Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус+(23 дом) (часть 2)

• Привет соседям :o, осталась маслено клеева шпаклёвка 5шт по 20 кг. Пишите в личку.

5п.8э.

• Ребята, а чего тишина такая??? Как ремонты идут, как жизнь в доме? У кого новые соседи заезжают? Как дела с шашлычниками обстоят, ну и вообще.... :улыб: Не молчите :appl:

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Особо хвастаться нечем, если только дыркой, которую пробили ко мне в коридор из электрощитка херовы мантеры:хммм: Написал заявление 02.06.2011 начальнику ТСЖ (мужик вполне адекватный и вменяемый). Сказал разберемся и накажем. 03.06.2011 мне позвонил главный инженер-электрик и сказал, что нашли дыркоделов и что они мне позвонят и все исправят. Вот жду звонка.....................................................

• А чего они там делали такого в электросчетчике что даже дыру пробили? :eek: У вас уже там все красиво было, с ремонтом?

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Добрый вечер! Срочная просьба к тем, кто уже сделал ремонт силами бригады,
    напишите мне в личку телефоны и контакты ваших отделочников, если они вам все сделали хорошо. Заранее, огромное спасибо.

• На сегодня к вечеру пятеро шашлычников, причем четверо из них на машинах...тут же выгуливают собак, ездят на машинах понося их пылью, ветер дует хорошо...шашалык на природе в общем:)
    менты ездят мимо...

кстати товарищ из нашего дома высокий такой большой. с белой собачкой. выгуливал эту белую собачку на нашей же площадке...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Они там розетку делали для регистратора

• А красоту в подъезде только мы заметили? Когда заходишь в 1 подъезд посмотрите на левую стенку. Ту что прям сразу за первой входной дверью. Только свет выключите и дверь прикройте.Там какой-то эффект получился (в физике я не сильна :смущ: )через домофонную дырку. И теперь на стене отражается соседский дом только в перевернутом состоянии :p:улыб:

• А вот мы сами можем полицейского этого сделать? Как вы думаете? А то материалы то наскребем по сусекам с дома? А то меня что-то прям ОЧЕНЬ гонщики беспокоят!

• Кстате, магнитный замок для домофона уже поставили, скоро наверно и сам домофон проведут

• Поставят вам домофон и платить вы за него станете, а потом заселится кишлак бывших соотечественников и они доводчики выломают, а потом додумаются просто проводок перерезать и все...дверь нараспашку и еще и кирпичиком припертая...
    И такая злость берет :зло:лучше бы домофон и не проводили, меньше бы расстройства было

• что за пессимизм? В первых домах от Д+ уже давно стоят домофоны и живут в этих домах люди из ближнего зарубежья. И все у них работает.
    Бываю в гостях у знакомых все видел - все цело.
    И у вас тоже все будет нормально.

• Чурбанье это уже достало, в нашем подъезде живут в двух квартирах точно, целым табором:хммм:Их детишки развлекаются катаясь на лифте. Муж торопился на днях, лифт ждал, и когда он приехал набитый битком чурбанскими детишками...... Вообще он кое как сдержался, думала пришибет их. И вообще проживание чурок на верхних этажах представляет большую угрозу, на прошлое 7 июля они бросались полторашками с водой из окон верхних этажей и чуть не попали в шедшую впереди нас женщину с ребенком. Это был ужас:(

д. 23, п. 6, э. 10, торцевая

Исправлено пользователем Lisichka82 (08.06.11 14:47)

• ФУУУ. А нас в подъезде лужа....желтого цвета....Фи! :bad:

• Да какой тут пессимизм:хммм:Это реальность уже два года как и управы на них нет никакой :шок:

• Никто не заметил изменения в тарифах?

По словам бухгалтера им принесли тех паспорт из БТИ на все наши квартиры, поэтому у нас изменилась площадь, и соответственно у кого то стало чуть больше у кого чуть меньше в сумме...

• кстати лежачего нужно не только на въезде к нашему дому делать, но и на общем въезде между 21 и 25...
    вчера наблюдала как дети бегают между площадками (25 и 19) и (21 и 23)...а дебилы носятся...

• Всем привет одного листа ГКЛ влагостойкого 12.5 не у кого не осталось?

Я не лентяй- я князь дивана!!!

• Опять у нас доводчик сняли:хммм:
    И, по моему, сперли регистратор.

• Разрешилась моя проблема с дырой в стене!!! Пришел представитель, выслушал мои доводы, и......оплатил оговоренную сумму. Начинаю ремонт в коридоре по новой.
    В 5 подъезде тоже дыру пробили, и вроде тоже все разрешилось

• а что за регистратор?....

с первой двери доводчик сняли???

