Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя ktokak
пи пи
|
пи пи
Нет не поддерживаю. Просто этот кирпич не годен для строительства ЖИЛОГО, МНОГОЭТАЖНОГО дома.
Покажите документ в котором написано, что этот кирпич "не годен для строительства ЖИЛОГО, МНОГОЭТАЖНОГО дома. "
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя Ziger
Можно ответить Вашими же словами: по годности кирпича, спросите того, кто возил их на экспертизу (насколько я понимаю, это не тайна?). Покажите документ в котором написано, что этот кирпич "не годен для строительства ЖИЛОГО, МНОГОЭТАЖНОГО дома. "
Как же Tri был прав!!!
Всё верно сказано с одной лишь поправкой - у нас внеш.управление. Мое мнение: прежде всего давайте поймем кому принадлежит кирпич.
Если кооперативу, то я согласен решение о его продаже или не продаже должен решать кооператив.
Ежели НА, то тут мы нечего не решаем, а знаете почему, а потому, что у нас внешнее наблюдение, а уж как оно получилось надо спросить у "Семейки бизнесменов"
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя without_b
Кирпич предназначен для строительства дома №10, в котором должны жить члены МЖСК!Найдите, пожалуйста, в цепочке "кирпич - НА" место МЖСК? Если найдёте, то я лично буду настаивать на встрече правления МЖСК с Сысоевой. Почему крайним в этой истории должен остаться кооператив?
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Да что вы говорите?! Вы еще по копейке за штуку посчитайте, тогда вообще 70 тыс. рублей будет. Реальная стоимость кирпича более 4 миллионов рублей. Его просто пытаются "скинуть" за бесценок, а деньги отправить "на нужды внешнего управления". И главное! Это вполне РАБОЧИЙ кирпич. Он может быть использован в ходе работ по 10 дому. Вы так "зацепились" за кирпич для 10 дома стоимостью 700.000р.
Вы лучше подумайте куда делись 70.000.000р. на строительство этого дома.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя Helga2
Хотя бы здесь докажите и тогда многие хоть немного начнут верить в "бла-бла-бла" 2. Кирпич принадлежит кооперативу и мы готовы доказать это в суде.
Как же Tri был прав!!!
А какая в этом связь? Не мечитесь. Кооператив вас в обиду не даст. А поддерживая кредиторов и их "друзей" вы абсолютно ТОЧНО останитесь "с голой жопой". Или вы все еще надеетесь, что для вас сделают исключение? А давайте обанкротим НА. И такие как я (не отсудил квартиру) останутся с голой жопой.
Чтобы вы тут же побежали и "настучали" обо всем Ращупкину? Дождитесь суда и все вам и вашим покровителям покажем. Расскажите ка лучше, на какие цели вы занимаете Ращупкину и Сысоевой 60 000 рублей из денег, которые принадлежат кооперативу и только ему? Неужели снова на зарплаты?Хотя бы здесь докажите и тогда многие хоть немного начнут верить в "бла-бла-бла" 2. Кирпич принадлежит кооперативу и мы готовы доказать это в суде.
Когда суд? Дата, время? Где? Дождитесь суда
Как же Tri был прав!!!
Сейчас средняя цена НОВОГО кирпича по Новосибирску - 4 руб\шт => 400.000 х 4 = 1.600.000 рублей. Реальная стоимость кирпича более 4 миллионов рублей.
Как же Tri был прав!!!
То есть боролись-боролись с Бобровым, а потом взяли его за образец! Отлично! Молодцы! Настоящие "бобрята"! Так повторю вопрос! НА КАКИЕ ЦЕЛИ и НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы от имени кооператива (!) занимаете деньги пайщиков для "нужд" БАНКРОТА (!!!), который так и не построил наши дома?!!! Да еще в то время, когда каждый рубль на вес золота!!!Когда суд? Дата, время? Где? Дождитесь суда
Исторически сложившиеся, основанные на договорах, отношения МЖСК и НА я еще могу понять. В том числе заёмные. А вот такие же заёмные отношения - только МНОГОМИЛИОННЫЕ и пока невозвратные - между МЖСК и ООО "Дебют" (где директор - родственник Бобровых Тунин А.И.) вообще не укладываются ни в какую логику! Где возврат займа?!! Вот на что можно было давно продолжить строительство! Это вам не 60 тысяч, а порядка 4,5 миллионов!
Это вам Ращупкин сказал??? А вам вобще все равно по какой цене этот кирпич покупался? Или если вы живете в "Зарнице", то теперь можно все материалы под 10 дом продать? Что следующее? Железобетон? Сваи? Кирпич продаете, так как "денег нет". И ТУТ ЖЕ (практически ДЕНЬ В ДЕНЬ!) "занимаете" банкроту деньги! Ладно бы занимали из своего кармана. Но деньги то не ваши! Это деньги членов кооператива. У нас что, нет другой задачи, как заплатить зарплату Сысоевой и ее друзьям???!!!Сейчас средняя цена НОВОГО кирпича по Новосибирску - 4 руб\шт => 400.000 х 4 = 1.600.000 рублей. Реальная стоимость кирпича более 4 миллионов рублей.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя yasja
...золотой дождь!!!! (фу, какой я испорченный пошляк!!! ) Кто обрушил на него этот золотой дождь?
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя Автоинформатор
11 апреля – Комаров и Журавель в суде признают, что кооператив должен банкроту-застройщику всего 12 000 000 рублей, а вовсе не 324 000 000 рублей, с чем изначально выходила в суд НА. «Юристы Стешина» в суд не явились, хотя могли бы участвовать, т.к. на тот момент их доверенности не были отозваны. ... хоть ОДНО ХОРОШЕЕ ДЕЛО... за последний МЕСЯЦ в интересах кооператива...
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя Klamm
Кому резануло - извините! Правда... Больше не буду! Да, нехорошо. В смысле, не для нашего форума шутка (про дождь).
Как же Tri был прав!!!
пи пи
Максим Валерьевич, ответьте мне все таки на вопрос, почему если данный кирпич негодится для многоэтажного строительства ПОЧЕМУ вы нехотите его пустить для достройки таунхаусов, а сразу ПРОДАТЬ???Кому резануло - извините! Правда... Больше не буду! Да, нехорошо. В смысле, не для нашего форума шутка (про дождь).
PS Все глупости на земле делаются с умным выражением лица... Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь! (с)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя 123456789000
Как же Tri был прав!!!
...а он уже отказывается от своих слов... когда обманывал - тогда или сейчас? Документа нет, но есть слова человека которым я верю(этот человек я бы так мягко сказал совсем не за НА).
Как же Tri был прав!!!
Если не секрет, кто автор? Гарфутдинов? Л. Бобров? по утверждённому плану внеш.управления (его автор знаете, кстати, кто ?)
Продажа кирпича, это же капля в море для первой очереди, и вы не хуже меня это знаете. Сергей Петрович!
1. Лично я не уверен, что этот кирпич можно использовать хотя бы для таун-хаусов. Вы, наверняка, лучше меня должны это знать как технолог строит.материалов (диплом не видел, кстати) и как человек заявлявший не мне одному про экспертизу кирпича(если не обманули, конечно)
2. Внеш.управляющему НА необходимо до суда решить вопрос с долгами по 1-ой очереди задолженности НА. У НА сейчас иных доходов не предвидится, кроме как, от продажи части активов НА - по утверждённому плану внеш.управления (его автор знаете, кстати, кто ?) Можно пожертвовать малым, чтобы сохранить целое.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя 123456789000
Для меня принципиально возобновление нашей стройки, а с участием Н.А. или нет, без разницы, только факт остается фактом: Нет в Н.А. средств на строительство. И еще, кагда первый и второй раз была встреча Сысоевой и членов МЖСК она четко сказала что чудес не бывает, и в практике она не слышала такого чтобы предприятие выкарабкалось из внешнего управления. Так о какой Н.А. может идти речь. Если кирпич в числе всего остального приобретался ч/з НА как застройщика, то, получается, что формально Сысоева может им распоряжаться как собственностью НА. Пока и КНС и др. объекты не являютя собственностью МЖСК - это осложняет ситуацию.
НА банкрот, и неизвестно, выйдет ли из банкротства. И так ли принципиален для нас выход из банкротства? В любом случае, теряем время - лето пройдет быстро.
Первое-Тем самым вы признаёте, что на вырученные деньги от продажи кирпича, ранее купленного за деньги кооператива, управляющая должна погасить текущую задолжность не понятно за какие работы и зарплату себе и своим помошникам юристам. Внеш.управляющему НА необходимо до суда решить вопрос с долгами по 1-ой очереди задолженности НА
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя sliva123
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя sliva123
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 8) пользователя Mole
Гарфутдинов А.Х. Если не секрет, кто автор?
Как же Tri был прав!!!
Максим Валерьевич! Ну, кто вам вложил в голову это объяснение?! Почему вы его посточнно повторяете? Вы же разумный человек и должны понимать, что если суд в конце мая, а итоги конкурса по кирпичу будут подведены 26 июня (!), то продажа кирпича ну никак не поможет "до суда решить вопрос с долгами по 1-ой очереди задолженности НА". 2. Внеш.управляющему НА необходимо до суда решить вопрос с долгами по 1-ой очереди задолженности НА. У НА сейчас иных доходов не предвидится, кроме как, от продажи части активов НА - по утверждённому плану внеш.управления (его автор знаете, кстати, кто ?) Можно пожертвовать малым, чтобы сохранить целое.
Какой организацией - МЖСК или НА? Если куплен по договору между Кооперативом и неким поставщиком, то кирпич принадлежит МЖСК, тогда попросите у Боброва документ, подтверждающий это. Все документы ведь до сих пор у него. Или он всё-таки их Вам, Сергей Петрович, передал? куплен этот кирпич был на средства пайщиков!
Как же Tri был прав!!!
1. Продажа (в данном контексте) не означает ИТОГ в форме вывоза покупателем кирпича. Суду будет важно, что банкрот ищет, находит и реализует способы расчёта (в данном случае по 1-ой очереди, и если уж совсем конкретно - бывшему внеш.управляющему). В данном случае результат поиска и реализации способа расчёта в суде будет выглядеть примерно так: в соответствии с утверждённым планом внеш.управления решено провести аукцион, подано объявление в газете, заявки поступают (такие-то и такие-то), по итогам аукциона состоится погашения долга экс-внеш.управляющему НА. В суде не всегда обязательно показывать ИТОГ, часто суд удовлетворяется ДВИЖЕНИЕМ в сторону итога, понимая, что скоро только кошки родятся. ... продажа кирпича ну никак не поможет "до суда решить вопрос с долгами по 1-ой очереди задолженности НА".
... чтобы продавать материалы в рамках внешнего управления необходимо получить согласие кредиторов. А оно разве было получено?
... Вы уверены, что она не лукавит, когда рассказывает вам о своем желании продлить внешнее управление?
Как же Tri был прав!!!
Исправлено пользователем without_b (17.05.11 10:40)
Как же Tri был прав!!!