Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7) пользователя sulamiF
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7) пользователя sulamiF
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7) пользователя Vovan_forewer1
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7) пользователя yasja
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7) пользователя delt
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7) пользователя webr
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7) пользователя DOLHIK51
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7) пользователя m505kt
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7) пользователя MECH-TA
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7) пользователя Helga_
Вот к с тате мжск в межрегионгазе на хорошем считу, а новая альтернатива В ответ на:
Информация для тех, кто не читает "Вдолевке":
Сегодня НА в лице внеш.управляющей Сысоевой О.Б. получила предписание от Квашнева В.П. (генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск», которое поставляет газ на стройку). Суть предписания - слить воду из котла и ситемы теплоснабжения и отключить котельную. На исполнение - максимум неделя. Причина - долг почти в 600 тысяч рублей, потому что более 2-х месяцев НА не получало от МЖСК денег в счёт оплаты газа. Ни в феврале, ни в марте... Зато в период с 17 по 25 марта со счёта МЖСК куда-то МИМО ГАЗА уплыли 600 тысяч рублей Можно было кинуть хотя бы 200.000 газовикам и не было бы предписания, закрыли бы глаза газовики в очередной раз. Но нет! Нам легких путей не надо! "Председатель" Стешин от полученного на счёт МЖСК пая от пайщицы выплатил деньги бывшим сотрудникам УК, официально устроенным в НА(а при чём тут МЖСК?) ,
2. Люди из УК , это люди , которые РАБОТАЮТ на площадке, которые следят за электричеством, водой и т.д. их и так обманули, что теперь они бесплатно должны работать? Сейчас воду кто сливать будет? Вы приедите? (Ничего лично против Вас не имею, но кто-то должен заниматься текущими работами. За всем следить надо, кран побежал, труба лопнула, эл.энергия отключилась, они этим занимались.) Организации, которая обслуживает котельную, восемь месяцев деньги не платят, ( соответственно и люди, которые там работают (вечных двигателей ещё не придумали, чтобы все само и без перебоев) зарплату не получают) им тоже платить не надо?
Не соглашусь с вами, в МЖСК деньги появились благодаря моей работе с неплательщиками, у меня все есть для того чтобы достроить наш комплекс, и первую и вторую очередь, на собрании все услышите своими ушами. Огромная просьба ВСЕМ будьте ОБЪЕКТИВНЫМИ, НЕСЛУШАЙТЕ БОЛТУНОВ В ВИДЕ БЕЗБОРОДОВА И КО. Я с Вами полностью согласна, надоело уже всё. И конца края не видно. Вы в юстиции оформили? Двойную продажу у нас, надеюсь, пока с отсуженными и зарегистрированными квартирами не должны провести. Но Ращупкин пытается признать сделки недействительными и т. д. Опять же надеюсь физиков не тронет, у Стешина такой власти нет. Собрание скоро, только лично у меня на него (на это собрание) уже надежды нет. Какая-то война постоянная, "белые" "красные". И все обещают золотые горы. А денег на строительство ни у кого нет.
Яся мне вас реально жалко, давайте я куплю вашу квартиру по себестоимости, и все у вас будет хорошо, пишите в личку подъезд, квадратуру, цену. Власть отвечает, что мы полные хозяева в своем кооперативе. Все сами должны делать и сами должны контролировать, в том числе и финансовую деятельность председателя. Только власть молчит, должны ли мы сами судить этого председателя и выносить ему приговор, когда он нас кинул наглым образом и продолжает корежить нашу жизнь))).
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7) пользователя 123456789000
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7) пользователя Klamm
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7) пользователя 123456789000
А Рубикон? Пока ведь идет борьба Рощупкина и МЖСК, суды. И внешнее управление продлено Сысоевой до ноября. Все это время мы будем в подвешенном состоянии, а что дальше - неизвестно. у меня все есть для того чтобы достроить наш комплекс, и первую и вторую очередь.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7) пользователя Mole
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Я два месяца назад писал, что тему с межрегионгазом развел на раз-два, мне неповерили. Могу сказать всем, до конца отопительного сезона тепло в домах будет, как мне это удалось предпочитаю не распрастраняться. Сергей, нельзя допустить замораживания 1-й очереди. Потому что там живут не одна и не две семьи. Это очень беспокоит. МЖСК может рассчитаться за газ?
Судебные приставы, следственный комитет, налоговоя, сегодняшние проверки ФСБ, кто следующий? Не испугаешь за мной правда! А свои разборки с бобром оставь при себе! Значит говоришь. хорошо поработал с неплательщиками!!!( Информация к размышлению:... Просто бобер начал скидывать -взятое, это хорошая информация, видать приперло ) Молодец Стешин так держать. А где Деньжата хранишь? Наверное в левобережке, платежи проводиш по Банк-клиенту. Интересно, интересно. А может деньги тебе в мешке принесли? Хотя ладно сам расскажешь!Отдохни-небось уработался с неплательщиками.
Золотые слова! Андрей Юрьевич, никто из пайщиков, во всяком случае выплативших сумму полностью (по договорам, которые сейчас оказались недействительными), не виноват, что у вас с Бобровым такая сеча и вы в течение 2-х лет не можете ее закончить. Пайщики не виноваты и страдают. "Наказать невиновных, наградить непричастных."
"Кроты неплохо роют землю, но к сожалению они слепы" Значит говоришь. хорошо поработал с неплательщиками!!!( Информация к размышлению:... Просто бобер начал скидывать -взятое, это хорошая информация, видать приперло ) Молодец Стешин так держать. А где Деньжата хранишь? Наверное в левобережке, платежи проводиш по Банк-клиенту. Интересно, интересно. А может деньги тебе в мешке принесли? Хотя ладно сам расскажешь! Отдохни-небось уработался с неплательщиками.
Говорю как знаю, внешнее уже в мае превратиться в конкурс НЕ СЛУШАЙТЕ БОЛТУНОВ.А Рубикон? Пока ведь идет борьба Рощупкина и МЖСК, суды. И внешнее управление продлено Сысоевой до ноября. Все это время мы будем в подвешенном состоянии, а что дальше - неизвестно. у меня все есть для того чтобы достроить наш комплекс, и первую и вторую очередь.
Популизмом, группа Рощупкина, Сысоевой, Безбородова и Ко всегда отличалась, вот увидите по их же инициативе конкурсное будет в мае. И таким ,как вы мечта, в очередной раз навешают лапшу, что это во благо кооператива. ...... И внешнее управление продлено Сысоевой до ноября......
Вы влюбом случае обломаетесь. И что из того?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7) пользователя sliva123
Вам не повезло, что в болото в которое вы вляпались и партнеры которых вы выбрали в лице Рощупкина и т.д, не накого опереться, тогда получаеться вы на самом деле уже обломаны. Вы влюбом случае обломаетесь.
Степа эти деньги МЖСК слюну подбери Популизмом, группа Рощупкина, Сысоевой, Безбородова и Ко всегда отличалась, вот увидите по их же инициативе конкурсное будет в мае. И таким ,как вы мечта, в очередной раз навешают лапшу, что это во благо кооператива.
С.П. Стешин оплатил юристом со счета мжск для возврата в число кредиторов в новую альтернативу. Степан за что ты бьешься и из кожи вон лезишь в угоду новой альтернативе, ты ситуацией сейчас очень хорошо владеешь, так может ты в МЖСК пойдешь юристом, достойную з.п. гарантирую. А вот что пишут люди Только здесь...VDOLEVKE.RU
Общие вопросы mcs 7 апреля 19:45
Пока могу только здесь оставлять информацию по позициям, высказанным на форуме НГС1. Долги по газу стали расти еще больше с февраля.
2. Давать воду в систему подачи, сливать воду из системы теплоснабжения есть кому – в НА есть специалист для этого (не Рощупкин) Сливать воду из котла имеет право орг-ия, отвечающая за обслуживание котельной (отв.Аксёнов В.И.)
3. Никто из членов МЖСК НИКОГДА не собирал деньги на ГАЗ. Все платило МЖСК(сначала прямо, потом через НА). С проживающих на стройке собирали (по январь) только за свет. В феврале-марте - навряд ли собирали...
4. "Роял Парк" = Вениамин Пак. А.Бочаров = Вениамин Пак. Надо еще кому-то доказывать, откуда ноги растут у потенциального инвестора-ген.подрядчика на 10 дом, которого предлагают Чирихин С.Н. и семья Кондрашкиных?
5. С.П. Стешин со счёта МЖСК дал денег именно тем юристам, кто сейчас бьётся за возврат Альт-К в реестр кредиторов НА. Это НЕ ошибка!
6. В суде по Бочарову и Тунину (первый – друг Боброва-мл., второй родственник Бобровых) только Тунин (через своего представителя Городецкого) смог доказать оплаченные деньги 18 марта 2008 года. О том, что он получил их 17 марта 2008 года со счёта МЖСК в качестве займа на свою фирму «Дебют» не обсуждалось – не то основание. Бочаров реально оплаченных более 2 млн. рублей не доказал. Однако суд отказал на том основании, что НА не предоставило в суд вновь открывшихся обстоятельств, на что в своём исковом заявлении ссылалась НА. Сам суд предложил оспаривать факты отсуживания доли теми, кто по честному ничего не оплатил, на основе признания сделок с такими родственниками-друзьями недействительными. 7. Сегодня стало достоверно известно, что Горводоканал действительно принял 25 метров прокола самотеченой канализации. Однако, тот же Горводоканал заявил, что ни КНС, ни напорная система канализации им не принята! Поэтому ни о какой работе канализации - а значит и о подаче в неё любых жидких стоков - не может идти и речи !
Пора этот портал переименовать Бред.ру А вот что пишут люди Только здесь...VDOLEVKE.RU
Так за возврат МЖСК в число кредиторов или за возврат Альт-К в число кредиторов?! С.П. Стешин оплатил юристом со счета мжск для возврата в число кредиторов в новую альтернативу.
Аргументируйте. или перестаньте болтать. Таким как я, мало соображающим в строительных махинациях, на протяжении нескольких лет, Большой Бо вливал в уши громадное количество левой информации, но прошло время и такие как я поняли, что это полнейшая лажа,
Не только в возврат в число кредиторов, но и в признание общедолевой собственности на все объекты которые построины на деньги МЖСК. Так за возврат МЖСК в число кредиторов или за возврат Альт-К в число кредиторов?!
МЖСК, МЖСК, МЖСК. И если собрание 10 числа пройдет одекватно, то 10 мая МЖСК будет в составе кредиторов новой альтернативе. Ну поймите сейчас мы встанем в число кредиторов, 10 числа собрание голосует за Журавель, Безбородова и прочую... и все опять на смарку, но документы все готовы!Так за возврат МЖСК в число кредиторов или за возврат Альт-К в число кредиторов?! С.П. Стешин оплатил юристом со счета мжск для возврата в число кредиторов в новую альтернативу.