• В ответ на: а что за регистратор?....
    Вроде пожарный

В ответ на: с первой двери доводчик сняли???
    ага. Теперь на 2 дверях есть доводчики, но нет коромысла

Исправлено пользователем Sportagevod (10.06.11 10:19)

• В ответ на: А красоту в подъезде только мы заметили? Когда заходишь в 1 подъезд посмотрите на левую стенку. Ту что прям сразу за первой входной дверью. Только свет выключите и дверь прикройте.Там какой-то эффект получился (в физике я не сильна :смущ: )через домофонную дырку. И теперь на стене отражается соседский дом только в перевернутом состоянии:бебе::)
    Мы вчера этим тоже любовались:улыб:

• Домофон поставили, это удовольствие стоит 750р, в комплекте 1 ключ, остальные по 70руб. Установку трубок записывают на конец следующей недели.

д. 23 4 под.

• и домофон уже работает:)
    сразу идете в соболь- платите там деньги, потом с квитанцией к диспетчеру - которая выдает ключи и записывает на установку трубки

• Подскажите, кто-нибудь, как домофон называется? Какое название на нем написано???

• всё спросить не могу и никто не обсуждает. я так понимаю Дискусс подготовил доки для юстиции, нада идти получать? или это старое объявление с новым текстом? ДДУ уже недавно относил, когда в первый раз повесили.

23д 4п 9э

• В ответ на: Добрый вечер! Срочная просьба к тем, кто уже сделал ремонт силами бригады,
    напишите мне в личку телефоны и контакты ваших отделочников, если они вам все сделали хорошо. Заранее, огромное спасибо.
    Добрый.
    Могу предложить пока только строительные и отделочные материалы по отличным ценам с доставкой!!!
    Координаты в личке.
    С выбором строителей туго в этом городе....

• Если вы ходили один раз подписывать акт законченного строительства, то вы должны были заметить, что вам не отдали ваш экземпляр. Теперь нужно идти забирать свой экземпляр этого акта. Он нужен для того, чтобы потом идти забирать остальные документы .....

• Ясно. Спасибо=) :agree:
    осталось коммуналку оплатить=))

23д 4п 9э

• На сегодня сверху видны места кострищ, бутылок много, под деревьями вообще свалки уже какие то...

• да, проходили там как-то, массовые гуляния

• И так соседи поздравляю: с получением акта законченного строительства - вперед получать кадастровый паспорт и вперед в юстицию за регистрацией права собственности:)

• Акт получил еще неделю назад, а в БТИ сказали, что такой улицы у нас нет:хммм:, позвоните через неделю

• :rofl:

• Усе есть в БТИ... :knix:

в БТИ нужно паспорт и акт законченного строительства, и около 1040 руб (забыла уже сколько точно)
    очередей нет, заходим и идем к любому окошку с надписью "прием заявок" (после 18 часов все идут в одно окошко №9) - я отдала памятку Дискуса тетеньке - и попросила ее дать мне то что там написано касаемо БТИ:) (чтобы точно быть уверенной что мне дадут то, что нужно). Она оформляет заявку и идете платить в кассу деньги. Готовые документы забирать через неделю.

• У кого стоит дверь Водолея входная, напишите , пожалуйста ШИРИНУ дверного полотна. Заранее спасибо!

• А не проще ли в дискус позвонить/сходить узнать или в сам водолей???

• Ширина 80 см, со стороны подъезда :хехе:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Вчера были в БТИ, все очень быстро, без очередей и без проблем. Через неделю получать документы)

• Татьяна, спасибо большое!!!!

• А измерения БТИ проводят или нет???

• В БТИ должен идти обязательно собственник или может другой человек сходить???

• В ответ на: В БТИ должен идти обязательно собственник или может другой человек сходить???
    Да Вы позвоните 2230048, на все вопросы отвечают)

• БТИ только паспорт и выписку распечатывают
    все измерения уже сделаны

собственник обязательно, либо по доверенности только

• ах...нные соседи живут у нас в доме! шило бы было....

• ули на джипе всё можно

• вид сверху, вместо 3-х стоит один

23д 4п 9э

Исправлено пользователем NightPeople (17.06.11 00:44)

• пока выкладывал фотки, переставили, но сути это не меняет.
    оказалось место под вторую машину занимают так. нормально чё... завтра так же встану!

23д 4п 9э

• начинать надо культурными методами - листочек под дворник - паркуйтесь нормально, плиз.. занимаете место под три машины...,
    или сделайте потише свою сигналку, плиз - а то разрисуем машину в цветочек:)
    я так на работе боролась - все ок, ну не считая случайно проезжающих/приезжающих - тут ничего не поделаешь

• от молодцы
    да, машин на районе все больше и больше

• Кто опять утащил баннер из лифта 1 подъезда:хммм::tantrum:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: