Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)

• ПростоБоб, насколько я понимаю вам надо отключить стояк горячей воды. Вам необходимо прийти в тсж, оставить диспетчеру заявку на определенное время, оплатить 200-300 руб бухгалтеру. И ждать в назначенное время слесаря, он придет и отключит. Когда вы закончите работу, то звоните диспетчеру и сообщаете ему.
    А разве для установки полотенчика необходимо отключать воду?

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• спасибо за подробный ответ!
    да вроде только для него это и нужно делать

• Если вентили не стоят то надо отключать. У меня были заглушки, до появления воды в горячем стояке поставил вентили.

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• И лучше сразу поставить между стояком и полотенчиком краники, чтобы в следующий раз (или в экстренном случае) не звать для отключения воды сантехника из ТСЖ.

• В ответ на: Лента-большой гипермаркет...и нет ни одного связующего автобуса которые бы ходили через Ленту до Плющихенского!!! Приходится брать ТАКСИ, блин...пакеты то таскать тяжело, да и то ветер, то мороз!!! У ког нибудь возникал такой вопрос? Как это вообще решается???
    Решается постройкой магазина поближе или покупкой машины. Организация автобусного маршрута Лента - Плющихинский это из области фантастики. Хотя в лентовской книге жалоб опишите вашу проблему. Вдруг и вправду... как в песне "...невозможное возможно"

Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться

• вопрос скорее в том почему один из уже существующих маршрутов не пущен через ленту по гусинке вместо лазурной

72-2-4

• Да кстати сумма действительно 300 рублей, но вот опять же по отоплению, я так понял накладывается еще ограничение что не более чем на 2 часа перекроют воду и при условии что на улице не ниже -7 градусов

• В ответ на: в лентовской книге жалоб опишите вашу проблему. Вдруг и вправду...
    "Лента"-то чем провинилась?
    Впрочем, когда ленту только построили - ходили фирменные раскрашенные маршрутки, бесплатные: от барахолки (через "Континент") до "Ленты", и от "Березовой рощи" до "Ленты".
    Потом их закрыли "временно" с формулировкой "по техническим причинам", через какое-то время о них и вовсе забыли.

• хорошо, узнаю у бригады про краники

• да мы тоже пешком ходили и даже до Ашана в Мегу ездили на автобусе. А вот в мае купили машину, поэтому мне все это знакомо:улыб:

Или туши ????все н...й, или подкидывай дров????

• тут вот кто-то про счетчики интересовался, если их будет ставить ваша бригада, а не "Соболь"
    мне в общем источник в ТСЖ сказал, что в таком случае их опломбирование будет стоить 3 тысячи рублей
    теперь и у меня вопрос - а не дорого ли за кусочек алюминия с проволочкой? есть ли более дешевый вариант? просто у меня по умолчанию сами счетчики и их установка уже оплачены, а пломбы бригада не делает

• Ну у меня возник такой вопрос, потому что у самих стоят вентили, и как мне бригада объяснила, что не обязательно перекрывать стояк для установки полотенцесушителя.

• Мы сегодня меняем батареи, заказали отключение отопления, стоит 800 рублей, плюс это надо согласовать с инженером и температура на улице не ниже 10 градусов. Мы меняем во всей квартире батареи, отключают по одному стояку.

• а чем не устроили существующие?

• В ответ на: а чем не устроили существующие?
    Мы тоже меняли, существующие уж совсем никакие... некрасивые:смущ:

ул.Т.Снежиной,48

• сколько примерно стоит батареи поменять? тоже задумываемся об этом

Т.Снежиной 46/1

• В ответ на: сколько примерно стоит батареи поменять? тоже задумываемся об этом
    3 Демонтаж радиаторов отопления шт 4 200 800
    4 Установка радиаторов отопления шт 4 2000 8000
    У нас так получилось....

ул.Т.Снежиной,48

• В ответ на: Мы сегодня меняем батареи, заказали отключение отопления, стоит 800 рублей, плюс это надо согласовать с инженером и температура на улице не ниже 10 градусов. Мы меняем во всей квартире батареи, отключают по одному стояку.
    800 рублей стояк каждой батареи? И как на счет оформления вроде в договоре ДДУ там написанно до того как пройдет БТИ нельзя менять отопительные устройства...

• В ответ на: 3 Демонтаж радиаторов отопления шт 4 200 800
    а сами?

• В ответ на:
    В ответ на: 3 Демонтаж радиаторов отопления шт 4 200 800
    а сами?
    Зачем сами? В нашем случае это очень рискованно :ха-ха!:

ул.Т.Снежиной,48

• с этого места по подробнее. т.е пока нельзя их трогать?

Т.Снежиной 46/1

• В ответ на: Зачем сами? В нашем случае это очень рискованно :ха-ха!:
    в смысле, сами новые батареи стоят ))

• В ответ на: вопрос скорее в том почему один из уже существующих маршрутов не пущен через ленту по гусинке вместо лазурной
    :yes.gif:я именно это и имела в виду!

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• В ответ на:
    В ответ на: Зачем сами? В нашем случае это очень рискованно :ха-ха!:
    в смысле, сами новые батареи стоят ))
    Ааааа, вон оно что)))))
    Радиатор ELEGANCE 500x01, 19 штук, итого 8721,00 р.

ул.Т.Снежиной,48

• Нет, 800 р общая сумма.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: