Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС - ОЧЕРЕДЬ НА ПРИОБРЕТЕНИЯ ЖИЛЬЯ!

• Привет всем! Скажите пожалуйста, чтобы стать в очередь в Дискус на приобретения жилья в стройке, что нужно для этого? И сколько нужно ждать своей очереди?
    Как это все работает?!

"Мыслить по шаблону - вернейший способ завалить дело."
    Д.Ф. Энрайт

• может сначала в Дискус позвонить, не?

• Сначало, нужно , думаю, у людей спросить, которые сталкивались с этим. Если б я с этим сталкнулся и увидел тему на форуме, мне б было не трудно рассказать о том, что я знаю.

Д.Ф. Энрайт

• :help.gif:

Д.Ф. Энрайт

Исправлено пользователем resident (02.12.10 12:42)

• а вы прочитали информацию о постановке на очередь на сайте дискуса?

Т.Снежиной,46/1-5 подъезд

• Что случилось? Что за паника?
    Всё на самом деле просто: звоните в Дискус в назначенный день для постановки на очередь - вас записывают. Ожидаете приглашения - сейчас вроде это быстро, через 3-4 месяца приглашают. Я в своё время ждала ровно год и несклько дней)))). Когда встала второй раз -пригласили через 3 месяца. И всё -идёте и выбираете,что у них есть.

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• Ну и есть смысл сравнить стоимость по очереди и без нее.
    Сейчас вроде разница не велика.

• Да это не паника никакая ))).. А что можно сделать с очередью? Вот к примеру, у меня знакомого через 2 года очередь подошла и можно сейчас приобрести квартиру, но только 1 ком. по цене от дискуса, но ему нужна была 2-ушка. И он её уже купил. Можно ли, к примеру, продать очередь, на покупку квартиры от Дискуса?

Д.Ф. Энрайт

• В ответ на: Можно ли, к примеру, продать очередь, на покупку квартиры от Дискуса?
    Раньше практиковалось, а сейчас, если не ошибаюсь, только на близкого родственника можно переуступить (с подтверждением родства).

• Что то долго 2 года ждал...
    По поводу продать очередь не знаю - вроде нельзя. Да вы сами можете встать и через 3 мес выбрать :хехе:

Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))

• что то все говорят 3 месяца, а мы уже пол года стоим и не звонят...может забыли про нас (((

• Советского Союза нет а очереди остались :eek: или Союз остался ? :ха-ха!:

• В ответ на: Можно ли, к примеру, продать очередь, на покупку квартиры от Дискуса?
    Было ликвидно, когда разница в цене на квартиры по очереди была заментой. Ну и когда только по очереди можно было купить.
    Сейчас врятли.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: