Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя McLare
ну и балкон вешчь конечно приятная, но и его отсутствие не смертельно
|
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя McLare
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (22.04.11 13:42)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ДимычК
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ДимычК
Исправлено пользователем TaNuSHkInA (22.04.11 13:47)
ну вот у вас их не будет... Я считаю, что это лоджия, а балкон - это, когда сбоку нет капитальных стен
Исправлено пользователем ДимычК (22.04.11 13:50)
Странно мне читать такие утверждения - как-будто людей принудительно заставляли брать квартиры без балконов Зачем брать то что тебе не очень подходит? Мы с мужем сразу обсудили что балконом никогда не пользовались только как складом, а вот просторные комнаты и гардеробная это здорово. Если люди целенаправленно купили такую квартиру какие могут быть сожаления? У меня двоюродная сестра в 20 доме купила 2-ку, так вот она очень переживала, что нет лоджии.
Помоги себе сам
Будут такие же лоджии/балконы, как и в первых домах дискуса. и вообще у вас там сплошной путь эвакуации для соседей..
пс: поглядим чего к первым "балконникам" пристроят, станет ясно что это такое...
да балкон это тоже хорошо :)
А эвакуационная лестница будет идти с 6 по 10 этаж в полноценных(не студиях) однокомнатых квартирах. Хотя в однёшках лоджии даже меньше, чем в однёшках-студиях. Но каждый сам для себя выбирает подходящий ему по стоимости вариант.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя severyanochka
Тогда, когда она брала эту двушку (более двух лет назад) Дискус уже не строил новые дома с балконами. И поэтому выбора у неё уже не было. И ещё ей повезло, что она взяла эту двушку в ПОЛНОЦЕННУЮ ипотеку от Дискуса, т.е. под залог самой новостройки. По-моему Дискус вообще всего два дома продавал впод ипотеку в начальном этапе строительства. Странно мне читать такие утверждения - как-будто людей принудительно заставляли брать квартиры без балконов Зачем брать то что тебе не очень подходит? Мы с мужем сразу обсудили что балконом никогда не пользовались только как складом, а вот просторные комнаты и гардеробная это здорово. Если люди целенаправленно купили такую квартиру какие могут быть сожаления?
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Помоги себе сам
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя severyanochka
Я надеюсь,что на нашем массиве пыли не будет :D! Не хочется вступать в споры, но каждому свое - с сушкой белья проблем вообще не вижу, мы и раньше на балконе не сушили из-за пыли тк он был незастеклен. А Вашу сестру мне искренне жаль что приходится жить в квартире которая не нравится
Исправлено пользователем McLare (22.04.11 16:08)
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Aleno4ka2008
Позвольте не согласиться! Вы размеры балкона видели? 1500х4500!!! Как без боковой поддержки этот балкон будет крепиться?ну вот у вас их не будет... Я считаю, что это лоджия, а балкон - это, когда сбоку нет капитальных стен
52 стр.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Evidence
Вы не правы! как даром...
площадь балкона входит в общую площадь квартиры...
а цена обычно за всю площадь квартиры....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя vts54
Приветствую, сосед! Я тоже из 52 дома! Величают Алексеем! Заключил договор по 52-му дому на студию.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя vts54
Как раз будут бетонные перегородки.ну вот у вас их не будет... Я считаю, что это лоджия, а балкон - это, когда сбоку нет капитальных стен
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Dodge
До момента монтажа - спор ни о чем, но я более чем уверен что у вас будет металл, а не ж.б.. Как раз будут бетонные перегородки.
Ещё раз - дырки на крайних балконах будут с 6 по 10 этаж. С более низких этажей уже обычные пожарные лестницы достанут - не дай бог, чтобы это потребовалось. а про путь эвакуации - через ваш балкон проходит путь эвакуации, а то что дырка с лестницей на крайних балконах, так это от того что именно туда и надлежит бежать :)
Тогда ещё законный вопрос - А по каким же балконам побегут счастливые обладатели больших 87м2 3-х комнатных квартир?! У них не люков в балконах, ни соседних балконов нет! а про путь эвакуации - через ваш балкон проходит путь эвакуации, а то что дырка с лестницей на крайних балконах, так это от того что именно туда и надлежит бежать :)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор
49/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя KattyT
тишина пока как обстоят дела в 26 доме с заключением основного договора??
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
49/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя KattyT
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Prostobob
49/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя b00m
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя TaNuSHkInA
49/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ИРУСЯ
49/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Evidence
у меня есть ДДУ дата регистрации июнь 2010г. акт приема квартиры январь 2011г. и что это меняет... здрасти...
у некоторых двадцаток есть вполне замечательные ДДУ....
мутарно и долго это дело,зато потраченное время и нервы этого нестоят,не факт что окончится все хорошо,но это мое сугубо личное мнение,попробуйте может что и выгорит,потом поделитесь опытом,стоит-ли овчинка выделки Никто в суд не думал подавать? Уже всё на год просрочили...
Этот вопрос кто нибудь решает или ждут у моря погоды?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя romval
49/1
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя ИРУСЯ
А я, писав про ДДУ, совсем не имел ввиду Дискус, хотя как выясняется и в некоторых домах дискуса есть ДДУ. Вы тоже не во всем правы. ДДУ нет ни у кого. Такого дока вообще не существует у Дискуса. А у вас и у меня и у других инвесторов, кажется с сентября 2010 - предварительный договор и членская книжка.
Вот видите - это предварительный договор. Я не юрист и не знаю, какую силу он имеет. Да,квартира куплена по векселю,но условия и даты оговорены четко......
"Предварительный договор"
1.Предмет договора
1.1....
1.2 Срок окончания строительства "Объекта" -4 квартал 2009 года
1.3 Стороны обязуются в срок до 31 МАЯ 2010 ГОДА заключить основной договор купли-продажи жилого помещения на условиях, предусмотренных настоящим договором.
2. Существенные условия
2.2.2 Принять Квартиру от Продавца по акту не позднее 1 сентября 2010 года(Ключи отдали т в ноябре,не суть важно)
4. Действие договора
4.1 Данный договор является предварительным.......В случае уклонения Покупателя либо Продавца от заключения основного договора можно обратиться в соответствующий суд.... он должен будет заплатить пеню... за каждый день просрочки в заключении основного договора...
Вот.
А у Вас ДДУ??
Но это у тех 20-ок, дома которые были аккредитованы в банке, например 23 дом, я так понимаю. Но аккредитации банками у дискуса давно уже нет и 30-40-50-60-70-дома все сидят с предвар. договором и векселем, либо членской книжкой. Что-то не так написано? здрасти...
у некоторых двадцаток есть вполне замечательные ДДУ....
Вот и дело то в том,что Дискус уже как год тянет время и не заключает основной договор.Вот видите - это предварительный договор. Я не юрист и не знаю, какую силу он имеет. Да,квартира куплена по векселю,но условия и даты оговорены четко......
"Предварительный договор"
1.Предмет договора
1.1....
1.2 Срок окончания строительства "Объекта" -4 квартал 2009 года
1.3 Стороны обязуются в срок до 31 МАЯ 2010 ГОДА заключить основной договор купли-продажи жилого помещения на условиях, предусмотренных настоящим договором.
2. Существенные условия
2.2.2 Принять Квартиру от Продавца по акту не позднее 1 сентября 2010 года(Ключи отдали т в ноябре,не суть важно)
4. Действие договора
4.1 Данный договор является предварительным.......В случае уклонения Покупателя либо Продавца от заключения основного договора можно обратиться в соответствующий суд.... он должен будет заплатить пеню... за каждый день просрочки в заключении основного договора...
Вот.
А у Вас ДДУ??
А что у Вас написано в основном договоре?
На сайте дискуса указан срок окончания строительства Объктв - II квартал 10г.
Если Ваши права попирают - то надо как минимум проконсультироваться с юристом, лучше всего юристом солидного агентсва недвижимсти, ИМХО.
И судиться надо - суммы штрафа Дискуса будут очень приличные.
49/1
Никто не знает?Тоже интересно. Кто может сказать, в подъезде 52,54 домов, что это за "подсобное помещение квартиры"?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Babe
Никто так и не ответил - т.к. никто не знает или просто не заметили вопрос? Читала как-то на форуме ТСЖ, что планируют ставить терминал для оплаты услуг. Кто-нибудь знает - когда будет это счастье?
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя sartary
Бескаркасная мебель - смотри какая красота - ссылка в профиле!
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 22) пользователя Автоинформатор