В ответ на: Само правление признает, что 8му дому писец. .... 7. Со всех членов кооператива а это как сегодня приняли 160 человек, остальные просто никто, теперь будет взиматься некая сумма в размере 22 рубля за 1м2.
1. Правление не признаёт, что 8-му дому... эээ ... конец. Лично я выразил только моё субъективное мнение, не претендующее на истину: 8-ой из дом (как ни грустно и лично для меня и моей семьи) сейчас находится в наихудшей ситуации по продолжению его строительства и довода до ума. Потому что Дельта - почти готова, или как еще много лет назад говорил Бобров, "на сдаче", фин.вливаний в неё нужно мало, 2-ая очередь - "вкусная" для инвестора, дома 2-ой очереди любой инвестор захочет стоить, чтобы получить прибыль. А вот в Зарницу нужно еще много десятков миллионов рублей. А квартир, меж тем, в ней по неоднократным заявлениям Бобровых, якобы свободных нет. Мы сомневаемся в этом, но подтвердить или опровергнуть это документально Бобров не хочет. Или не может. Если наши сомнения по поводу свободных квартир подвердятс, то, конечно, у Зарницы будут хорошие перспективы на достройку силами не физ.лиц, а Кооператива. + надо помнить про 36 млн. рублей недоплаты паёв. 2. Не 160, а 169 членов МЖСК на сей день составляют реестр членов МЖСК, кто истинно подтвердил и своё членство, и свои оплаты (пусть и не у каждого 100%) 3. Алексей, разве Общее собрание сегодня приняло решение о сборе ежемесячно 22 руб. с каждого кв.метра?! Зачем врёте-то? Это было лишь одно из гипотетических предложений - как содержать площадку - наряду с таким как, например, возложить всё это бремя на проживающих в домах. Но не одно из предложений даже на голосование не ставилось! Врёте почём зря! Специально? Зачем? Если не специально, то пересмотрите свою запись и удостоверьтесь в моих словах. Кстати, будете выкладывать - выкладывайте ВСЁ, без купюр! Особенно, будет интересно всем, кто не был, посмотреть как несколько людей пытались сорвать собрание. Причём, акция эта была организована специально, заранее, т.е. люди пришли СПЕЦИАЛЬНО саботировать и срывать собрание. Сначала - не желанием регистрироваться должным образом(и не надо говорить про "хочу-не хочу, это моё право", смотрите п.5.4.2 Устава), потом - когда "некворумность" Собрания не прошла - срывать стали голосом, физ.воздействием, попыткой отключить звуковое оборудование... Зачем? Кому это было выгодно?! (знаю от тех, кто следил за реакцией Боброва А.Е. - человек сидел и явно радовался всему происходящему, особенно, когда люди чуть ли стенка на стенку не пошли... Ему это очень нравилось, как люди в Кооперативе ссорятся, ругаются, выясняют отношение между собой, зато про него, слава Господи, забыли... )