Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя Автоинформатор
Как же Tri был прав!!!
|
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя Автоинформатор
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя DOLHIK51
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя yasja
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя Klamm
Максим Валерьевич не комментирует свои промахи. Только "победы". Есть ли информация о результатах заседания суда в Томске 24.05.11 по иску Альт-К?
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя Terra2009
Как раз говорилось о том, что Городецкий признал свой долг перед кооперативом. Про заседание по Городецкому тоже технично молчит
Теперь предполагается оспаривание решения Томского суда со стороны НА? В Томске суд отменил решение суда НСО.
Исправлено пользователем yasja (25.05.11 12:31)
Про заседание по Городецкому узнал поздно вечером, в ходе заседания Правления. Или Вы думаете, что я должен был сразу кидаться к компьютеру и по ночам сидеть в интернете? Ошибаетесь! Про заседание по Городецкому тоже технично молчит
Как же Tri был прав!!!
Только в размере около 600 тысяч.Как раз говорилось о том, что Городецкий признал свой долг перед кооперативом. Про заседание по Городецкому тоже технично молчит
Как же Tri был прав!!!
Точно планы Сысоевой О.Б. не знаю, но думаю, что да.Теперь предполагается оспаривание решения Томского суда со стороны НА? В Томске суд отменил решение суда НСО.
Как же Tri был прав!!!
Наверное судья тоже в сговоре с Бобровым и Городецким Так вот. Суд посчитал, что получение сторонами - МЖСК и НА - новых документов - Договора и Актов - не является вновь открывшимся обстоятельством. Что ж - "мы пойдём другим путём" :)
Найду все квитанции и точно скажу, сколько мне пришлось заплатить за доверенность, за ОДНО заседание в суде, за регистрацию и перевод денег. Верно, вряд ли безболезненное присутствие в суде в течение 5-ти минут стоит 12000 руб. + 1000 руб. на доверенность (по курсу Хельги это 450$).
Была информация, что Городецкий (по просьбе Боброва?) пошел навстречу и брал по 12,5 вместо 25 (снизил цену на 50%). Это из расчета, что заседаний должно быть два. Что значит за двойную? я отдала 12,5. Кто-то отдал 25?
Вы не получили документы? Или что-то не так? Или вы хотели бесплатно? P.S. минимальный размер оплаты оказываемых услуг по данным делам составляет 12 500 руб., данная сумма едина для всех членов МЖСК "У озера" без исключения, что касается регистрации права в УФРС по НСО, то стоимость данной услуги составляет 5 000 руб., расходы по регистрации права (гос. пошлина) составляют 1400 руб..
Если бы Городецкий не состоял на службе у ВЕЛИКОГО, то он как бы делал нам одолжение скидкой. Но по идее право собственности должен был отстаивать председатель кооператива, тем более он оплачивал услуги Городецкого нашими денежками. Или я заблуждаюсь? Что значит за двойную? я отдала 12,5. Кто-то отдал 25?
Я вообще-то не хотела отстаивать право собственности в судах – Бобров не предупредил, что разваливает стройку. Я рада за Вас, что Вас все устраивает. У меня другие обстоятельства.Вы не получили документы? Или что-то не так? Или вы хотели бесплатно? P.S. минимальный размер оплаты оказываемых услуг по данным делам составляет 12 500 руб., данная сумма едина для всех членов МЖСК "У озера" без исключения, что касается регистрации права в УФРС по НСО, то стоимость данной услуги составляет 5 000 руб., расходы по регистрации права (гос. пошлина) составляют 1400 руб..
А почему отменили??? Я спросил у юриста, действительно сказал что чтобы отменили без явки касатора это или коррупция или жалоба очень убедительная, а ее сочинители - юристы Городецкого - волшебники какие то. У вас есть решение Томского Суда??? В Томске суд отменил решение суда НСО. Забавно, что НИ ОДНОГО представителя от "Альт-К" не было. Значит, знали, что будет такое решение суда и решили не париться хотя бы для приличия. А судьи "готовили" свое решение в совещательной комнате 3 минуты.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя archnsk
1. Юристы не Городецкого, т.е. не "Правовой гарантии" , а фирмы "Город" ... а ее сочинители - юристы Городецкого - волшебники какие то. У вас есть решение Томского Суда???
Как же Tri был прав!!!
Подавляющая часть пунктов в ежемесячных Актах - это подготовка отзывов МЖСК по делам физ.лиц по отсуживанию доли. И я бы еще понял, если бы эти отзывы были все какие-то оригинальные, что тот же Городецкий над каждым отзывом корпел бы не одни сутки, так нет же - все отзывы как под копирку, менял лишь ФИО истца и данные по отсуживаемому жилью. И за это 120.000 рублей каждый месяц... Где-то 30 пунктов по услугам(присутствие на судах, отзывы и пр), а где-то 7. Но и то, и другое стоит 120.000 ).
Как же Tri был прав!!!
юристы видимо не бывают в арбитраже вообще.. и еще юристы говорят...
дайте ссылку пожалуйста конечную, не могу там ничего найти на 2. Решения нет. Я пользуюсь сайтом арбитраж.суда. http://tomsk.arbitr.ru/ - непонятно
Сами в шоке! Якобы "Альт-К" оказывало некие девелоперские услуги по некоему договору с НА. В перечне этих услуг, несколько, я помню около 80-ти позиций. Вплоть до подготовки неких распоряжений мэра и проставления его подписиА еще там есть точно такая же позиция, как и у Бочарова А.В. в его договоре с МЖСК по аккредитации НА в "Газпромбанке". Один в один! Я уже давно спрашивал в том числе и здесь: так кто же всё-таки делал эту услугу - Альт-К или Бочаров? А ответ - тишина... ... как агентство попало в число кредиторов?
Как же Tri был прав!!!
http://tomsk.arbitr.ru/ - непонятно1. дайте ссылку пожалуйста конечную, не могу там ничего найти на http://kad.arbitr.ru/?id=d5322520-4f7a-4756-9030-e1ea38c4e24a
Как же Tri был прав!!!
Все 4 ТСЖ (и даже по 10 дому, г-н Кондрашкин-мл.) зарегистрированы по одному адресу: А оказывается на нашем комплексе аж целых 4 (ЧЕТЫРЕ!) ТСЖ создано
Как же Tri был прав!!!
Яся! Это ваша первая здравая мысль с начала вашего пребывания на форуме (извините за прямоту). обращаться в прокуратуру, суд по поводу недоделок и брака. ...Недоделки и брак заставят устранить того, кто строил, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО привлекут к ответственности того, кто подписывал акты приемки. В чем проблема? Просто умиляет, что НЕКТО принимал некачественную работу и про него ни слова.
Для всех кто так живо интересуется борьбой Бобра с Рощупом, Лба с Козлом и прочими кредиторскими буднями. Вся эта катавасия для нас не имеет практически никакого значения. ПОЧЕМУ? Причин несколько: А почему отменили??? Я спросил у юриста, действительно сказал что чтобы отменили без явки касатора это или коррупция или жалоба очень убедительная, а ее сочинители - юристы Городецкого - волшебники какие то. У вас есть решение Томского Суда???
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя Helga_
Исправлено пользователем serega (25.05.11 21:50)
Хотите сделать из меня адвоката Боброва? Не выйдет. Никогда его не поддерживала. Дубль 128. Откуда у НА кредиторы?
Я вас на слове не ловлю я просто поддержала вашу мысль о мошенничестве подрядчиков (теперь кредиторов). Эта мысль вас так сильно напугала, что вы бросились оправдываться? А! Я же и забыла, что вы из группы тех, кто говорит о Рощупкине либо хорошо, либо ничего... Хельга, Вы ловите меня на слове...
-----Я вас на слове не ловлю я просто поддержала вашу мысль о мошенничестве подрядчиков (теперь кредиторов). Эта мысль вас так сильно напугала, что вы бросились оправдываться? А! Я же и забыла, что вы из группы тех, кто говорит о Рощупкине либо хорошо, либо ничего... Хельга, Вы ловите меня на слове...
И на чьи деньги подрядчики продолжали строить, если не на деньги от застройщика? Долги от того, что застройщик не расплачивался с подрядчиками и понуждал их строить без денег.
Как же Tri был прав!!!
Один человек тоже много говорил, что он "не поддерживает Боброва" … Хотите сделать из меня адвоката Боброва? Не выйдет. Никогда его не поддерживала.
Как же Tri был прав!!!