Ответ на сообщение Re: Бородина 24... кто в курсе?? пользователя Медович
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Бородина 24... кто в курсе?? пользователя Wolf S
Ответ на сообщение Re: Бородина 24... кто в курсе?? пользователя floweur
Ответ на сообщение Бородина 24... кто в курсе?? пользователя Wolf S
Это Вы пишете почти в каждом посте про Бородина, тем не менее, не добавилось ни одного другого объекта в список. Рекомендуете почитать Пасечника. Сами то читали эту истеричку? Кроме истерического визга, ни одного факта Пасечник не привел. Да и Вы тоже. Пишете, что смотрели доки по этой стройке, и что? Делаете заключение, что по документам - засада. А из чего это следует?Призываете других выложить документы на стройку, сами не выложили не одного. Предполагаю, что Семашко не поделился как то с Вами, Вы, естессено, разобиделись, ну и началось. Зато есть прекрасные памятники его кидалова - Кропоткина-Кр.Проспект, Гоголя-Селезнева, Фрунзе-Кошурникова, Автогенная-Кирова + комплекс по Кирова, .... список можно продолжать далее.
Исправлено пользователем Rnxt (28.05.12 17:06)
Ответ на сообщение Бородина 24... кто в курсе?? пользователя Rnxt
т.е. на сегодняшний день Вы все таки список продолжить, как говорите, не можете? Насколько я знаю, Кропоткина - Кр.Проспект, с семашко или без, но достраивается. Про темпы говорить не буду, на этом форуме достаточно инфы, в том числе и от первого лица, вроде бы как. Автогенная-Кирова ... видел дом, печально все. Думаю, что кто нибудь, скорее всего сами жильцы, достроят. Про остальные из Вашего списка, не знаю, ничего говорить не буду. Под фактами понимаю следующее:-24 дом стоит, и люди в нем живут. Сохнущие трусы на балконе -лучший факт. Или Вы предполагаете, что этот дом снесут? И 26-ой тоже? Прокопьевскую будут сносить? Какое кидалово на Бородина, 24? Я так понимаю, что люди купили квартиры, заехали и живут там. Понимаете, живут, в квартире. Кропоткина-Кр.Проспект, Гоголя-Селезнева, Фрунзе-Кошурникова, Автогенная-Кирова
НА НАШИХ ВЕТКАХ ПО ВЫСОЦКОГО ТОЖЕ КЛОНОВ ХВАТАЕТ , КОТОРЫЕ ПИШУТ, ЧТО ВСЁ ЗДОРОВО, НЕ ВЕРЬТЕ ! ПРОСТО КОМУ ТО БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛО, а кто то вполне возможно, ПОСЛЕДНИЕ, ПОЛУЧАТ РЕЗУЛЬТАТ ПИРАМИДЫ А вместе с семашко замешивают его те клоны, которые в данной ветке расхваливают его очередную аферу.
Исправлено пользователем floweur (28.05.12 19:29)
Ответ на сообщение Re: Бородина 24... кто в курсе?? пользователя хлопчик
Разваливается видимо? Ну в вашем любимом Дискусе какчество строительства отменное. На этом форуме все только про качество этого застройщика и пишут, захлебываясь слюной восхищения. на первом этаже от входа направо дом 26 треснул по стене,да так не хило
Ответ на сообщение Re: Бородина 24... кто в курсе?? пользователя Rnxt
Не могу понять - вам мало этого списка, чтобы убедиться, что семашко проходимец? Вам нужны вакты? Давайте: т.е. на сегодняшний день Вы все таки список продолжить, как говорите, не можете? Насколько я знаю, Кропоткина - Кр.Проспект, с семашко или без, но достраивается. Про темпы говорить не буду, на этом форуме достаточно инфы, в том числе и от первого лица, вроде бы как. Автогенная-Кирова ... видел дом, печально все. Думаю, что кто нибудь, скорее всего сами жильцы, достроят. Про остальные из Вашего списка, не знаю, ничего говорить не буду. Под фактами понимаю следующее:-24 дом стоит, и люди в нем живут. Сохнущие трусы на балконе -лучший факт. Или Вы предполагаете, что этот дом снесут? И 26-ой тоже? Прокопьевскую будут сносить? Какое кидалово на Бородина, 24? Я так понимаю, что люди купили квартиры, заехали и живут там. Понимаете, живут, в квартире.
"Общее дело с проходимцем"- ну не верю я в то, что Вы ни с того, ни с сего накинулись на конкретного человека, руководствуясь только заботой о людях. Просмотрел Ваши сообщения - Вы не пропускает ничего, что связано с этой стройкой на Бородина. Почему?
Ответ на сообщение Бородина 24... кто в курсе?? пользователя skrmari1159
Сколько же можно повторять, не купил я квартиру, там, не купил. И Семашко даже не видел никогда. Может у Вас паранойя? Не проверялись? разве не достаточно для вас, чтобы понять с кем имеет дело и что вас может ждать в новой его стройке?
-Не совсем понятно, что Вы имеете в виду. Какая разница кто стоит за незавершенным домом? Жильцам от этого не легче. что жить в незавершенном доме это еще ничего не значит, особенно если за этим домом стоит семашко
Т.е, так и будет стоять памятником? На виду у всего городского, да и областного, начальства? Кстати, Алтайскую, 12 часом не Семашко строил? Наверное, он, потому что до сих пор там дерьмо разгребают. Правда, немного осталось, пара лопат буквально. Автогенная достроится - сильно сомневаюсь,
Не знаю про двойные продажи на Бородина. Даже любимый Вами Пасечник про двойные продажи не верещал. Кстати, где он? Это не Ваш клон часом? Гоголя-Селезнева... сложно будет найти эту стройку - детская площадка на нее как-то не очень смахивает, но ведь продавал семашко, и покупали у него.
Кошурникова-Фрунзе... жилицы, наверное, достроят, вот только уже который год разгребают семашковские двойные продажи по этому дому.
И после этого вы будете мне говорить, что на Бородина будет все нормально?
-Не надо меня учить-дерьмо, в которое Я вляпался, всегда будет самым дерьмовым дерьмом в мире. Я понимаю вас, вы вляпались в дерьмо со своей стройкой, но ведь после этого зачем обелять другое дерьмо, утверждая, что ваше дерьмо самое дерьмовое дерьмо в мире
Так може и за нас так же яростно впрягетесь. Тоже есть порушенные судьбы, и наверняка, какой то "хитрый гад" за этим стоит. Не знаю, как вам, а мне сложно остаться в стороне после этого
- Не учите меня жить, лучше помогите материально. Советчик был один-цена за кв.м. странный у вас выбор стоял при приобретении квартиры в новостройке, я не удивлюсь, если увижу в перечне вашего выбора еще пару проблемных домов. Это что ж за советчики у вас были?
-плюсану. Хозяин Дискуса-народный избранник, разумеется, что ему толерантно мнение народа. Могу вам с абсолютной уверенностью сказать, что Дискусу абсолютно безразлично, что пишется о нем на местном форуме,
могу назвать - Бородина, 26 - была такая тема, да сплыла а это что?
напиши подробнее площадь, про ДДУ особенно интересно а вам предлагают квартиру в 2-3 раза большей площади, с любимым вами ДДУ, в кирпичном доме и т.д
Исправлено пользователем Wolf S (29.05.12 15:45)
Не смешите мои тапочки. Не поленилась, подняла посты Пасечника - это же бред сивой кобылы. Кто то высказал предположение, что это месть брошенной женщины, думаю это так и есть. Какое величие, Вы о чем? Посмотрите скрины накалякал он три сообщения про Бородина 26 никто не поддержал он и сдулся. Наезды Пасечника четко связаны с конкретным агентством, а уж дома это так по ходу,прицепил. Вы же с ним в личке переписывались, так пусть поднимет темку, а то начал и свалил. Какие то другие цели преследовал? Это жалкий обгрызок от былого величия
Э, неа, батенька, не пойдет Про Автогенную я с Вами не говорила. Там не живут, в отличии дома на Бородина, 24, якобы недостроенного, по Вашим словам это же не Дискусовская пирамида вам правильно отвечали с цифрами сколько там на самом деле стоит квартира. Семашко может и гад, а депутат слуга народа хозяин Дискуса, пользуется народными деньгами, лепит ублюдочное жильё ну правильно все схвачено , за все заплачено.сравнял народ с быдлом годами деньгами пользуется не постеснялся опубликовал декларацию с нехилым доходом Есть два варианта, оба в доме на Автогенной, по обоим квартирам зарегистрированные ДДУ
Добрый Вы, однако, хорошие объекты предлагает Вы наверное риелтор? P.S. Да, для вашего сведения, по подобным объектам наличие зарегистрированного ДДУ - это еще ни о чем не говорит. Может быть и двойная продажа, может быть оспорена оплата и много еще чего.
Исправлено пользователем floweur (29.05.12 17:06)
Ответ на сообщение Бородина 24... кто в курсе?? пользователя floweur
О каких цифрах вы говорите? Вы настолько пропитаны ненавистью к Дискусу, что готовы утверждать, что он стоит наравне с очередным кидком семашко. С чего это у вас? Чем вам Дискус не угодил? Вы пришли в эту тему только с одной целью - доказывать (кому только?), что дискусовские дома ничем не лучше дома на Бородина и поведение этих двух контор ничем не отличается между собой? Если вы действительно так думаете, то мне вас искренне жаль. Причем тут Дискус в этой теме, я этого понять не могу? Дискус кого-то кинул на прежних объектах? Если б даже и было так, то почему в этой теме говорить об этом? А то вы все сводите к одному - семашко может и козел, но куда ему до Дискуса, как можно говорить о семашко и его кидалове, когда есть Дискус. Может уже успокоитесь? Дискусовские квартиры весьма ликвидны, продадите без проблем, еще неплохо при этом заработаете, так что вас держит. Э, неа, батенька, не пойдет Про Автогенную я с Вами не говорила. Там не живут, в отличии дома на Бородина, 24, якобы недостроенного, по Вашим словам это же не Дискусовская пирамида вам правильно отвечали с цифрами сколько там на самом деле стоит квартира. Семашко может и гад, а депутат слуга народа хозяин Дискуса, пользуется народными деньгами, лепит ублюдочное жильё ну правильно все схвачено , за все заплачено.сравнял народ с быдлом годами деньгами пользуется не постеснялся опубликовал декларацию с нехилым доходом
Может не не только в этом заблуждается? Тем более, "помощников" для заблуждения-более чем достаточно. Что касается конкретно Синицына Евгения Евгеньевича, то тут Пасечник очень сильно заблуждается - Е.Е. - классический зиц-председатель (С), тот, кто лямку тянять будет в случае чего, он сам влип с семашко. Ну был у него Туарег, для статусности,...
Вы пишете, что и Семашко под статьей ходит, в чем же между ними принципиальная разница? Про Туарег, кстати. По моему Вы писали,или Пасечник ваш, что у симашко Ленд Ровер, может тоже для статусности? Кстати, а что там Пасечник? Где он? Отдыхать уехал на последние, кровью и потом, заработанные? Или забанили его за некорректное поведение на форуме? Плюс под статьей ходил несколько лет
- а что, по инициативе других это сделать нельзя? Например, конкуренты, обделенный партнер и т.д. А возбудить дело "за деньги" по инициативе обманутых инвесторов
-значит, все таки были общие точки пересечения. А выше Вы говорили совсем другое. Выше Вами двигало только сострадание. Признайтесь уж, неправильно поделился? Для меня семашко давно пройденный этап
Вы про Уникон писали. Это к нему относится, я про право очередного кидалова. По Автогенной - единения инвесторов нет, стоимость достройки впечатляющая, непрекращающие судебные тяжбы с застройщиком за право достройки объекта (для застройщика это право трансформируется в право очередного кидалова)
и где у него коттедж? С одной стороны, я ему даже завидую, иметь столько врагов, причем личных, а судя по форуму, это так и есть, ну что -мужчина этот Семашко. Сидел бы в своем котедже и не высовывался
Так вроде по Вашим словам, Синицын после него остался. Это Вы про него? Да, и надо быть честным, - уходя, семашко сливает свои объекты таким козлам..., что сам после этого выглядит просто ангелом. Это к Автогенной.
Красиво. Этакая попытка соучастия, сочувствия. Не надо, я Вам не верю. У Вас личные претензии, а не сопереживание за общество. Пошел к юристу застройщика, ЖСК у нас организовалось по Д.Д. Посмотрю, может и там председателем Семашко, тогда трижды задумаюсь. И по вашей ситуации - что конкретно ВЫ делаете для ее выправления?
Вот с этого и начнем. НЕ выгораживаю я семашко. Просто на НГСе почему то если я напишу, что ИП Вася Пупкин делает замечательные натяжные полы и наливные потолки - то это будет реклама, а если появится про этого же ИП что он делает все плохо, то обмусоливать это будут до безобразия,перетрясут все грязное белье, если такового не окажется, то замажут сами. Почему то модераторы в этом случае, ничего не против не имеют. Именно поэтому я крайне осторожно отношусь к негативным высказываниям, здесь, на НГСе. Вот смотрите - один ездил на дорогой машине, и второй тоже, один потом пересел на старенькую, второй тоже куда то приезжал на старенькой, на одного заведено уголовное дело, и на второго не закрыто. Это взято из Ваших постов. Но один из них проходимец, второй -ангелочек. Это как? Защищаете Пасечника, истерические высказывания которого, лично у меня вызывают брезгливость, наезжаете на Ogorа. За что? За то, что человек защищает ненавистного лично Вам чела. Вроде как большие комиссионные получает. А ВЫ? Приобрели три квартиры, ТРИ! На комиссию от Дискуса? Или на часть тех самых 175 млн, мало досталось? В дисскуссию с Вами я ввязался как то случайно, так получилось. Не имеет большой важности это для меня. Понимаю, что не переделаю я НГС, не хватит ресурса, в отличии от достаточно могучей организации, интересы которой, Вы здесь, на форуме, представляете. И все же - ради чего вы пытаетесь выгораживать здесь семашко?
Интересно, чего такого плохого я сделал? Ни от одного своего слова, сказанного здесь, на форуме, отказываться не собираюсь. А Вы не вводите людей в заблуждение. Какой объект незавершенный строительством? Прикладываю документ, что Бородина, 24(стр) зарегистрирован как жилой дом. А то морочите людям голову, прикидываясь эдаким добрячком. Про Семашко могу написать, что строит хорошо, но очень медленно. И сравнивать его квартиры с землянками, ну это просто некрасиво. В каком состоянии сдавались квартиры на Бородина, 24, можно посмотреть И по поводу причисления меня к риэлтерам - боже упаси. И здесь именно они расхваливают данный проект, чего только один Огор стоил. здесь Это не землянка, и ценник там был самый высокий - 34500 за кв.м. 70% квартир в этом доме были проданы по еще более низкой цене.
"Каждому -своё" было написано на воротах Бухенвальда
Ответ на сообщение Re: Бородина 24... кто в курсе?? пользователя Ogor
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Бородина 24... кто в курсе?? пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Бородина 24... кто в курсе?? пользователя atarin
Ответ на сообщение Re: Бородина 24... кто в курсе?? пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Бородина 24... кто в курсе?? пользователя PECHOR
Ну, не мог пропустить - долго это как, 10-20 лет, так что ли? Я всегда считал, что семашко не достроил ни одного дома, а это оказывается я просто мало ждал, как и другие инвесторы, которых он кинул по другим своим домам. Помимо своих индивидуальных жилых домов, зарегистрированных на него или на его жену, он что-то вообще построил, чтобы вы могли такое утверждать? Про Семашко могу написать, что строит хорошо, но очень медленно. И сравнивать его квартиры с землянками, ну это просто некрасиво.
Ответ на сообщение Бородина 24... кто в курсе?? пользователя Wolf S
А на Прокопьевской то и не знают... Что предлагаете покупать? Доли в неком ЖСК, никак не связанным с данным домом? Или доли в ИЖД? Извините, но это чушь! И это вы называете не очередным кидаловом семашко?
"Каждому -своё" было написано на воротах Бухенвальда
Разумеется, Вы его обеляете. И делаете это только из благих побуждений,денно и нощно заботясь о народе нашем неразумном. Что же тогда про других застройщиков, а с Ваших слов, кидал -застрощиков в нашем городе немеряно, Вы ничего не пишете? Или другие пусть кидают, но семашке Вы этого делать не дадите? И только Ди+ - идеальный вариант, и вот его то Вы и защищаете. В своих высказываниях я просто предостерегаю желающих ввязаться в очередную авантюру семашко, показывая, чем закончились его прежние стройки. В чем тут очернение семашко?
Огор хоть какой то документ выложил, а Вы только свои слова приводите. Например, нельзя ли что нить про 175 млн выложить, про инд дома Семашко. Сколько их у него? На 175 лямов наверняка улица в коттеджном поселке получится? В дубль ГИСе улицы Семашко нет, я проверял. Если он взял только с одного дома 175 млн.руб, а таких объектов только Вы знаете пять - неслабо он заработал. Деньги должны оставлять след, где он, этот след? А такие, как огор, работают с ним, получают неслабую комиссию
Грузанул Вас все таки Огор выложенным свидетельством - не ожидали? Уверены в том, что Пасечник на улице живет? Может фото выложите? А Пасечник - да в его высказываниях не больше истерики, чем в ваших - смотрите на него как на очередного жестко кинутого семашко - ваш-то дом в итоге достроен будет и вы получите в нем квартиру, а вот Пасечник - нет.
-ну про это я уже писал - мы все охотно верим, что Вами движет только любовь к человечеству. Это разные огоры защищают конкретных застройщиков за комиссионные, Вы же только из за человеколюбия Да, и забудьте про Дискус - ни к моим квартирам, ни вообще к моим доходам он отношения никакого не имеет.
Исправлено пользователем floweur (09.06.12 17:43)