Погода: 25 °C
22.0722...25переменная облачность, без осадков
23.0721...27пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Немировича-Данченко 16/1 Новосибирск Строй Монтаж

  • Скажите пожалуйста, кто - нибудь ,какие договора с Вами заключены ,долевого участия ,предворительный или инвестиционный договор ?

    Исправлено пользователем nikitenko (11.12.10 15:49)

    Топик закрыл(а) (29.10.12 12:21)

  • У нашего продавца был долевик, ну а у нас соответственно соглашение о переуступке прав по договору участия в долевом строительстве. ВЫ инвестор??

    Черной кошке плевать, что про нее говорят серые мыши. Мууррр.....

  • Я дольщик с авиастроителей 27 ,но стройка встала ,хочу переметнуться на немировича ,вот спрашиваю всех ,как с документами на немировича

  • А вообще как строительство идёт? Когда начали? Когда планируют закончить?

  • Кто вложился в данную новостройку? Как там идут дела? Подскажите :dnknow:!!

  • Ну людииии. ау?? Неужели нет никого с ЭТОГО ДОМА?:хммм:

  • Подскажите,пожалуйста, как движется стройка данного объекта? :help.gif: Какие документы выдаются при покупке от подрядчика?

  • Как движется стройка:
    - запустили отопление в доме :agree:
    - фасад доделывают, остался сайдинг по балконам
    - внутри ставят двери, входные в квартиры ставят металлические
    - после дверей будут облицовывать крамогранитом подъезды

    обещают сдать к новому году.

  • По документам - в НСМе делают регистрацию ДДУ, если от подрядчика - то переуступка прав требованию. Смотрите чтобы ДДУ у подрядчика был зарегистрирован.
    Успехов.

  • Интересно, почему этот долгострой так долго возводили?!

    Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

  • Кстати, НСМ обновляет сайт, кому интересно.
    www.nsm.su

  • Народ, сегодня разговаривал с прорабом информация не утешитьная сроки сдачи дома сдинули на март-апрель 2012 года.

  • В ответ на: Народ, сегодня разговаривал с прорабом информация не утешитьная сроки сдачи дома сдинули на март-апрель 2012 года.
    По какой причине?
    Там вроде не так много и доделать осталось.

  • Сказал, что внутри полно работы по подъезду. :зло: Я предлагаю на директора надавить пускай запускает на ремонт, надоело ждать.

  • Я согласна, а как на него давить??

    Черной кошке плевать, что про нее говорят серые мыши. Мууррр.....

  • У него есть приёмные часы, по одиночке конечно будут футболить и завтраками кормить про сдачу под новый год, если соберем человек 15 можно придти к нему на прием и потребовать, чтобы дал тепло на дом и разрешение на ремонт, поскольку в самих квартирах все работы полностью выполнены.

  • вот

    Исправлено пользователем andross97 (02.12.11 22:43)

  • На сайте компании опубликованы новости за сегодняшним числом, в том числе и по нашему дому, где обещают сдачу до конца 2011 года. Что на ремонт можно будет заходит возможно так и будет, а до юридической сдачи вряд ли уложатся, в связи с благоустройством.

  • Есть большие сомнения в этом, поскольку фасад еще не доделали, а что внутри осталось вообще непонятно.

  • мне риэлтор предлагает квартиру в этих домах от подрядчика. говорит сдача в августе. или я не туда смотрю на сайте, или она брешет...(1 комн 42кв- 1500 от застр/1300 от подр.) или она врет/не знает/не договаривает???

  • Доброе утро,

    за эти деньги Вам предлагают квартиру во ВТОРОЙ очереди (16/2), это дом, который рядом строится, а в первой очереди (которая типа на сдаче) квартиры стоят существенно дороже, в т.ч. и от подрядчиков.
    Что касается сроков сдачи второй очереди, то на сайте указан срок сдачи - 3 кв. 2012 г. Третий квартал заканчивается 30 сентября 2012 г. Риэлторам важно продать, их послушать, так вообще все дома сдадутся раньше срока :ухмылка: Решение должны принимать Вы сами, деньги-то Ваши. Но, кстати, внимание инвесторов к этой стройке существенно выросло за последние 5 месяцев. Кто-то использует покупку квартир там для получения губернаторской программы, кто-то просчитал, что вторую очередь точно достроят засчет возводимой в будущем третьей очереди, и т.п. По цене от подрядчика - да, во второй очереди сейчас примерно такое ценообразование и даже чуть повыше.

    поколебима, но непотопляема

  • а как стройка проходит( этого дома), на ваш взгляд?

  • Интересует однокомнатная от подрядчика в 16/2. Заранее спасибо!

  • Хм, какая-то ерунда, в пятницу звонили менеджер сказала, что по документам дом сдается в 2011 году в конце декабря до 27 числа. Но реально ключи будут давать в января, с учетом того, что работать все начинают не раньше 10, то пока обзвонят, пока пригласят как раз и получится конец января начало февраля.:хммм: Еще менеджер сказала обязательно необходимо подписать допсоглашение к договору, поскольку сроки сдачи дома давным давно вышли. Правомерно ли данное требование? :а\?:

  • Дом вытянул подрядчик на, котором порядка 20 квартир, застройщик не кредито способен. В то же время застройщик пытается уцепиться за первый дом и продолжить строительство второго. Так как на дворе зима, а благоустройством можно заниматься в теплое время года, то дом примет комиссия не раньше мая 2012 г. Есть еще проблемы с отделкой. Плюс долги подрядным организациям. Застройщик много обещает но мало, что выполняет.

  • Странно, как со всеми объектами Шевцова. На сайте написано.

    06 декабря состоялось выездное заседание комиссии УАСИ по вопросу подготовки ввода в эксплуатацию жилого дома по ул. Немировича - Данченко 16/1.

    По результатам комиссии были устрановлены объемы работ, необходимых для ввода дома в эксплуатацию, сроки их исполнения. Препятствий для ввода дома в эксплуатацию не установлено. Дом будет введен в эксплуатацию до конца 2011 года.

    Кто может разъяснить это?

  • ...Кто может разъяснить это?...

    "Ввести в эксплуатацию" (бумаги подписать) могут и в декабре 2011г. Мэрии план по "вводу жилья в эксплуатацию" надо выполнять (чтобы отчитаться свыше).
    А вот реально туда можно будет зайти в лучшем случае во 2-ом квартале 2012 года (когда потеплеет). Это вообще-то нормальная практика для строителей Новосибирска и еще не знаю случая, когда жилье у нас сдавали в срок и с "употребительным" качеством... :улыб:

    "Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

  • Всем привет! У кого-нибудь есть информация о сроках сдачи?

  • Конец февраля.

  • Опять перенесли сроки, когда можно будет делать ремонт. Уже говорят, что конец марта. Надоело, что постоянно кормят "завтраками" :зло: Сегодня были в офисе застройщика, сказали, что дом не введен в эксплуатацию, т.к. не подключена вода в доме.
    Желающие побыстрее делать ремонт и въезжать в свои квартиры, предлагаю кооперироваться и идти к директору

  • А вы АКТ приёма-передачи подписали? Наши действия сейчас знаете? Куда обращаться? Что вообще делать? Какие наши права? Пойдёте меня с собой возьмите.

  • Акт приема-передачи вам никто сейчас не даст, поскольку дом не сдан в эксплуатацию, а подписывают сейчас акт осмотра квартир. Сдача, мне кажется, будет не раньше мая, поскольку: а) До конца еще не сделали фасад и лестничные пролеты не окрашены, нет счетчиков на воду, не благоустроена преддомовая территория, как они делают, так еще месяца два понадобится. б) подключение к магистралям установлено на май месяц, но до этого нужно еще немного прокопать до нее, этим заниматься будут только когда будет тепло. в) ну и самое главное не было последней комиссии, поэтому никто сейчас вам не даст делать ремонт в не принятом комиссией доме.

  • "Акт приема-передачи вам никто сейчас не даст, поскольку дом не сдан в эксплуатацию, а подписывают сейчас акт осмотра квартир. Сдача, мне кажется, будет не раньше мая, поскольку: а) До конца еще не сделали фасад и лестничные пролеты не окрашены, нет счетчиков на воду, не благоустроена преддомовая территория, как они делают, так еще месяца два понадобится. б) подключение к магистралям установлено на май месяц, но до этого нужно еще немного прокопать до нее, этим заниматься будут только когда будет тепло. в) ну и самое главное не было последней комиссии, поэтому никто сейчас вам не даст делать ремонт в не принятом комиссией доме."

    Исходя из вышесказанного, ключики на ремонт в лучшем случае можно планировать на конец года, слишком много работы, одна облицовка фасада чего стоит, увы....:смущ:
    А как там 2-я очередь? Присматриваюсь к нему :umnik:

  • В ответ на: А как там 2-я очередь? Присматриваюсь к нему :umnik:
    Угу, тоже присматриваюсь, останавливает то, что заявляют в ДДУ срок сдачи 3 кв. 2012 г., но стадия готовности не та, чтобы сдать в 2012 г. (имхо).

    поколебима, но непотопляема

  • В ответ на: Опять перенесли сроки, когда можно будет делать ремонт. Уже говорят, что конец марта. Надоело, что постоянно кормят "завтраками" :зло: Сегодня были в офисе застройщика, сказали, что дом не введен в эксплуатацию, т.к. не подключена вода в доме.
    Желающие побыстрее делать ремонт и въезжать в свои квартиры, предлагаю кооперироваться и идти к директору
    Согласен что нужно идти и разговаривать чтобы запускали начинать ремонт делать.
    Может на каких то соглашениях о том что можно делать что нельзя, понятно что о косметическом ремонте речь не идет, но полы залить (они почти во всех квартирах растресканые) и зашпатлевать стены ведь можно.
    Давайте уже собираться, кто когда может, но отписывайтесь пооперативнее!!!

  • Соседи, кто звонил в НСМ, кто поделится информацией?

  • Был недавно на стройке.
    Копают траншею для подвода холодной и горячей воды.
    В подъезде уложена плитка только на самых верхних этажах(14-15).

  • Также во всём доме не сделаны внутренние откосы на окнах.
    Входные двери если очень сильно приукрасить можно назвать "откровенной парашей" за такую дверь страшно оставить ведро с мусором.
    Батареи очень близки по качеству к дверям.

  • Кривизна стен в доме относительно небольшая, измерив несколько квартир лазерной рулеткой выяснили что длина противоположных стен в среднем не отличается больше чем на 4 см.
    В одной из квартир правда увидели стену которая на длину в менее 2х метров отклоняется на 6 сантиметров.

  • Так же хочу отметить что верхнюю разводку имеет только отопление, вода вся идёт снизу, хотя горе риэлторы заявляют что все коммуникации идут с верху.

  • В ответ на: Соседи, кто звонил в НСМ, кто поделится информацией?
    Никаких конкретных дат не называют. Говорят что на ремонт запустят после сдачи, когда будет сдача не знают.

  • Облицовывать подъезды керамогранитом не будут, 14 и 15 этаж уже окрашены в бледно жёлтый цвет.

  • Закончили облицовывать жестяными панелями наружные стены балконов, на 1 и 2 ром этажах со стороны входа в подъезд не увидел утеплителя под панелями.

  • Странно что в теме так мало участников. Квартиры купили пенсионеры?

  • Счётчики воды также стоят только на 14 и 15 этажах.

  • Del

  • Звонили сегодня главному инженеру, сказал, что не раньше мая будут запускать на ремонт. Сейчас занимаются подведением водоснабжения. Как думаете, насколько реально, что в мае разрешат делать ремонт?

  • Сомневаюсь.
    Живу поблизости, заезжаю на стройку, работяг на стройке крайне мало, а работы ещё много. До мая вряд ли смогут подготовить дом к сдаче.

  • Так же с лифтами ещё не всё ясно, в шахтах кабины есть? Механизм смонтирован?
    Не на себе же стройматериалы таскать.

  • Очень жалею, что купил в том доме квартиру. Хотя заранее знал что Строй Монтаж лядская конторка. Когда у них там с мёртвой точки сдвинется буду продавать, качество что они там настроили нечто.
    Рядом дома которые судя по всему так же перейдут в разряд долгостроя, там так же встало всё колом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: