Ответ на сообщение Re: "Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) пользователя herundik
Я все это к тому что вторичка, вторичке рознь. Вообщем то и новостройка тоже. Остается надежда, что в связи со всем этим, все местные жильцы и дольщики объединятся и будут добиваться и делать то, что хорошо для них.
Вот например сейчас я живу в старом доме, которому лет 30. Жильцам вообще на все наплевать. На собрания не ходят. "А зачем ходить, я как все". А все как раз и не приходят. В итоге, дом вообще забросили. Крыша течет. Ремонт ни кто не делает. Подали документы на какую то программу по капитальному ремонту крыши. Вроде все нормально. Но бабушки живущие ниже самых верхних этажей сказали "У нас с потолка не течет, а 200 руб в месяц в течении года платить мы не собираемся". Вот и сделали заплатки, текущем ремонтом. Но ведь это временно, через год-другой, придется делать эту крышу капитально, но уже за свои деньги полностью и тогда этим бабушкам, да и всем жильцам, я так понимаю придется более 1000 руб в месяц дополнительно платить. Парковки перед домом можно сказать нету, карман на 3 машины. И тоже никому ничего не надо. Проезд сквозной, хотя есть метров через 10 параллельная дорога. Но нет все едут мимо подъездов, хотя в жилмасив можно въехать и по общей дороге.
Надеюсь может тут сознательных и жаждущих цивилизованно жить людей на нашем квартале будет побольше.
Кстате по поводу парковок, действительно, а что мешало или мешает САС сделать под детской площадкой подземную парковку. Сидоренко (Энергомонтаж) так кажется уже сделал во дворе дома Свечникова 4
Исправлено пользователем Hиколя (07.11.11 15:04)