Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус+(23 дом) (часть 2)

• Здравствуйте!

Расскажите, пожалуйста, как происходит регистрация права собственности в юстиции.
    Есть ли телефон для предварительной записи чтобы в очереди не стоять или через интернет можно записаться?

23 - п2 - эт9 - ст

• ну в юстицию как всегда странно все
    сказали можно в живой очереди, можно в запись - это через 1,5 месяца...
    я думала из нашего дома уже кто пробовал в живую очередь....:хехе:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• что-то я пропустил похоже.....уже во всю народ квартиры регистрирует????

• Я полтора года назад регистрировал другую квартиру и было так:

1) В кабинете 7 (кажется) можно записаться на приём, там и бумаги проверят на правильность, скажут что нехватает, очередь в декабре мне дали на март:хммм:
    2) Живая очередь - или вставать в неё в 5 утра (не знаю реально ли) или платить дяденьке перекупу 1000 рублей, который стоит с рассвета, уже все очереди занял и продаёт их.

Просто думал может можно по телефону записатьси или через интернет.
    Видимо, придётся воевать с очередями:хммм:

23 - п2 - эт9 - ст

• я попыталась выяснить как сейчас с очередями живыми - мне ответили, что не знают....
    по записи время конкретное,
    мне не горит, поэтому я записалась на время...

списки с 5 утра и уж тем более платно - пугает...

• Внимание! Кто пойдёт забирать Акт не забудьте предварительно погасить задолженность по квартплате в ТСЖ (ну если таковая имеется).

Я вот сегодня зря скатался. Т.к. произошла несостыковка с суперским графиком работы кассы приёма платежей.

А вообще считаю это требование незаконным. Тупо пользуются своим положением.

Вообщем настроение они мне сегодня подпортили.

д. 23, п. 5

• А мне кажется все правильно, хоть чуть чуть воспользовались тем, чтобы оплатили...

посмотрите квитанции, почему то большая часть жильцов считает что платить можно раз в полгода, а то и вовсе не платить.....
    а зарплату все вовремя сами хотят получать:хехе:

• это про меня =) ниразу не платил исчо=)

23д 4п 9э

• Оплатить так или иначе придётся, дело времени.
    Почему не платят, дак потому что условия оплаты ....... не хочу тут выражаться.

Плачу за квартиру по интернету. Занимает 15-20 минут, с учётом того, что дополнительно фиксирую все платежи в экселе.

Вчера хотел заплатить в Дискусе, дак нет: то обед, то ещё что-то. А переплачивать в банке 3% то же не хочется. Вообщем пока УК к нам явно не лицом.

А и ещё. Помниться кто-то тут выкладывал письмо от полиции (или пожарных уже не помню), дак наша УК вообще от нас открестилась :).

д. 23, п. 5

• Не знаю
    мне сначала было не удобно в кассе платить, так как работала она до 18..
    все начали жаловаться, ивот - время сделали до 20
    очень удобно и днем и вечером,
    после работы приезжаю обычно один человек стоит и все

• Согласна :хехе:Я тоже до 18 работаю, на массиве не раньше 19,а то и позже появляюсь.В последний раз заехала после работы спокойно опатила,пару человек стояло))
    А вас записали на время -следующий поход последний-за свидетельством? :смущ:
    P/S: Нас ещё не приглашают. Наверное с отпуска вернусь и сразу в юстицию))))

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

Исправлено пользователем TaNuSHkInA (24.06.11 10:19)

• да....
    потом еще за самим свидетельством прийти и все....

кстати в БТИ дают только кадастровый паспорт, без плана квартиры и выкипировки БТИ - сейчас этого достаточно для регистрации
    а кто хочет для себя еще план квартиры я так понимаю 1000 сверху и сделают план

• Все так и осталось. 7 кабинет, документы проверят/подскажут, и дадут очередь(кому не к спеху).
    Я был 23.06 очередь дали на 28.07. В принципе можно и за день пройти, только толкаться нужно там целый день

• ннп
    Были сегодня в юстиции. В 7.30 приехали, записались во все списки , были 19-ми. Около 12 сдали документы. Бабули, очереди, списки, споры - все в юстиции по прежнему. :шок:
    В седьмом кабинете записывают уже на начало августа...
    P.S. Для тех у кого ипотека - помимо документов, указанных в списке от Дискуса, нужен еще кредитный договор (оригинал+копия)

• Дававйте все поскорей оформляйте документы - будем ЭГ подключать:)

• ЭГ потихоньку начинает подключать абонентов. Прочитал на сайте нашего ТСЖ
    http://www.novotelecom.ru/ask/map/111/

• да, только у них у всех есть св-во о собственности, есть собрание собственников и вот результат:)

поэтому и говорю давайте дружнее оформляться:)

• Новость отличнейшая.

Интересно когда же наберётся заветное количество собственников получивших свидетельство!?

Так хочется заехать и что бы был интеренет!

д. 23, п. 5

• Форум о Плющихинском.
    Требуется красивое фото нашего жилмасива
    http://plyuschihinsky.ru/forum/portal.php

Исправлено пользователем Sportagevod (28.06.11 13:40)

• Уважаемые соседи подскажите а как опломбировать счетчики, кому звонить, куда идти???

• В ответ на: Уважаемые соседи подскажите а как опломбировать счетчики, кому звонить, куда идти???
    Берёте утвержденный проект, и едите в горводоканал. Оплачиваете приезд инспектора и ждете

• Если проекта нет, поищите поиском темы "Счетчики на воду" и "Установка счетчиков воды". Там один человек предлагал свои услуги по составлению проекта, согласованиям.
    А может просто зайти в ТСЖ/Соболь и у них поинтересоваться.

• Время собирать камни? Что за веселуха вчера была?=)

Интеллигентное быдло в эфире©

• а что было?

тут кстати есть с 316 квартиры?

Т.Снежиной 46/1

• Всем привет!!! У кого есть телефон сантехника, который устанавливают полотенцесушители? Очень надо :спок:
    Вчера ничего не слышали...

д.23 п.1

Исправлено пользователем хризантемка (30.06.11 13:03)

• А может есть хозяин кв. 30?

д.23 п.1

• В ответ на: Всем привет!!! У кого есть телефон сантехника, который устанавливают полотенцесушители? Очень надо :спок:
    Вчера ничего не слышали...
    В личке

• В ответ на: а что было?
    В ответ на: Вчера ничего не слышали...
    Я про бетонные обломки по всему паркингу.

• аа, это я тоже видела, подумала, что кто то очень умный отгородил себе местечко

Т.Снежиной 46/1

• Не кто-то а наши братья из ближнего зарубежья на своих авто с шашечками

• офигеть) молодцы, догадались:хехе:надеюсь, кто нибудь догадался убрать это творение? а то мы то там еще не живем, так проездом.

Т.Снежиной 46/1

• Тау вас, что, уже стихийный землеотвод начался?

• были сегодня в юстиции.в принципе не так все и сложно,приехали к 7-00,там уже сидят какие-то деятели со списком на 20 человек в кажды кабинет,хотя кроме них почти никого и не было,наверное мертвые души записали,чтобы потом продать очередь,в 8-00зашли в здание,а в 9-00 уже все оформили.в кабинет зашли третьи по очереди,желающих купить очередь похоже не нашлось...через неделю забирать готовые доки

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• эх...тоже попробовать что ли...

а деятели перед кабинетами сидели? как вы узнали что они записывают? Да, и если в 9 зашли - они вас вызвали - значит перед вами почти никого не было?:)))

• Да, есть, я хозяйка 30 квартиры

• Скажите пожалуйста, а вы платили гос.пошлину? Если да, то где и сколько?

• госпошлина 1000 руб,в любом отделении сбербанка,не забудьте снять с нее копию,им она тоже нужна

• они сидели на лавочке возле юстиции,уже с приготовленными бумажками со списками для каждого кабинета со 2 по 5.назаписывали одной рукой кучу фамилий сначала списка,а потом нас дописывли в каждый кабинет, сказали где очередь вперед подойдет в тот и зайдете. а так как столько много не набралось деньги платить,то соответсвенно мы и оказались первыми. завтра тоже юстиция работает.вот только неизвестно хорошо это или плохо.у людей выходной,может много народа будет...мы поэтому не стали на выходной откладывать.

• Спасибо!

• В ответ на: Требуется красивое фото нашего жилмасива

• Фото Владимира Николаевича Осинцева

• Фото Владимира Николаевича Осинцева

• че там шашлычники? давно про них историй от вас не слыхать
    правда погода сегодня вроде не для них )

• кто уже был в юстиции: смущает два пункта в заявлении -
    1. Жилая площадь - где вы брали эту цифру? В кадастровом паспорте нашла только общую площадь:хммм:
    2. После адреса внизу, нужно отметить основание права собственности - ДДУ указывать или Акт передачи законченного строительства?

• а мы ничего не отмечали,только проверяли правильность заполнения паспортных данных и расписывались... :безум:

• А кто вам заявление заполнял?

• да и еще: эти деятели называют фамилии чья очередь подошла? или надо между всеми кабинетами бегать?:)

• заявление в кабинете на компьютере распечатывали,только личные данные наши вносили,а мы правильность проверяли.
    мы между кабинетами ходили,т.к. во все были записаны. заскочили в тот,где подошла очередь тех,кто был с утра записан,но не подошел(да и не мог подойти,потому что выдуманные фамилии были)

• несмотря на прохладную погоду и мошек, два дядьки сидят напротив 19 дома, возле своей (надеюсь что своей) серебристой машины (не смогли далеко уехать), жарят сосисоны

• о, сосисочные дядьки!

• Tanya_St ,
    в личке сообщение!:улыб:

д.23 п.1

• Может у кого-то еще тел сантехника есть, который полотенцесушители устанавливает? :help.gif: :help.gif: :help.gif:

д.23 п.1

Исправлено пользователем хризантемка (04.07.11 00:38)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: