Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя стешин_сергей
Разве, что поступить так, как всегда поступал бывший председатель- кинуть всех......
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя стешин_сергей
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя Natur
Почитайте несколько постов выше - там явно видно, КОМУ они нужны. Что за деления на "красных" и "белых"? Революционные лозунги, зачем и кому они нужны?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя somebody
вы опять сдача дельты, сдача дельты! да нельзя ее сейчас сдать ну неужели вы неможете понять самого элементарного. вам группа лиц по ушам нарезает с этой сдачей, а вы как малые дети верите. Да я только ЗА СДАЧУ ,но с этими господами НУ НЕВОЗМОЖНО ЭТО!!!!!!!Почитайте несколько постов выше - там явно видно, КОМУ они нужны. Что за деления на "красных" и "белых"? Революционные лозунги, зачем и кому они нужны?
И первые шаги к законной сдаче Дельты - у них не повод вместе решать возникающие проблемы, а лишь масло в их огонь борьбы.
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
пи пи
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя MECH-TA
Алексей ты действительно этого хочешь? извини что на ты. Сергей, ваши сторонники и духовные вдохновители уже пытались строить комплекс. Я не знаком со строительной документацией, с процессом строительства и т.д. Находясь на стройплощадке, там, где уже давно (второй квартал 2010 г.) должен стоять красавец 10-ый дом, я с завидным постоянством наблюдаю только сваи и груду кирпичей, к сожалению. По - этому, раз уж у ваших друзей не получилось и не получается по сей день, так может вы перестанете накалять обстановку и дадите возможность другим людям продолжить строительство, ведь конечная цель всех пайщиков, не зависимо от принадлежности к кредиторам или к Бобровым - это получение квартир, не так ли, Сергей?!
Тогда не мешай людям строить , а помогай ... Просто молчанием и пониманием помогай. Большего не просят. Да большего и не надо от балаболов и предателей. Я хочу жить в своей квартире, Сергей - это моё самое большое желание!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя DELL17
Посвещаю: Доделка котельной 1 500 000. Почему Дельты? Всех объектов. Я не хочу жить на стройке - я хочу, чтобы мои дети гуляли спокойно, и мы могли ходить в гости к соседям в Зарнице, а еще лучше в 10 дом.......
Реально - тошнит уже от этого негатива и ненависти, как мы будем вместе потом жить?....Мы же все равно будем вместе жить - так давайте жить дружно, в конце концов!.....
P.S. "вместе жить"- имеется в виду - рядом, соседями...не подумайте чего.......
И почему нельзя сдать Дельту? Просветите суть невозможности данного события?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя shutnik
Судя по вашим постам у вас три класса образования сельской школы Простите, какое учебное заведение вы окончили, после школы ?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя ktokogo
пи пи
Батюшка, так вам в монастырь нужно. Нечего делать среди нас грешных. вы угадали, но не сельской, а Церковно приходской.
Алексей, а у меня как будто другое желание. Ну перестань верить х... о кирпиче, о корсных целях. Я хочу жить в своей квартире, Сергей - это моё самое большое желание!
я на собрании 10.04 по поводу денег и достройки все сказал, жалко что меня никто не хотел слышать. НУ НЕ ОБЛАДАЮ Я ОРАТОРСКИМ ИСКУССТВОМ КАК безбородов. Так ваше предложения выхода из ситуации как выглядит? и на какие деньги собственно?
пи пи
пи пи
не утрируйте, спуститесь на несколько страниц ниже и вы увидите мой план. Как то непонятно, тот же Максим постоянно озвучивает все мероприятия и планы, даже если это уже было озвучено......
Тем более как выговорили, вас там не захотели слушать, так скажите здесь, или это тайна? или ваш план полностью совпадает с видением Helga2?
пи пи
верь леха , верь. а вот я тебе искренне скажу, если я сейчас все это кину эрен ты что дождешься, хочеш верь хочешь не верь, верить охота лучшему, но факты не спрячешь! Про "х... о кирпиче": у меня нет документального подтверждения наличия или отсутствия сего факта, по-этому, нет оснований ни верить, ни не верить! Я верю в то, что комплекс будет построен и я с семьёй, и другие пайщики будем в нём жить! ;)
кто вы напишите фамилию лжец, правокатор . да у меня 100 человек свидетелей , могут подтвердить, что забор на месте стоял на выходных, а вы не безбородов ли прячущийся под другим ником, такой же балабол! Я не знаю по поводу кирпича, но вот в выходные, проходя мимо я увидела свой дом, неприкрытый забором с уличной стороны....Скажите, пожалуйста, кто в курсе - вернули забор и блоки на угол напротив Дельты?
Исправлено пользователем стешин_сергей (28.04.11 00:08)
Даня, для особо одаренных и для тебя лично: забор стоит на месте с 9.00 23 апреля 2011 года. Приходите принимать работу. Кстати, 100 поддонов кирпича тоже на месте. С Кошке была проведена воспитательная работа (по системе Макаренко)и он добровольно вернул кирпич на место. забор убирают ведь сдача скоро ТАм говорят Серега строит .. не мешайте
КАК ВЕРНУЛ КИРПИЧ, Я В ШОКЕ , ОН ЧТО СВОЮ И МОЮ ДАЧУ РАЗОБРАЛ?Даня, для особо одаренных и для тебя лично: забор стоит на месте с 9.00 23 апреля 2011 года. Приходите принимать работу. Кстати, 100 поддонов кирпича тоже на месте. С Кошке была проведена воспитательная работа (по системе Макаренко)и он добровольно вернул кирпич на место. забор убирают ведь сдача скоро ТАм говорят Серега строит .. не мешайте
Исправлено пользователем стешин_сергей (28.04.11 00:14)
неприличность это лупень? так зто все знают! хватит в личку неприличности всякие писать. А то всем расскажу %:)
*5-ая пошла*
А у вас СЭРгейф..... ?
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя Автоинформатор
пи пи
Да я только ЗА СДАЧУ ,но с этими господами НУ НЕВОЗМОЖНО ЭТО!!!!!!!
Я вас понял, Сергей, вы имеете ввиду, что у нового правления и НА денег на все это НЕТ, а у ВАС ЕСТЬ. Все понимают, КТО вольет деньги в стройку, НО это НАШИ деньги ПАЙЩИКОВ, которые мы заплатили уже давно. И то, что НЕКТО перепутал свой карман со счетом МЖСК - это была его ошибка. Сейчас вы говорите "Я готов достроить, только помогите МОЛЧАНИЕМ", пустите меня на трон, а значит и БАЕ с БЛА. Но пайщики уже просто не могут довериться этим "людям" снова - СЛИШКОМ много от них уже натерпелись. И "награда" их все равно найдет ! А следствием того, что они не могут теперь просто прийти и положить энную сумму на счет МЖСК, являются сотни кинутых людей. Так что пусть лучше думают продуктивно, как вернуть позаимствованное, а не нагнетают искусственную вражду внутри кооператива - она ничему и никому не поможет. Пусть уже перешагнуть через свою гордыню и придут на переговоры, вернут денюжку, тогда может мы и "ПОМОЖЕМ МОЛЧАНИЕМ" ! Посвещаю: Доделка котельной 1 500 000.
постоянное эл. снабжение 3 500 000. ремонт крыши ННННН......руб. и это только деньги, которых в новой альтернативе просто НЕТ. но есть еще документация которую нужно делать по всем этим объектам а это как минимум ГОД. ну не меньше а с припонами какого то рубикона и того больше!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя Klamm
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя Helga2
Небольшое разъяснение для соседейА то Хельга правду-то порой не говорит, а ещё чаще недоговаривает и коверкает факты. ТРЕТИЙ РАЗ. Журавель регистрирует себя руководителем кооператива К СУДЕБНОМУ ЗАСЕДАНИЮ, на котором пытается обеспечить судебными мерами себя на посту председателя.
Как же Tri был прав!!!
Не прибавить - не убавить! Все понимают, КТО вольет деньги в стройку, НО это НАШИ деньги ПАЙЩИКОВ, которые мы заплатили уже давно.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя DOLHIK51
В назначении платежа нужно будет указать: "На строительство объектов комплекса "У озера" " При таком раскладе готовы? Вы хотите предложить нашему застройщику вот это – «Перечислите деньги на НА а в назначение платежа укажите для Рощупкина , Журавель, Безбородова, Акимова».
Как же Tri был прав!!!
А где же он всё-таки был (и в каком состоянии) до 9.00 23 апреля 2011 года? забор стоит на месте с 9.00 23 апреля 2011 года.
Как же Tri был прав!!!
Опять молчать, как молчали много лет?!! А нас обманывали, и мы верили! Боялись - а вдруг начну кипеть, возмущаться, а мне это боком выйдет? Опять молчать?!!! Оглянитесь: уже давно не мезозой! Просто молчанием и пониманием помогай.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя without_b
Предлагаю: Посвещаю: Доделка котельной 1 500 000.
постоянное эл. снабжение 3 500 000. ремонт крыши ННННН......руб. и это только деньги, которых в новой альтернативе просто НЕТ. но есть еще документация которую нужно делать по всем этим объектам а это как минимум ГОД. ну не меньше а с припонами какого то рубикона и того больше!
Как же Tri был прав!!!
Как же Tri был прав!!!