Ответ на сообщение Re: Постановка на очередь - Дискус пользователя ole2190
Как мне сказали по прошлому разу(по записи в октябре 2011) - всю очередь расписали уже до обеда, то есть после обеда звонки уже не принимались, а отвечал только автоответчик(на него я лично сам попадал раз ПЯТЬ и при этом мои денежки с телефона естественно просто пропадали), ну я же не знал, что после обеда звонить уже бесполезняк! Хотя звонить начал в 9-00. 27 января новая постановка на очередь
пытаюсь дозвониться до них, все занято...
353-55-64, 353-55-91
как встать на очередь???
либо занято или автоответчик
Сегодня я стал названивать сразу с 9 утра с ТРЁХ телефонов(два сотовых, один городской). Где-то в 9-30 дозвонился с городского, а минут через 5-8 с сотового. Записался сам и записался мой родственник(на один дозвон записывают одного человека).
Ну, вот как-то так. Вы сильно не расстраивайтесь, ведь если раньше при покупке 1-комнатной студии разница между очередником и тем, кто покупает без очереди достигала 100тыс.руб, то сейчас только 34тыс. Конечно это тоже деньги, но представьте что Вы их заплатили за оформление риэлтеру. Конечно при покупке 2-х, 3-х комнатных квартир разница более чувствительная.
Так что, в следующий раз, желаю всем удачи!!!