Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Новостройка Обь ул. Большая, 10.

• Давайте жить дружно!))

Исправлено пользователем Krictina (02.07.11 11:16)

• Мы вчера были на собрании, сказали, что с понедельника с 9-12 будут выдавать ключи и соответственно подписывать акты приема-передач. Вода пока будет только холодная, но до сентября обещали решить этот вопрос, электро счетчики в течении недели поставят, свет включат. У кого кв. под ключ, могут заезжать, кто с ремонтом, могут делать. Подписали бумаги на ТСЖ, добровольцы есть, старших по подъездам назначили пока, со временен если не устроят можем поменять. Будут вопросы задавайте.

• Кто знает, где стройматериалами надо закупатсо?

• Спасибо.все-таки решили создавать ТСЖ?и где будут выдавать ключи?А вы из какого подъезда?

• Ключи будут выдавать в бытовке!!

• А что нибудь говорили по поводу акта ввода в эксплуатацию?

• АКТ будет только через месяц может 2 т.к. пока нет сейчас постоянной схемы электричества Администрация г.Оби обещает в ближайшее время построить!! но жить и на ремонт будут пускать только за воду и за электроэнергию придется платить как юр. лицо!

• Я читала в приложении,что вроде там не много платить как юр.лицо.

• Расскажите, кто ездил за ключами, как все проходит и устанавливают ли эл.счетчики?

• Ключи выдавали всем, кто был. Кто не видел своей квартиры - шел сначала смотрел.
    Потом если без претензий -подписывали акт и все. Мы вот свой акт написали с претензией, так как нам нужно менять полностью оконную раму.
    Про счетчики директор сказал - сегодня, завтра должны всем поставить.

• Всем доброго времени суток! :улыб:Ребята у меня к вам всем предложение. Не проще ли Вам присоединиться к уже существующему ТСЖ (Большая 25) Там все механизмы управления уже отработаны. Договора на поставку всех ком.услуг уже подписаны, и т.д.и т.п.:улыб:

• Напишите, пожалуйста, когда счетчики в доме установят. Спасибо!!!

• Сегодня в двух первых подъездах установили. Мы делали ремонт, нас охранник выгнал и закрыл подъезды. Сказал, что завтра счётчики будет принимать Ковалёв.

• !!! В субботу в 14.00 состоится собрание жильцов подъезда №2. Будет решаться вопрос об установке домофона. Если не будет домофона, старший по подъезду не примет эл.счётчики и пускать в подъезд никого не будут.

• Уважаемые жильцы подъезда №3. Для установке домофона необходимо собрать по 1000р. с квартиры!! Нужно это сделать в кратчайшие сроки. по вопросам ст. подъезда 89658250435 Николай!!!!

• Уважаемые жильцы подъезда №3. Для установке домофона необходимо собрать по 1000р. с квартиры!! Нужно это сделать в кратчайшие сроки. по вопросам ст. подъезда 89658250435 Николай!!!!

• У кого нибудь есть информация по 5-му подъезду?
    СТАРШИЕ ПО ПОДЪЕЗДАМ! А вам не проще в пятиром объединится и сразу поставить домофоны везде в один день, а мы деньги сдадим когда скажите.

• Если по 1т.р. с квартиры * 111=111 000 р на домофоны вряд ли старшие заплатят из кармана, проблема в том, что сбор этих денег с жильцов может тянуться месяцами...

• Так, а я не говорю, что бы со своего кармана платили, просто, что бы ни кто когда захотел, а всех в один день либо собрать, а лучше обзвонить жильцов и сказать, чтобы в такой то день все привезли деньги. И каждый своему старшему отдаст. А там пусть ставят.

• тем более некоторые бабульки и первые этажи, могут отказаться от домофона.

• тем более некоторые бабульки и первые этажи, могут отказаться от домофона.

• А что 4 подъезд вообще молчит???там что вообще никто не живет????

• Уважаемые жители подъезда № 5 дома № 10 ул.Большая,меня зовут Ольга-я старшая по подъезду,мой телефон 905-952-84-02.На все вопросы отвечу,помогу чем смогу,Звоните буду очень рада...

• Что-то тишина здесь. Кто знает насчёт воды: её включили, но напор какой-то слабый?

• а у нас напор воды вроде нормальный, не жалуемся пока:смущ:

• http://news.vdolevke.ru/read/4445/
    К чему бы это?

• Добрый день.
    Очень интересует мнение тех, кто купил квартиры и РЕАЛЬНО живет/собирается жить в г.Обь, в частности по адресам: ул.Большая, 10 и Большая, 25, Геодезическая, 10/1.
    - как добираетесь в город с работы/на работу?
    - какие проблемы или "подводные камни" у данных домов?
    - вы бы посоветовали своим знакомым эти дома?
    Спасибо

• Мне нравится наш дом. Дом № 10 теплее. чем 25-ый.
    Еще в 25-ом нет горячей воды - там у всех водонагреватели, а у нас есть горячая вода)
    С транспортом есть некоторые проблемы, если уезжать на маршрутке 224. Она идет по старой дороге через Станиславского и пл. Маркса. Утром в нее трудно влезть, хотя ходят они довольно часто. Автобус 224 ходит редко, но и он битком.
    Если вам надо уехать утром в центр, Новосибирск - Западный или на Главный вокзал, то проблем нет - в 7-01, 8-04 (с 26.12) и в 8-21 идет электричка. За полчаса доедете, 100% влезете и всегда вовремя.

Вечером до 20-00 уехать на 224 маршрутке вполне реально, если садиться в нее на Облбольнице, возле ГУМа. На Маркса уже много народа ждет, и дальше идет полная без остановок практически.Последняя маршрутка с Облбольницы уходит в 19-40.

Из центра вечером идет электричка в 18-17 и еще в другое время, конечно, надо смотреть расписание (смотрите остановку Аэрофлот).

Проще, конечно, на машине ездить, но и на общественном транспорте приспособиться можно.

• А Вы не подскажите интервал движения у маршрутки 224 и автобуса 224?

• Автобусы и маршрутки по расписанию ходят, например маршрутка примерно в 7-05 на МЖК, а автобус в 7-35, но зимой часто автобусы заменяют маршрутками, плюс интервал движения зимой больше. Можно у водителей уточнить расписание. Но обычно днем минут 20 интервал был (а что придет - маршрутка или автобус никогда не знаешь точно).
    Вечером между маршрутками интервал тоже минут 20 был. Но я уже месяца два на маршрутках не езжу - может, что-то поменялось.

Исправлено пользователем N17 (22.12.11 11:32)

• Аа почему никто не пишет о том, что документы в юстицию до сих пор не подали? И будут подавать только в феврале и то не факт!

• В ответ на: Добрый день.
    Очень интересует мнение тех, кто купил квартиры и РЕАЛЬНО живет/собирается жить в г.Обь, в частности по адресам: ул.Большая, 10 и Большая, 25, Геодезическая, 10/1.
    - как добираетесь в город с работы/на работу?
    - какие проблемы или "подводные камни" у данных домов?
    - вы бы посоветовали своим знакомым эти дома?
    Спасибо
    Здравствуйте! Тоже интересует дом по улице Геодезическая 10/1, Дали какую либо информацию??? Заранее спасибо))).

Лапочка дочка....

• В ответ на: Аа почему никто не пишет о том, что документы в юстицию до сих пор не подали? И будут подавать только в феврале и то не факт!
    Какие документы? На регистрацию права собственности или какие?

• Всем доброе время суток! :agree: Я может быть не совсем во время, и не в тему:смущ:...но у меня такой вопрос: Нужен ли хороший продуктовый магазин в районе МЖК (ул. Большой) ? Спрашиваю в этом форуме потому что большинство жителей общаются тут, а создавать новую тему ради этого вопроса не вижу смысла. Хочу открыть магазин и рассматриваю этот раойн, так как в перспективе слышала о застройке этого массива. Решила провести опрос, кто где закупается и нужен ли жителям магазин:улыб: Заранее спасибо за ответы :knix:

• мы закупаемся в гиганте через день, а так было бы неплохо хороший магазин рядом

• Магазин хороший нам нужен! С учетом того, что имеющиеся магазины (один рядом с 25 домом и два - на остановке в 10 мин ходьбы) имеют скудный ассортимент и качество на уровне "так себе", и при этом цены дороже, чем в Новосибирске, думаю, что новый хороший магазин будет пользоваться большой популярностью.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: