Марк2 gx100 есть
Ребята, я не знаю. как говорится,за что купила-за то и продаю. меряла не я. со слов знакомого не хватает квадратов на кухне, в ванной. на кухне - самая большая "недостача" - 3,75 кв.м. Балкон может посчитать забыл ? Фантастика какая-то.
Ответ на сообщение Re: Неоград на кирпичной горке! (часть 2) пользователя ass