Ответ на сообщение Re: вопрос с потолком пользователя AAnya_
Светлана, а я тоже через Многогранник квартиру покупала, может у меня в квартире тоже белые потолки будут?Анна, хотела еще уточнить, про ту квартиру, что писали выше. Она была в личной собственности Зайкова, поэтому и возник вопрос с потолками. От подрядчиков квартир у нас нет, но если вы приобретаете квартиру от аг-ва Многогранник, они просто могут дополнительные услуги по отделке оказывать.![]()
Если такой договоренности нет, то полок будет с затертыми швами. По проекту оштукатурен он быть не должен.
у вас в САСе как в раю,всё хорошо и без проблем!!! Ах,да и ещё не забывайте, что здесь находятся образованные люди,которые понимают в строительстве, в законах и нормативах..так что лапшу на уши вешать не нужно!! И ещё ваших юристов отправили бы на курсы повышения квалификации, пара мной заданных им вопросов просто поставила в тупик,а на другие были даны недостоверные ответы!!! 

что!? Светлана вы меня уже пугаете!!! думаю у неё есть дела поважнее что участвовать здесь на форуме в ругачках!!
Светлана прекратите уже абсурд тут нести!!
там по крайне мере даже если брать доки на проверку меньше объём,сам бух баланс, отчетность да и штат!!!