Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)

• я-ж написала: теплый пол 1кВт! У нас в кухне и в ванной.
    ЗЫ кароч созвонимся :спок:

мамАня:улыб:
    Женщина должна быть прекрасна! А больше ничего и никому не должна.

• НУ КАК, соседи, все отошли? :bottle: :bottle: :bottle: :friends:

• Ну так понедельник же. Деваться некуда... :хехе:

• да уж...я до обеда дрых в воскресенье...:улыб::pivo:

• :biggrin: а я в обед уже ремонтом занимался....
    правда в 8 утра просыпаться совсем не хотелось =))))

• товарищи соседи! Вот всёж-таки хорошо вам, выпивающим.. никакая зараза к вам не липнет! :спок:
    а я вот в воскресенье ваще расклеилась... седня вот сижу врача жду :безум: Берегите своё здоровье!!!!!!! :appl:

• огог! Давай лечись! тебе низя никак болеть то!

мы то -да...проспиртованные-что нам будет!:улыб:

• Аня, давай тебя закормим лимонами и смажем коньячком ... ?

• Ого! Вроде среди нас не было больных, некому было тебя заражать. Выздоравливайте!

• лечусь, ага..
    сижу вот вся в лимонах с мёдом )))))
    врачи клёвые в нашей поликлинике!!! Я-ж вызвала утром.. Звонит щас терапевт: -есть температура? -уже нет. -ну вы приходите сами тогда, вызовов очень много, врачи сами на больничных сидят, неизвестно вообще когда я к вам приду. Очереди уже нет, вы приходите.
    я прям в шоке была... Ну сходила, поймала её в коридоре и правда без очереди приняла меня. А так вот реально сколько бы я её ждала сидела дома.....

• ну так одна поликлиника на столько домой... эх... я после родной 2й, а 13 пару раз сходил .. вот где красота ... 5 этажей....

• Добрый день всем "Новоселам"!!! Подскажите, если не затруднит.
    1) Как вам качество сданного дома?
    2) Как вам отношение самой организации к инвесторам?
    3) Может кто подскажет, как дела у данной компании на данный момент?
    4) Кто, что думает про дом №2, реальные сроки сдачи и т.д.?
    5) Кто уже проживает в доме №1, как вам соседство со стройкой (шум, грязь и т.д.)(ведь еще будут строить три дома рядом)?
    В связи с чем возник вопрос именно в этой ветке:
    1) Не нашел ветку про дом№2
    2) Интересуюсь, потому как хотел бы приобрести кв в доме №2, но информации очень мало.
    Заранее всем огромное спасибо за ответы.

• У меня квартира во 2-м доме.
    ИМХО сдачу 2-го дома задержут на пол года... но это мое мнение (если судить по сдаче 1-го дома)... как оно будет - не знаю... но вроде каркас возводят и кирпичную кладку ложат с нормальной скоростью...

• ага я тож искала ветку со 2-го дома.... т.к. взяли тама квартиру))

Вот и городской житель, наконец, ощутил, что значит просыпаться с первым петухом. С тем самым, у которого перфоратор.

• Я думаю, второй быстрее, чем первый построят. Прошлой зимой из-за морозов много времени прошло в пустую. Живу рядом, поэтому вижу, что этой зимой на втором доме гораздо больше работают, чем прошлой зимой на первом

• мне кажеться построят к весне 2012...
    Если они собираються коробку к июню поставить.....
    Считайте, я покупал в марте прошлого года, и дом уже стоял достроенный, то есть на внутреннюю отделку ушло 9 месяцев. .. Итого, плюсуем=июнь+9мес=март 2012....
    Хотя будем надеяться на лучшее конечно!.

• конечно будем!!!! меня родители уже переселить готовы)))) :ха-ха!: а то видите ли надоела я им за 23 года :rofl: :biggrin:

Вот и городской житель, наконец, ощутил, что значит просыпаться с первым петухом. С тем самым, у которого перфоратор.

Исправлено пользователем лЯпка (25.01.11 16:59)

• согласна с Алексом на счет сроков!
    стройка никак не мешает, у меня окна выходят прям на второй дом, по утрам пью кофе и наблюдаю за строителями))) а по вечерам, когда стемнеет, мерцания от сварки добавляют немного праздника))))) ну это так, лирическое отступление))) больше беспокойства доставляет ремонт соседей)))

• Кто знает что с грузовыми лифтами???

Невозможное - Возможно!!!
    Высоцкого 52 3-ка !!!
    Лазурный лучший в Новосибирске!

• до 27 работать не будут, в маленьком лифте объявление висит

• как специально мне завтра ванну должны привезти придётся заказывать на 28

Высоцкого 52 3-ка !!!

• сочувствую))

• а с лифтами вообще не понятно.... мы вечером сегодня на грузовом поднимались. Объявы видели, их мноооого налепили.
    а днём работал грузовой, кто-нить в курсе?

• а вечером уже не работал((

• Интререснейшие объявления написало сегодня наше ТСЖ.
    Первое, видимо, адресовано жильцам по поводу анонимного возмущенного письма... Про то что не убирают,не моют-в общем, давайте соседи требовать с тсж, то за что они получают ЗП..
    И главная вина жильца, в том, что он не подписался , а не в том, что он возмущается! Но ТСЖ озлобленно "Ответило на АНОНИМКУ в первый и последний раз".

Вот честное слово, Товарищи Собственники Жилья, соседи абсолютно правы были в своем возмущении!!! НЕ нужно ерничать - давайте сами ка выйдете помойте полы, чтобы была ИДЕАЛЬНАЯ чистота ВСЕГДА! (это как я понимаю уже камень в ЛИЧНО мой огород! фраза один в один с этого форума).
    Что мы можем требовать от технички получающей 3-6 тыс рублей,!!!!
    Я писал про вполне нормальные, и оправданные зарплаты, получая которые, с РАботника уже НУЖНО ТРЕБОВАТЬ выполнять определенные обязанности... И работа ТСЖ состоит в поддержании ТОГО ЧЕГО достиг застройщик. За счет всех собственников, а не жаловаться-мол мы не набрали штат, я, управляющий, тут за всех работу остальных делаю.. Радуйтесь вообще, что хоть что то делаеться...
    Уважаемый, Вы обвиняете нас, в том что не можете организовать свою работу полноценно! Неправильно это, мягко говоря.
    Я писал это еще когда дом только строился, что лично я готов платить адекватные деньги за чистые полы, за охрану работающую, за всегда горящий свет в подъезде, за лифты... И я уверен, я не один такой в нашем доме.
    Пока идет у всех стройка, понятно-не будет зеркально начищеных полов на площадках, отсутствия звуков дрели в 12-00 ночи... НО, если ТСЖ не будет вести разъяснительную работу, выписывать штрафы (а подругому в нашей стране никак), убираться, то так можно, извиняюсь, увязнуть в собственном Го..не!
    Я не говорю, что не делаеться ничего, мусор с горе пополам вывозят, вот даже крыльцо почистили (опять же после просьб на форуме), объявления про мусор (3000 и 10000) абсолютно правильным считаю..

НО! Думаю абсолютно не правильным такую реакцию ТСЖ, на замечания жильцов - пожалуйста дуйте ка сами на вакансию уборщицы, если вам не нравиться. Нужно просто делать выводы. Поднимите з/п в 2- 3 раза, возьмите еще одну уборщицу-раз жильцы не видят толку от этих двух.. А не огрызайтесь на возмущения..

Про остатки жизнедеятельности, конечно немного удивили, честно.. Не думал, что такие свиньи есть в нашем доме....

По поводу кто что может предложить...
    Могу предложить для Нашего ТСЖ Мусорные пакеты, или любую другую упаковку от производителя. Если есть интерес напишите, или позвоните.
    Вы, как я понимаю, читаете нас...

• В ответ на: Добрый день всем "Новоселам"!!! Подскажите, если не затруднит.
    1) Как вам качество сданного дома?
    2) Как вам отношение самой организации к инвесторам?
    3) Может кто подскажет, как дела у данной компании на данный момент?
    4) Кто, что думает про дом №2, реальные сроки сдачи и т.д.?
    5) Кто уже проживает в доме №1, как вам соседство со стройкой (шум, грязь и т.д.)(ведь еще будут строить три дома рядом)?
    В связи с чем возник вопрос именно в этой ветке:
    1) Не нашел ветку про дом№2
    2) Интересуюсь, потому как хотел бы приобрести кв в доме №2, но информации очень мало.
    Заранее всем огромное спасибо за ответы.
    1. Качество отличное, не считая промерзающих стен... и проводки в 1,5мм. Первое решается написанием заявления, и приходом строителей с монтажной пенкой, а второй покупкой новых проводов и протяжкой от щитка. ( по скромным подсчетам цена вопроса 5-8 тыс)
    2. Отношение в общем доброе, отзывчивое!!!!
    3. Дела у компании нормально, квартиры распродаются под строится зимой достаточно шустрыми темпами!!
    4. Я думаю весна 2012 года
    5. Стройка в общем не как не мешает, шума от них нет.

ВЕТКИ ВТОРОГО ДОМА НЕТ, потому что ЭТО ВЕТКА ЗАСТРОЙЩИКА =) а не конкретного дома.
    ПО второму дому проще сходить посмотреть в живую почитать проектную документацию. в общем дома на уровень выше дискуса =)
    Есть мелкие недочеты, но во 2м доме все обещали исправить =)))

• В ответ на: Кто знает что с грузовыми лифтами???
    Кстати а что с ними ?? я объявления не видел ... поделитесь ...

• Тош, написано, что с 25 по 27 не будут работать грузовые по причине замены какого то блока электрического. Вроде так....

• В ответ на: Что мы можем требовать от технички получающей 3-6 тыс рублей,!!!!

за всегда горящий свет в подъезде, за лифты...
    :eek: у нас нереальная этажная площадь, тут пока уборщика дойдет с 24 до 1 этажа с тряпкой, 24й уже обратно пылью покроется....
    На сколько я помню с собрания, у нас планировался фот в размере 135 тыс ( с налогами) тоесть это где то около 100 тыс начисленной зарплаты, очень хотелось бы узнать реальную структуру зарплаты, где можно посмотреть штатное расписание ??? может туда вставить 2 уборщицы =)

А вот свет и лифты по моему отдельно оплачиваются, как за содержание. Хорошо хоть недавно 2а грузовых лифта работать стало, пассажирские в нашем доме, это вообще смешно, едешь вниз и останавливаешься на каждом этаже, а места то там на 3-4х человек зимой, а желающих то больше.
    А лампочки на этажах стабильно очень быстро перегорают, хотя у меня еще есть подозрение на равшанов, что скручивают....

• В ответ на: Тош, написано, что с 25 по 27 не будут работать грузовые по причине замены какого то блока электрического. Вроде так....
    :biggrin: может он тупить перестанет ???? или это Иван договорился, что бы противный писк отключили =)))
    если это исправят, то вообще шикарно будет =)))))))

• Да обычная площадь у нас.... в "Сибири" вот этажи коридорного типа... вообще конца и края не видно...ничего моют....

• В ответ на: написано, что с 25 по 27 не будут работать грузовые по причине замены какого то блока электрического. Вроде так....
    кажется ничего менять там не будут, лифты работают, сегодня поднималась на грузовом!

• Может поменяли уже?

Высоцкого 52 3-ка !!!

• на счет уборщицы.....
    видела ее пару раз с утра, подметала на моем этаже, но ни разу не заметила чтобы пол был вымыт (имею ввиду влажную уборку), т.е. тупо поднимается пыль! неужели в нашем доме нет воды, ведра и тряпки для уборщицы!

• а лифты работают!!!:улыб:нам сёдня кухню привезли, без проблем подняли и установили :knix: завтра печки и вытяжку подключат и на выходных переезжать будем :спок:

• ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! )))))
    нас становится больше на целых четырете хороших человечка)))))))

• пасибо!!! :friends:
    совсем скоро станем соседями! :friends:

• Добрый день, всем!!!
    Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моих вопросов, было интересно услышать мнение людей, непосредственно участвующих в данном процессе. Единственное возникло пару вопросов
    1) Насколько ликвидно данное месторасположение дома. (цена за м2 в 1-к получается 47т.р.) в принципе не дешево, но нравится архитектура самого дома ( к месту никаким образом не привязан)
    2) Какой этаж наиболее интересен? (у кого какие мнения)

P.S. toshaa было бы удивительно, если данные дома, были бы на уровне дискуса :biggrin:
    Посмотрел готовый дом (подъезд, квартиру любезно показали) все понравилось:хехе:

• могу ответить про этаж - чем выше тем лучше!!!:улыб:по крайней мере вид с окон и балкона 22 этажа просто супер!!! :live:

• и ещё:
    муж встречался с электриком, вот что про лифты узнал:
    сейчас работают 2 лифта (1 пассажирский и 1 грузовой). В конце недели всё поменяют - эти три отключат, а будет работать только один грузовой (который считается аварийным).
    В общем им надо что-то сделать по электрике, и пока не сделают будем довольствоваться только одним (хоть и большим) лифтом.

• В ответ на: 1) Насколько ликвидно данное месторасположение дома. (цена за м2 в 1-к получается 47т.р.)
    Ну тогда к вопросу ликвидности =) Дискусные квартиры на сдаче стоят по 45т.р./м2 а тут 47 тыс.

Если не боишься высоты то этаж от 15го и выше.
    я хотел вначале 23й, но потом чуть по ниже взяли из-за остекления балкона пластиком =) очень уж мне оно нравиться. чем Алюминевые раздвижные.

• Аня,а что с электрикой на лифтах не так ???? тоже 1,5 мм провода проложено :biggrin: :rofl:

• В ответ на: Аня,а что с электрикой на лифтах не так ???? тоже 1,5 мм провода проложено :biggrin: :rofl:
    :ха-ха!: :biggrin:да фиг знает, че там не так.. Думаешь они все причины нам выложили? Чёто проверяют, переподключают, тестируют.......пусть уж лучще щас, чем когда все квартиры заселятся.

• Чисто теоритически мне нравятся тоже верхние этажи....
    НО!
    Смотреть в окошко будете от силы наверно пару раз месяц (или когда мыть окна весной будете). За шторами-какая разница.... А вот подниматься в случае ДОЛГИХ ожиданий лифта, или поломок их (а они, поверьте нам , случаются) можно гораздо чаще! ... Поэтому расчитывайте силы своего организма сами...:улыб:
    А вид конечно обалденный сверху-не спорю...

• Семью Морозовых скоро с НОВОСЕЛЬЕМ будем поздравлять!!!!! ЙУХУУУУ!!!! Как там четвертый член семьи? К переезду тоже готовиться в наш мир?

• скоро-скоро... )) :friends:
    ох.. четвёртый )))))) посидела бы лялька ещё недельки полторы в пузе:улыб:а то тут и переезд, и Стёпка у нас заболел (39,2 было ночью).... короче до февраля точно нам надо дотянуть.

• вы давайте не болейте =)))
    :bday: :nom: :bottle: готовтесь к новоселью!!!!

• Представдяешь, родиться 30/01... будут вместе с нашей Соней ДР отмечать в один день!:улыб::bday:

• В ответ на: Чисто теоритически мне нравятся тоже верхние этажи....
    НО!
    Смотреть в окошко будете от силы наверно пару раз месяц (или когда мыть окна весной будете). За шторами-какая разница.... А вот подниматься в случае ДОЛГИХ ожиданий лифта, или поломок их (а они, поверьте нам , случаются) можно гораздо чаще! ... Поэтому расчитывайте силы своего организма сами...:улыб:
    А вид конечно обалденный сверху-не спорю...
    Да, вид супер, особенно вечером)) Мы, владельцы "кривушек", не можем им насладиться в полной мере(( Поэтому ходим к соседям смотреть)))))))

Кстати, пора мою "кривушку" обмыть))) новоселья как такового не было! нужно исправлять! предлагаю на следующих выходных тем же составом)) :nom: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :pivo:

• В ответ на: Представдяешь, родиться 30/01... будут вместе с нашей Соней ДР отмечать в один день!:улыб::bday:
    значит скоро детская вечеринка намечается)) гулянка будет)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: