Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.

• к сожалению без балконов брать неохото, а с балконами нет в продаже:хммм:ну всмысле под самоотделку

• знаете, сейчас звонила в дискус, такая женщина приятная попалась, все конкретно рассказала......, я в полном шоке прибываю....запись сейчас будет уже на 2014 год, и помимо этого, отделку не делают они вообще, кроме окон без боков.....

• Вы не смотрите какие сроки указаны на сайте Д+. Смотрите в договор, в котором ясно написано, что д.72 передадут по акту приема-передачи не ПОЗДНЕЕ 30 марта 2012, (а нам надо понимать не РАНЕЕ 30 марта 2012), а вот к этой дате уже и прибавлять надо от 3-6 месяцев. Конечно меня это все расстраивает более чем!!!! Но такова реальность((((((

• у 30х какието проблемы были, чутли не судебные!!! а вы уверенны что внутренних коммуникациы нет? на то они и внутренние:хехе:у меня муж строитель, он говорит что там делов то не много, другой вопрос возьмутся ли они????!!! при желании 72 еще с опережением здать можно, но вот есть ли у д+ желание? :secret:

• Я буду рад если все дома будут сдаваться вовремя или с не большой задержкой, главное чтоб процесс шел.

• да уж

Исправлено пользователем Енка (26.05.11 16:32)

• у нас пока потихоньку строится. его толко осеньнью начали строить. А вот как крышу сделают будет стоять ждать своей очереди.

• В ответ на: знаете, сейчас звонила в дискус, такая женщина приятная попалась, все конкретно рассказала......, я в полном шоке прибываю....запись сейчас будет уже на 2014 год, и помимо этого, отделку не делают они вообще, кроме окон без боков.....
    Отделку делают за отдельные деньги:чистовая,т е под линолеум и обои-1000р м2,а под ключ с материалами-3000м2.По поводу сдачи раньше срока,сами посмотрите какой объем строительства у них,да плюс еще говорят они мэрский заказ на строительство нескольких домов выполняют.

• и это тоже правда:хммм:дак а на счет садика что????

• Понятно. Но я очень долго ждать не могу....., буду еще где - нибудь смотреть...... А вам удачи и скорейшего заселения!!!

• Привет соседям!

72-2-4

• это 71-й?
    активно взялись за него, несколько дней уже строят до поздней ночи

• привет, привет)))) рада видеть одноподъездников :agree:

• а подскажите пожалусто в 72 чтонибудь делают???

• Особого движения не видно снаружи. Может внутри что-то и делают.

• вторая часть

• А это рядом с 36,72,73 и за 26 домом

Исправлено пользователем vesta3878 (12.06.11 14:20)

• спасибо за снимки :live: как специально для меня))) прямо окна мои))) :respect:

• а что это интересно строится???

• привет, привет))) у нас 72 дом 2 подъезд 6 этаж))) наконец то с переуступкой расправелись!!! :bottle: :knix::хехе:

• В ответ на: привет, привет))) у нас 72 дом 2 подъезд 6 этаж))) наконец то с переуступкой расправелись!!! :bottle: :knix: :D
    .Здраствуйте!Как это понять,разрешили что-ли переуступку только?

• Привет,привет))))) А не скажите,когда у вас сдача дома в договоре стоит?просто хочу сравнить,когда нам ждать разрешение на переуступку.

• ну как правило (как мне сказали в Дискусе), что переуступка разрешается за 2 квартрла до сдачи дома, т.е. до самой первой даты,которая стоит в договоре

Высоцкого, 57, 8 этаж

• всмысле купила квартиру по ререуступки))) покупала почти 3 месяца и наконец все!!! осталось ключиков дождаться :knix: :bday: :rofl:

• до 30 марта 2012, но окончание стоительства гораздо раньше

• люди аууууу!!! :appl: ну раскажите может кто на стройке был??? чего там нового? кстати слышала такую инфу: якобы дискусу не разрешают новые дома наченать, пока уже имеющиеся не сдаст. интересно так или нет??? :dnknow: если так, то хорошо:смущ:значет стимул будет быстрей нам ключики отдать:смущ:

• да ничего там пока не происходит))) был с неделю назад - с осени никаких видимых изменений не произошло, строителей не видать, тишина. Вобщем будем подождать))

72-2-4

• В ответ на: якобы дискусу не разрешают новые дома наченать, пока уже имеющиеся не сдаст.
    Давно бы пора уже вплотную построенными домами заняться, не хер тянуть и мучить людей своими выкрутасами...

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Согласен :agree:
    Сегодня был на стройке ж/м и из любопытства ходил считал коробки домов (30-е почти сданые не в счёт):
    -один застекленный (61-ый) без покраски
    -три в стадии строительства (начальный этап)
    -пять просто покрашены
    -16 просто стоящих коробок (только 2 без крыши)

Неужели зимой буду активно работать (стёкла, внутренние работы и т.д.)

• По зиме только окна смогут поставить, да и кой какие внутренние работы сделать (без отопления ни чего сделать с толком нельзя)..

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• :хммм::(:хммм:

• муж сказал, что наш строить начнут когда 71ый коробку поставят ( кран работает по технике безопасности неположенно) а 71ый 10 этаж уже ставят! посмотрим наш начнут или нет?! :dnknow:

• Владельцы двушек в левой часли дома(особенно которые выходят во двор) вас тоже напрягает близость 71 дома или только меня?

• у меня кв. во 2м подъезде :dnknow:

• народ! к нашему дому материал подвезли (плитку, шпатлевку, штукатурку...) мот скоро начнут:смущ:

• ну не может быть, окон ведь еще нет))))

дом 69, п. 3, 3 этаж

• совершенно верно, окон нет, но я и не говорю что начали внутреннюю отделку, я говорю что материал к дому подвезли, но рабочих попрежнему нет!!!

• В ответ на: совершенно верно, окон нет, но я и не говорю что начали внутреннюю отделку, я говорю что материал к дому подвезли, но рабочих попрежнему нет!!!
    не удивлюсь, что это стройматериалы для 30-ых домов, решили скинуть на мертвой стройке, чтобы не мешать бурно-кипящему строительству :ха-ха!:

• не удивлюсь,если ваши домики скоро стеклить начнут.Если после новых тридцаток стеклопакеты останутся. :biggrin:

Исправлено пользователем tatjana (11.08.11 23:00)

• на новых 30-х домах строй материал уже завезен и лежит в квартирах на 1 этаже за решеткой. С улице все видно, так что если материал строительный завезли в 69 то он скорее всего для 69.
    А застеклить дом я думаю они смогут за месяц, вон как быстро они стеклят дома на возле барахолке

• причем тут 69??? речь идет о 72м!

• 72 так 72...

• Привет !!! дом 73 п.1

• Привет,сосед!!!!С подключением!!!! :agree:

• привет, привет :роза:

• Привет у нас тоже 73 подъезд 1, эт. 4, у вас какой этаж?

• У нас оказывается дом 73, п. 2, 3 этаж, почему-то думала ,что п.1.

• Привет!
    какой у вас планируемый срок сдачи?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: