Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)

• жесть какая то Кать! А ты разве не устанавливала вент.отверстия в полотне, как раз для того чтобы воздух свободно циркулировал?
    По поводу проводки вряд ли, кабель каналы ведь идут не со стороны наружных стен, а изнутри дома, поэтому ветер то туда не может попадать...

• В ответ на: жесть какая то Кать! А ты разве не устанавливала вент.отверстия в полотне, как раз для того чтобы воздух свободно циркулировал?
    По поводу проводки вряд ли, кабель каналы ведь идут не со стороны наружных стен, а изнутри дома, поэтому ветер то туда не может попадать...
    я про такие отверстия и не слышала никогда))

Но ведь рукав этот куда то наверх уходит, может даже через вентиляцию там как-то...(из вентиляционных отверстий кстати тоже воздух дует)
    откуда то же воздух туда попадает, и больше всего шум исходит именно из того места, куда уходит вся проводка((
    Пообщаюсь со строителями, они то уже должны знать где там какая дырка))

• я когда заказывал потолки, Авантаж сказал, что лучше поставить на комнаты с квадратурой от 20 кв..... рублей 600 стоят, 2 кружочка с сеточками сантиметров 5 в диаметре, говорят, как раз чтобы воздух свободно двигался.. их кстати можно и сейчас поставить....

• это у вас такие над диваном в зале, да?))

• Ага, мне тоже установщики дополнительные вентиляционные решетки ставили. И сразу же тестили - открывали все окна и смотрели, насколько потолок поднимается и надо ли еще решетки ставить.
    Кать, в приницпе можно позвонить в Авантаж и попросить их установить такие решетки. Хотя у нас в спальне вроде их нет, только в кухне с коридором и в зале.

• В ответ на: у меня информация месячной давности..может уже и оплатили на сегодня уже большинство, это же хорошо! В любом случае ждем благоустройтство и потом решаем по всем остальным вещам...
    я черный список видел :biggrin: в дерекции, хотя меня там не было, с моими не оплатами за январь....
    точнее уже с оплатами, но бумажко явно ранее распечатаная

• Катерина, у меня у соседий такая же проблема с потолком, как у тебя, дует из под натяжного ... но там проблема в стене

• В ответ на: жесть какая то Кать! А ты разве не устанавливала вент.отверстия в полотне, как раз для того чтобы воздух свободно циркулировал?
    надо было тебя к нам позвать пока не запенили... с розеток сквозило, как от открытого окна ...

• Тош, про список, говорил только со слов Управляющего, давний был разговор.. сам неплательщиков не пересчитывал...:)

решетки можно поставить и сейчас...
    (над диваном у нас-большие 18см - это приточка сделана..) а эти- маленькие сеточки- в коридоре в углу и в зале в углу сделали.... кстати видел их в Практике за 150руб, а авантаж за 500или 600 мне продал их..:улыб:

Исправлено пользователем Alex540 (25.04.11 14:12)

• Увидел новую для себя информацию, добавленную Новоселом на своем сайте:
    Обзавидуйтесьвместе со мной, соседи дорогие, таким лифтам!!
    http://2025050.ru/info/howwedoit/howwedoit_5.html

Для удобства жителей высотного многоквартирного жилого дома предусмотрены четыре лифта два пассажирских, грузоподъемностью 400 кг и два грузопассажирских, грузоподъемностью 1000 кг.

Лифт KONE EcoDom® сконструирован на базе безредукторного привода KONE EcoDisc®, отмеченным специальной наградой и обеспечивающим высокую производительность. Лифт обладает высокой надежностью благодаря очень низкой степени изнашивания механизма. Единственная его движущаяся часть - осевой ротор с постоянными магнитами.

KONE EcoDisс® позволяет эффективно сократить потребление электроэнергии до 95% и снижает значение пускового тока на 60-70% по сравнению с аналогичными лебедками, имеющими редуктор. В приводе не используется масло, что снижает затраты на его обслуживание и делает его более безопасным.

Более высокий уровень комфорта, безопасности и надежности

Технология KONE EcoDisс® обеспечивает высокую надежность и эффективность работы лифта, высокий уровень безопасности и комфорта.

Безопасный и тихий

Низкая скорость вращения двигателя KONE EcoDisc® обеспечивает минимальный уровень шума и отсутствие вибрации. Вместе с системой привода V3F это позволяет повысить плавность хода кабины и комфортабельность поездки.

Двигатель KONE EcoDisc® обеспечивает высокую точность остановки, что позволяет легко вкатить или выкатить из него детскую коляску или кресло-каталку.

• В ответ на: Катерина, у меня у соседий такая же проблема с потолком, как у тебя, дует из под натяжного ... но там проблема в стене
    не не не, у меня из под потолка то не дует, у меня наоборот туда воздух втягивается! и там гуляет))

• мда, а почему интересно про наши лифты Могилевские информации на сайте у них нет???))
    они же тоже "тихие" ! и вибрация блин отсутствует вообще)))

• Нужна вентиляция - только для жителей выше 10 этажа - мне так монтажники сказали. У меня в зале 2 решетки вентиляции - на кухне и в спальне по одной. За них доплата большая - а решетки малюсенькие.

• кому что они говорили похоже... мне увязывали с необходимостю установки, если площадь более 20 м.кв. одного полотна....Короче, попробуй, поставь Кать. Может и вправду поможет...

• А у меня в квартире лифты совершенно не слышно =) по этому мне они нравяться, особенно как отключили пищалку -))) такая красота....

• У меня пластиковое окно во внутрь прогибалось и шаталось :шок:
    А ещё у меня очень хорошо шатались светильники, тоесть наш дом шатался. :шок:
    если бы Я открыл окно Я бы улетел:хехе:

Невозможное - Возможно!!!
    Высоцкого 52 3-ка !!!
    Лазурный лучший в Новосибирске!

• да у меня тоже не слышно лифтов в квартире))
    но хотелось чтобы их вообще слышно не было и открывались быстрее))

• мы, видимо, исключение из правил.... в районе нашего этажа такой скрежет стоит от грузового-мама не горюй...ночью даже тяжело уснуть, если он работает..... представляю что же твориться в квартире, соприкасающейся с шахтой...

Новосел начал заниматься газонами со вчерашнего дня! :appl:

• Соседи, кто в курсе, сегодня грузовые лифты работают? вчера чет оба стояли

• В ответ на: У меня пластиковое окно во внутрь прогибалось и шаталось :шок:
    А ещё у меня очень хорошо шатались светильники, тоесть наш дом шатался. :шок:
    если бы Я открыл окно Я бы улетел :D
    балконные ?????? это нормально , они большие и пластиковые ...
    у меня вот подоконник внешний и боковые откосы внешние по кирпечу летали ... я тоже думал что оторвутся нахер ...

• мне кажеться надо менять грузовые лифты,

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: мне кажеться надо менять грузовые лифты,
    Это денег стоит, зайстройщик врятле на свои менять будет ....

• на них есть гарантия , они бракованные, и с недоделками, надо требовать , капитальный ремонт лифтов или замену, а то потом скажут почему раньше не обратились?, а сейчас скажут поздно, поэто му надо решить сейчас вопрос, а то потом ещё пешком будем бегать, щас гарантия бесплатно делают, а когда гарантия закончится , мы разоримся на эти лифты. :зло:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Иван, звони Игорю !!! он тебе чего нить скажет =) и может поможет ...

есть же обьявление как правильно грузить лифты.. от туда ноги и ростут

• у нас не правельно установлены двери они ГОСТУ не соответствуют .

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: Соседи, кто в курсе, сегодня грузовые лифты работают? вчера чет оба стояли
    Соседиии, кто-нить ответьте на вопрос, если в курсе!

• вчера не работали.. утром спускался на пассажирском, не посмотрел на грузовые..так что не помогу..:хммм:

• щас с ним разговаривал он сказал что замена одного лифта (грузового) будет стоить от 2300 до 3500
    но лифты будут надёжные типа SIGMA OTIS и скорость будет 2 метра в секунду. . но скидываться мало кто будет.

Высоцкого 52 3-ка !!!

• иван, глупости это....попали мы уже на них...сейчас главное беречь.... на шумность грузовых, говорят, что стоят какие то направляющие вкладыши вместо пластиковых (или что то подобное) чугунные-на время стройки (мол замучились менять мягкие прокладки-быстро изнашиваються). Поэтому у меня надежда только на них остаеться...

• он сказал что год будут работать , а там будет видно будут ли они работать дальше либо и в правду замене подлежат.

Высоцкого 52 3-ка !!!

• то есть нам надо будет по 80000 с хаты сброситься на новые лифты... нуну...

• я думаю надо это сделать за счём могилёва , пока поезд далеко не ушёл, надо претензии заводу могилёву сделать пускай делают капитально или возврашают деньги за эти тормозные, кривые лифты.
    мы платили деньги за лифты, а не за г....
    Я уже застревал больше 10 раз :шок:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• Имхо не реально ... подремонтить и под настроить их!

• В ответ на:
    В ответ на: Соседи, кто в курсе, сегодня грузовые лифты работают? вчера чет оба стояли
    не работали утром((

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Соседи, кто в курсе, сегодня грузовые лифты работают? вчера чет оба стояли
    не работали утром((
    А Игорь Васильевич сказал что должны работать :зло:

Высоцкого 52 3-ка !!!

• В ответ на: у нас не правельно установлены двери они ГОСТУ не соответствуют .
    это верно!
    двери ведь порой невозможно открыть из-за непонятного сквозняка! ветер из-за этого и гуляет в шахтах лифтовых!

• В ответ на: не работали утром((
    Вот же ж е-мое (( Нам сегодня матрас большой должны привезти. Муж сказал, если грузовые лифты не заработают, прям в подъезде прям на этом матрасе и заночует :хехе:Так что не удивляйтесь, если что :хехе:

• ну мы по-соседски то за ним присмотрим))) накормим, напоим....спать на матрасе ляжет))))

• В ответ на:
    В ответ на: не работали утром((
    Вот же ж е-мое (( Нам сегодня матрас большой должны привезти. Муж сказал, если грузовые лифты не заработают, прям в подъезде прям на этом матрасе и заночует :хехе:Так что не удивляйтесь, если что :D
    продержитесь до 19... я с пивом к нам на первый этаж подтянусь...

• устроим матрасную вечеринку )))

• В ответ на: устроим матрасную вечеринку )))
    ты часов в 18 скинь смс, протолкнули матрасс или нет =)
    покупать пиво или нет

• :хехе:Хорошо. Где-то в 18 как раз привезти должны

• так это что сегодня все собираемся на матрасе пиво пить???)))))
    блин, хоть бы лифты отключили)))))

• В ответ на: так это что сегодня все собираемся на матрасе пиво пить???)))))
    блин, хоть бы лифты отключили)))))
    Хоть наконецто собиремся ? да ?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Да на самом деле после поднятия матраса мужу еще за мной ехать на работу надо. Так что лучше уж домой к нам после 8 часов забегайте

• на матрасике поваляться ?

• Всем добрый день! До данного момента являлся пассивным читателем данной ветке, но став обладателем в строящемся новом доме 3-ки, у меня возникли не которые вопросы, хотя в данной ветке не заметил участников с нового дома с Высоцкого 45. М.б подскажите, кто нибудь делал перепланировку 3-ой квартиры или вообще перепланировку, интересует именно межкомнатные стены, в нашем доме в проектной декларации указано, что межкомнатные стены будут выполненв из ГВЛ (гипсокартон), внутренее наполнение пенополистрол вроде, в доме 43 я так понял были перегородки из сибита, я захотел убрать гипсокартон и сделать из кирпича, т.к. он лучше по шумоизляции и по многим критериям, на что мне сказали, что это запрещено, что пол не расчитан на такие нагрузки и т.д. и разрещают только гипсокартон, либо в крайнем случае сибит. Теперь стою перед выбором как поступить в данной ситуации, м.б. подскажете кто делал какие перегордки.

• Я что то не понял что не выдержит кирпичные перегородки???

Высоцкого 52 3-ка !!!

• пол не расчитан на такие нагрузки, якобы Военнопроект расчитывал тольео на гипсокартон либо максимум на сибит, вот меня это и смущает, правда это или нет. И если я после сдачи дома самостоятельно сделаю перегородки из кирпича какие потом будут последствия....

• А если Я в комнате что то тяжёлое поставлю он что на 22 этаж обвалиться? :шок:

Высоцкого 52 3-ка !!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: