Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Вас так сильно задело,что я спросила? :безум: :безум: :безум:Чего это вы меня странной тут называете..

Обожаю своих мальчиков-сынулю Тёму и любимого мужа)))))))))
    д.59,3-ка студия

• Думаю остальные не зачем сюда,здесь же конкретно тема про 59 дом.А остальные я в общей теме 50ые дома закинула.Правда не много,но сколько смогла.Нас охранник выгонял :хехе::хехе::хехе: https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880309128/?page=0&what=showflat&sb=5&o=0&vc=1#Post1880309128

д.59,3-ка студия

Исправлено пользователем Julik_N (07.07.11 12:00)

• В ответ на: Вас так сильно задело,что я спросила? :безум: :безум: :безум:Чего это вы меня странной тут называете..
    Я думаю Ируся вовсе не хотела вас обидеть. :миг:Она права, нам всем здесь все интересно, любые новости, даже не про свои дома.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• я сама каждый этажик считаю :смущ:Мы когда к дому подъехали,я подозревая,что нас сейчас погонят от сюда,выдала мужу-"Так быстро давай всё во круг рассматривай запоминай!" :ха-ха!: Интересно обсолютно всё!что вокруг,какая растительность,куда какой вид..Одному сыну было важно только,что трактор там стоит.. :biggrin:

д.59,3-ка студия

Исправлено пользователем Julik_N (07.07.11 14:05)

• Юля, вы рекламу своим свежим фоткам сделали не только здесь, а и в других топах (у Тайгинки), здесь так не принято. Обычно. кто нафотал - тот и выставил.

• Не поняла,нельзя фото выкладывать или то,что в разных темах?

д.59,3-ка студия

• В следующий раз зафотаете - сразу выставляете. НЕ СПРАШИВАЯ НАДО КОМУ ИЛИ НЕ НАДО, естественно в теме 50-х или 59, как вам к душе ближе...:хехе:

• а вообщет хочется видеть,что людям оно пригодилось..А то буду как дурочка сама с собой тут выставлять..фотать..Для вас же это.. :help.gif:

д.59,3-ка студия

• Юля, да здесь все сидят смотрят, читают, никто никуда не деется, как может показаться. Я в своем топике выкладываю сразу, если что есть. На 12 стр. и фото и видео, правда еще с марта...На днях была, к дому не смогла проехать...охрана...

• Да фотографии от Дискуса четвертого этажа, ничего нового не внесли.
    Юлия еще в начале месяца выложила фото :хехе:

оперативная полиграфия

• Ахха,не говорите. :безум: 23 числа выложить фотоотчёт за 8ое число.... :спок: Я вам выкладывала фото 6 числа...Думаю сейчас 59дом на этаж выше..

д.59,3-ка студия

• Ну может кто ещё с 59дома появился???Соседи АУ!!!!!!!
    :appl: :appl: :appl:
    Вот он уже красавец какой))))))

д.59,3-ка студия

Исправлено пользователем Julik_N (29.12.11 03:13)

• никто не в курсе когда примерно хоть будут на ремонт запускать??

• Привет!Меня зовут Олег,купил студию в 59.

• Вы, что у вас же в договоре должно быть написанно, что сдача дома 59 не раньше середины 2013 года
    еще больше года ждать

Исправлено пользователем А Сергеевич (02.03.12 12:35)

• Нас становится все больше )

• Да я как то раньше и не расчитываю...понял тема тяжелая со сроками

• А в самом доме еще никто не был?

• Форумчане, вы что все затихли...давайте писаться!!!!Надоело лазить по чужим форумам!!!Особенно у кого студии!У меня есть хорошая задумка по перепланировке.Был на стойке наш дом полностью застеклен.

• Очень интересует Ваши задумки насчет студии. У меня тоже студия, только в 60 доме. Читаю, смотрю на форумах, как соседи делают. Возможно, что-то возьму на вооружение. Знаю точно, что хочу ванну, а не душевую кабину, и еще хочу кровать в комнату, а не диван. Вот так!!!:смущ:

• Хочу передвинуть стенку между ванной и прихожей в сторону прихожей на 200мм,для того чтобы стиральная машинка хорошо вошла в ванной и прорубить проем между кухонным отсеком и прихожей,чтобы в кухне клаустрофобии не было

• Хороший вариант кровать которая вертикально поднимается и скрывается в шкафу.я сам мебельшик думаю про этот ваниант,но все равно вечно собирать-убирать ломает как и диван

• Если кровать убирать, то она не лучше дивана, я хочу стационарную. А кухню/гостинную от спальни хочу отгородить перегородкой. Только не до потолка и какой-нибудь фигурной. Вот думаю, если крепить к полу и к стене - будет ли она достаточно надежной.
    А насчет проема - не очень понятно.

• :help.gif:
    скиньте, кто может срочно, планировку 3-шки студии 59 м2, они в боковых домах стр.(52, 54, 59, 45, 47 и т.д.)

• Если не ошибаюсь, вот план. Только где тут студия?

• В самой середине дома видно

• Хм. А я что-то считал, что там кухня отдельная.

• интересует студия?

• Да не, я свою уже купил :-) Следующую - как денег накоплю (если доживу:улыб:)

• доживешь!!!!!!!!!!!!!!!!а если не доживешь и проблем меньше))))))))))))))))))

• продам унитаз строительный, козлы строительные - 2 шт., 2 мешка наливного пола (один открытый), сибит - 3 шт. Все дешево!
    Забирать на Высоцкого 41/4

• 59ый широтный, поднимем тему. ключи получаете или нет еще?

• В ответ на: Ну может кто ещё с 59дома появился???Соседи АУ!!!!!!!
    :appl: :appl: :appl:
    Вот он уже красавец какой))))))
    Юля, куда пропала? Хочу посмотреть 3-студию :present:

• Да всё ждем с нетерпением звонка от Дискуса.
    Так, что пока не получили )))

• ура! хоть кто-то откликнулся..а мы уж думали, что инвесторы 59. 71. 65 в танке. значит, дискус отметил ваши домики зеленым заранее, не раздав ключи?!

• Как минимум, на плане застройки есть дом, отмеченный зеленым, которого вообще не существует :ха-ха!:
    Рядом с цифрой 28.

• :biggrin: точно, ни разу не замечала
    зато за 26м домом 2 штуки не дорисовали:улыб:

• Еще правее 14го дома есть зеленый дом-призрак.
    Сравните http://diskuss.ru/images/plan_1024.gif
    и http://cs307312.userapi.com/v307312175/4408/cXUrLRlhOC0.jpg

• В ответ на: значит, дискус отметил ваши домики зеленым заранее, не раздав ключи?!
    получается так )))

• Приветствую Вас будущие соседи!
    Звонил сегодня в Д+, сказали: "январь-февраль получите ключи!".
    Ура!!!

• Неожиданная новость!
    Позвонили из Дискуса, завтра дают ключи!
    Народ на что обратить внимание при приемки квартиры??

• Круто!!! поздравляю!!!
    Вконтакте есть тема по приемке квартиры в Д+. Ссылку не могу найти

• :роза: :роза: :роза:

• Поздравляю! На окна, вытяжку, дыры к соседям! Ну а вообще всё-равно придется принимать, а там уж исправлять косяки, либо самим, либо через застройщика! У вас какая квартира?

• Спасибо!!!))
    У нас 3к (87м2). То есть особо придираться нет смысла? Например мусор если будет...

• Как показывает опыт, проще самим что-то сделать, ну если мусора много, то конечно пишите, чтобы вынесли. Дело ваше, если не срочно квартира нужна, то пусть Дискус устраняет все косяки!!!!

• Поздравляю!!! :live: Народ, сделайте пжлста фотки студии, которая 39,69м. Очень интересует тамбур с соседней 3-кой студией. Кухонный закуток в студии, да и вообще в целом как там?

52 стр.

• Тамбур постараюсь зафотать

• Матвеич, поздравляю и я Вас от всего сердца :bday: :present:
    Очень приятно читать такие новости )))))
    Пригласите в гости померить трёшечку, чтобы долгие вечера ожидания коротать с размерами и чётким представлением о квартирке)))) У меня ещё пара лет впереди, так хоть делом займусь - мебель расставлю, расход материалов прикину :бебе:

м.т. 8-913-931-01-64

Исправлено пользователем ОльгаЧитатель (23.01.13 09:26)

• Получили ключи!
    Фотографий получилось много, не знаю как лучше их выложить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: