Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3) пользователя toshaa
|
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3) пользователя toshaa
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3) пользователя Alex540
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3) пользователя Alex540
мамАня
Женщина должна быть прекрасна! А больше ничего и никому не должна.
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3) пользователя Боярыня Морозова
Да тут разговор был про единоразовые взносы, что народ в истериках бился... Итого 750,00 где то... на 184 квартиры... всего 4,5тысячи рублей!!! с одной квартиры! Представляете...... заплатить 2100 за двушку... или 2105...... все равно!
Так на это дело единоразовый сбор был, из него в 50 тыс А сейчас, вроде как и порешали все жильцы о видеонаблюдении... а собрать деньги никак не могут...у кого какие отговорки....
Алекс =) а я по той же причине не плачу с января, потому как у меня денег на ремонт не будет. Доходит до МАРАЗМА, одна вон соседка заявила, у меня еще потолки не натянуты, поэтому и не плачу даже коммунальные АЖ С ДЕКАБРЯ! Где логика???!!! То есть фактически мы с вами, заплатившие за видеонаблюдение 3 месяца назад, по факту-платим за эту дамочку за её отопление, свет, вывоз ее строительного мусора......
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3) пользователя Боярыня Морозова
а мне кажется что на собрание выйдет человек 20 от силы.. в силу времени, занятости, лени и прочее.... а насчетподписей - проще на собрании собрать, чем по квартирам ходить
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3) пользователя Eugene_d2
Комрад =) К ТОШЕ:
тебе не по карману что ли? Тогда на полной совести можно отключить тебе свет (хоть и противозаконно это), горячую воду.... Заставить выносить мусор пешком по лестнице и вывозить его со двора на помойку на автобусе... НЕ так ли? Ведь с такой позиции, "я лучше куплю еще ламината пару квадратов, а ТСЖ пока обойдеться" - страдают все жильцы!
А не платим, как раз еще и потому что за декабрь оплатили + единоразовый взнос, а тот же декабрь и январь у нас было холодно. тут палка о двух концах : А про отопление, что ты можешь требовать, раз не платишь за такую услугу? Подумайте, соседи... ведь это отличный способ для выбивания ваших долгов... ОНО ВАМ НАДО?!!!
Деньги есть. но нет лишних =) А что значит, у тебя нет 5000
вот насчет подписать у охраны - тоже неплохой вариант!!! Не дай Бог конечно, про дорогу то...
Можно объявление повесить, мол у охраны пожалуйста распишитесь под желанием поставить светофор...просто пока нет дороги, могут к примеру нарисовать двойную, мол поворот только направо при выезде из дома и вообще там дороги нет по документам, какой светофор-скажут...
А как построят, по другому можно заговорить....
мамАня
Кстати, там же автобусная остановка рядом, значит это должно волновать еще как минимум жильцом дискуса. про дорогу опять же - меня сейчас установка светофора интересует больше как пешехода, нежели чем водителя.
Да тут флуд больше о субъективных причинах, почему могут не платить, нежели о том, что охрана, будка и прочее нам нужно =)) Я думаю большинство жителей дома за шлагбаумы и прочие, имхо тут вопрос организации. а вот про вашу демагогию об оплатах, шлагбауме и т.д.
не ворчи =) я к началу мая заплачу все до мая ) Но откуда ТСЖ взять денег на видео, если они не могут за отопление и воду погасить вовремя из-за собственнико, "делающих ремонт и потребляющих очень мало" и поэтому не платящих комуналку... Согласись Тош....?
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3) пользователя Аромалюкс
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3) пользователя Аромалюкс
Ответ на сообщение "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс "Лазурный" пользователя manna
Невозможное - Возможно!!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Лазурный лучший в Новосибирске!
Ответ на сообщение Re: Жилой комплекс "Лазурный" пользователя Ivаn Lеon
Невозможное - Возможно!!!
Высоцкого 52 3-ка !!!
Лазурный лучший в Новосибирске!
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3) пользователя Dmitriy_K81
поставь трансформатор для галогенок, не помню как он точно называется, но суть в том, что сглаживает колебания эл-ва.. у меня в квартире постоянно сгорают лампочки-галогенки. за три месяца пока живу уже штук 20 поменял. у кого-нибудь такая проблема есть? грешу на постоянные перепады электричества от того, что подключены мы по временной схеме. если это так, когда перейдем на нормальную схему?
мамАня
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3) пользователя Maria5
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3) пользователя Maria5
Ответ на сообщение "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3) пользователя Dmitriy_K81
Вот и городской житель, наконец, ощутил, что значит просыпаться с первым петухом. С тем самым, у которого перфоратор.
лично я предпочитаю, что бы на этаже небыло темных мест .. мало ли где там кто притаился.... да есть такие патроны, которые на звук реагируют, например в доме на Высоцкого 46 стояли в отсечках. хотел себе такие купить, но не смог найти в магазинах. если поставить такие, да еще энергосберегающие лампы, то экономия будет значительная.
Ответ на сообщение Re: "Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3) пользователя лЯпка
у вас окна на улицу есть. которые днем освещают подьезд.. а тут же всегда темно! ага у нас такие давно стоят на всех этажах))))) ;)
Верно глаголишь, но есть одно большое НО!!!! Пускай дороже - скинемся всем домом - не очень дорого получиться - зато окупиться в итоге за несколько месяцев - и потом экономия пойдет. Нужно предлагать управляющему. Вообще хороший управляющий сам должен предлагать всякие полезные вещи, которые могут сэкономить жильцам деньги.
Алекса в президенты =) Правильно, Аромалюкс, если управляющий нормальный, но Титов не хозяйственник и не заинтересован в этом, он наемный работник, в нашем доме не живет и поэтому я несколько раз предлагала обсудить,нужен человек с нашего дома, который болеет душой,и зачем нам и председатель и управляющий,которым мы платим неплохие деньги за тот объем что они должны выполнять, поэтому если мы все это будем обсуждать на форуме и не принимать ни каких действий так и будет, я предлагала Алексу и Ивану, Они активные молодые люди, организовать хотя бы мини собрание, где обсудить наболевшие вопросы и с ними выйти на общее собрание.
предложили список, сказали что вот он кто за, кто против.. но других у нас нету... Да, кстати, у нас есть члены правления ТСЖ, работу которых не видно совсем; кто их избрал, по каким критериям они избирались? Это они должны следить за работающим персоналом, решать наболевшие вопросы и организовать собрание.
Включи моск и отключи женскую логику и перечитай мое сообщение, поймешь о чем я говорю. Антон, не надо иронизировать, организуй ты, главное чтобы был в результат, а вот с оплатой -это кстати разъяснительную работу должен проводить управляющий (по закону это входит в его должностные обязанности), и хвалиться,что ты еще не оплатил, мягко говоря не корректно.
Вот и городской житель, наконец, ощутил, что значит просыпаться с первым петухом. С тем самым, у которого перфоратор.