Погода: −24 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Камелот на Лежена (часть 3)

• В ответ на: Вы знаете, и привозила не раз, и поднимала не раз, и почти каждый раз на лифте и без участия корыстного Фёдора обошлось, но правда звонить и теребить то ОВ то лифтёров приходилось, чтобы лифт запускали, ремонтировали и т.п.
    ну значит повезло вам,а др не повезло. закрыли тему.

RagnaroK

• В ответ на: з.ы.2. кто-нить кстати знает его телефон?)
    Тут указаны все телефоны

Comments for another life... ©pvl

• В ответ на:
    В ответ на: з.ы.2. кто-нить кстати знает его телефон?)
    Тут указаны все телефоны
    а можно просто номер в личку, без заморочек?)
    з.ы. у меня на работе запрет. не могу я попасть на сайт =\

RagnaroK

Исправлено пользователем Dfdf (28.12.10 10:58)

• Сегодня позвонили и предложили установить счетчики и разводку бесплатно.Даже слеза навернулась.Когда
    доделаю потолки сам-опять позвонят.

• В ответ на: Сегодня позвонили и предложили установить счетчики и разводку бесплатно.Даже слеза навернулась.Когда
    доделаю потолки сам-опять позвонят.
    Кто позвонил?

• Не знаю.Наверно установщик.Сказал-раз у вас стоитто снимаем с баланса.

• По вопросу не закрывающихся дверей: УК на некоторые двери поставила пружины! Не понимаю, почему не на все?!

Вопрос то просто решается и на этаж надо 4 пружины всего.

Кто будет на днях в УК, не могли поинтересоваться этим вопросом и предложить поставить пружины на все двери на всех этажах. И вообще скорее всего, это была обязанность застройщика...

MargoDecor: дизайн интерьера, дизайн квартир

• Что двери уже- неделю воды нет.По моему стояку похоже вселился я один.Очень тяжелая квартира по планировке.Соседи по стояку кв.75,93 может есть тут(50м.кв.)?Кто нибудь переделывал стояк?

• а разве воду не дали?? ОВ уверила меня сегодня, что вода есть.

• В ответ на: а разве воду не дали?? ОВ уверила меня сегодня, что вода есть.
    Вчера вечером вода уже была.

• В ответ на: По вопросу не закрывающихся дверей: УК на некоторые двери поставила пружины! Не понимаю, почему не на все?!

Вопрос то просто решается и на этаж надо 4 пружины всего.

Кто будет на днях в УК, не могли поинтересоваться этим вопросом и предложить поставить пружины на все двери на всех этажах. И вообще скорее всего, это была обязанность застройщика...
    Изначально пружины были на всех дверях и все двери закрывались. Как только начались ремонты в квартирах, сразу часть пружин с дверей изчезла, часть растянулась так, что дверь плотно не закрывается.

• Вот прикол,в стояке горячей есть вода,в стояке холодной нет.Буду ждать,а то опять попрошу и снова весь дом отключат.

• Кто-нибудь слышал про эту развеселую историю:
    Во вторник, когда включили воду, лифты были затоплены водой. Я как раз в этот момент находилась в доме, рядом с главным инженером. Он мне объяснил, что вода текла из пожарного гидранта на каком-то этаже (на каком - не знаю). А открыт он был так как кто-то решил поэкономить на свой воде (счетчики же стоят!) и решил воспользоваться пожарным гидрантом. Неужели нашлись такие "умные" товарищи?

все гениальное - просто, но не все, что просто - гениально.

• 150 рублей сэкономить кто-то решил. А на каком этаже и в каком доме?

• С Наступающим Новым Годом уважаемые соседи! Исполнения всех желаний! :santaclaus: :dedsneg:

• В ответ на: Кто-нибудь слышал про эту развеселую историю:
    Во вторник, когда включили воду, лифты были затоплены водой. Я как раз в этот момент находилась в доме, рядом с главным инженером. Он мне объяснил, что вода текла из пожарного гидранта на каком-то этаже (на каком - не знаю). А открыт он был так как кто-то решил поэкономить на свой воде (счетчики же стоят!) и решил воспользоваться пожарным гидрантом. Неужели нашлись такие "умные" товарищи?
    Когда же это раздолбайство кончится...?
    Ипало им готов уже все разбить,презервативам!!

• В первом доме. На каком этаже - не знаю. Лифты и так постоянно ломаются, а теперь их еще и залили водой.

• Уважаемые соседи! Поздравляю всех с наступившим 2011! Желаю всем нам поскорее справиться с ремонтами и зажить всем дружно и счастливо!:)))

• На полу,в проемах дверей появились микротрещины стяжки.Медленно,но увеличиваются.
    Наблюдаю пока.

• В ответ на: На полу,в проемах дверей появились микротрещины стяжки.Медленно,но увеличиваются.
    Наблюдаю пока.[/ци

Насколько я помню, на данной форуме уже неоднократно упоминалось о том, что для данного вида стяжки это нормально именно в дверных проёмах, вот если бы они появились в других местах, то тогда надо уже бить тревогу. У нас эти трещина в проёмах тоже появились недавно. Да они по-моему у всех образовались.

• Изначально, у нас этой трещины не было, потом появилась.

Прораб сказал что так надо, это строит трещина (чуть ли не спец. сделанная), для того чтобы стяжка не трескалась в комнате/коридоре/ванне.

Не знаете, УК завтра работает? По расписанию?

MargoDecor: дизайн интерьера, дизайн квартир

• В ответ на:
    В ответ на: На полу,в проемах дверей появились микротрещины стяжки.Медленно,но увеличиваются.
    Наблюдаю пока.[/ци

Насколько я помню, на данной форуме уже неоднократно упоминалось о том, что для данного вида стяжки это нормально именно в дверных проёмах, вот если бы они появились в других местах, то тогда надо уже бить тревогу. У нас эти трещина в проёмах тоже появились недавно. Да они по-моему у всех образовались.
    У меня трещина между кухней и коридором - стяжка со стороны коридора стала прогибаться, пришлось банально заменить часть стяжки. Иначе плитка не держалась бы, а ломалась в месте прогиба.:хммм:Как будет дальше в других местах квартиры, не знаю. Звукоизоляция - это хорошо, но прогибы стяжки - плохо. Некачественно сделали?

• у меня трещины в проемах дверей тоже есть, и появились тоже недавно. а вообще стяжка хорошо сделана. откуда могут быть прогибы - даже удивление вызывает. у меня дом 2.

• Я тоже так думал, но в одном месте проявилось. Буду надеяться, что больше движений пола не будет. Снизу звукоизоляционный мат, может его некачественно положили в этом месте.

Исправлено пользователем Doktor777 (05.01.11 16:57)

• В ответ на: Не знаете, УК завтра работает? По расписанию?
    с 1 января каждый день на квартире - ни разу не видела, чтобы в УК кто-то был.
    из 2-го дома мужчина ждал вчера, но так и не дождался.
    1 января у нас подъезд закрыли - пол дня искали сторожа, чтобы нам открыл подъезд. О.В. "подняли на уши"
    решили, что на 1-ом этаже никто не делает ремонт и закрыли подъезд.... не удосужились даже проверить - мало ли может кто в подъезде есть.
    а вообще, дорогие соседи, всех с Новым годом :superng:
    пусть наш дом будет самым дружным :agree:

• Движение стяжки продолжается.Опустилась в прихожей на 1-2мм.Наверно придется отложить ремонт.

• Проще не ждать, а заменить кусок стяжки, который смущает. А так можно год ждать.:улыб:

• продам не пригодившиеся материалы:
    1. штукатурка Ротбанд 30кг. -1 мешок.
    2. шпаклёвка финишная на гипсовой основе Bergauf Finish Gips 18кг. - 3 мешка.
    кому нужна,пишите в личку.

RagnaroK

• Соседи привет!
    Кто бывает на 1 доме,какие новости слышно?Как лифт,хоть по немногу работает?И что слышно с юстицией,когда кто сдавать документы планирует?

• По словам Оксаны Владимировны (вчера разговаривал) лифт с сегодняшнего дня будет работать постоянно. Вчера вообще не работал.:хммм:

• вчера откачивали воду из подвала, как я поняла - кто-то пожарный шланг включил... по крайней мере так сказали рабочие, которые откачивали воду.
    мы как раз в это время переезжали.
    в связи с этим лифт вроде как проблематично пока запускать((
    и вообще всякие ходят у нас по дому.... вчера вот товарищ проверял все двери на первом этаже - ручки дергал- говорит "искал лифт и выход на лестницу.... на 17-ый этаж ему надо было.... "очень странно....
    в общем "веселенький " у нас подъезд.

Исправлено пользователем sunny_julie (11.01.11 10:38)

• А вы знаете, ничего странного здесь нет. Я первый раз тоже так искал дверь с центрального входа на пожарную лестницу. Не знал, что её просто нет. :biggrin:

• странно именно потому, что дергал за все ручки дверные ... видно же, что дверь стоит, а не фанерка.

кстати, соседи, где кто купил переходники к полотенцесушителю?
    не можем найти ( в магазинах все удивленно смотрят и отвечают, что таких у них нет и никогда не было (((

Исправлено пользователем sunny_julie (11.01.11 11:23)

• В ответ на: странно именно потому, что дергал за все ручки дверные ... видно же, что дверь стоит, а не фанерка
    Поскорей бы уж ставили домофон... Хотя и с домофоном то защиты от таких немного. Я видел, как один резко дёрнув за дверь с домофоном, открывал её. Там же магнит стоит, и если дёрнуть резко и сильно, то дверь и открывается. Вот так.

Исправлено пользователем Doktor777 (11.01.11 11:36)

• Уважаемые соседи!

Вчера опять лифты и подвал были затоплены водой!
    Говорят что вода хлестала всю ночь! Залило сильнее чем в прошлый раз! Лифты теперь неизвестно когда восстановят! В прошлый раз вода бежала из пожарного гидранта на 5-м этаже, в этот раз - на 1-м. С этим надо что-то делать! Искать причину.
    Жители 5-го и 1-го, может вы что-нибудь знаете?
    Эта информация у меня от лифтера Федора Ивановича. Он сказал, что ОВ хочет уже обращаться в суд.

• мы вчера около 17.00 заезжали в квартиру. там уже воду откачивали:хммм:

• Добрый день, соседи!) Если кто-то желает подключить Новотелеком(Электронный Город) -интернет, то оставьте заявку пожалуйста на сайте http://www.novotelecom.ru/people/online/. Там есть анкета, кот. необходимо заполнить.Если много будет желающих, то процесс подключения пойдет значительно быстрее.

• Прям из квартиры воду откачивали???? А мы над Вами живем((((((( неужели и там вода?

• да нет, конечно не из квартиры, из подвала.
    а вы там уже постоянно живете, да?
    приходите - будем знакомиться :миг:
    заявку в эл.город сегодня оставила. оператор сказала, что с нашего дома поступила всего 1 заявка. ну и плюс моя = 2

Исправлено пользователем sunny_julie (11.01.11 14:21)

• В ответ на: да нет, конечно не из квартиры, из подвала.
    а вы там уже постоянно живете, да?
    приходите - будем знакомиться :миг:заявку в эл.город сегодня оставила. оператор сказала, что с нашего дома поступила всего 1 заявка. ну и плюс моя = 2
    Я 2 раза уже писал анкету и никакого ответа. Странно.

• мою заявку видимо тоже оставили в Новотелекоме без внимания

• Я живу на 5 этаже вроде один т.к.полная тишина сейчас.Но когда был открыт гидрант,еще бегало много строителей.Переходник резьбовый и американку для полотенцесушителя проще на рынке купить.Но в каждой квартире по разному,у меня американка-уголок.

• Нет. мы не живем еще(((.нам еще далеко. ремонт хотим в основном своими силами делать,поэтому затянется боюсь... но бываем то часто)А насчет заявок в Новотелеком, призываю всех оставить на сайте, у них в базе тогда точно сохранится и когда будет заявок 20, то уже смело можно звонить им и возмущаться почему не проводят нам, т.к по их словам, 10 заявок достаточно.тем более рядом дома все на новотелекоме. кабель протянуть недолго)

• В ответ на: Нет. мы не живем еще(((.нам еще далеко. ремонт хотим в основном своими силами делать,поэтому затянется боюсь... но бываем то часто)А насчет заявок в Новотелеком, призываю всех оставить на сайте, у них в базе тогда точно сохранится и когда будет заявок 20, то уже смело можно звонить им и возмущаться почему не проводят нам, т.к по их словам, 10 заявок достаточно.тем более рядом дома все на новотелекоме. кабель протянуть недолго)
    на сегодняшний день переехали в дома единицы. Думаю поэтому и заявок немного на подключение.

• В ответ на: Уважаемые соседи!

Вчера опять лифты и подвал были затоплены водой!
    Говорят что вода хлестала всю ночь! Залило сильнее чем в прошлый раз! Лифты теперь неизвестно когда восстановят! В прошлый раз вода бежала из пожарного гидранта на 5-м этаже, в этот раз - на 1-м. С этим надо что-то делать! Искать причину.
    Жители 5-го и 1-го, может вы что-нибудь знаете?
    Эта информация у меня от лифтера Федора Ивановича. Он сказал, что ОВ хочет уже обращаться в суд.
    Честно говоря с этими гидрантами уже достали. И мне кажется дело тут совсем не в том, что кто то вентиль открыл (бред какой то, зачем это кому то нужно), а наверняка дело в том, что поставили изначально хрень какую-нибудь одноразовую, вот теперь и срывает то тут то там.

• поговорил с молодёжью по поводу провайдеров, почти все сказали "однозначно WEBSTREAM",стабильность, оперативность, минимум проблем". многие перешли на него с др провайдеров.
    кто чего знает о нём?
    з.ы. я в вопросе интернета склонен доверять молодёжи)

RagnaroK

• В ответ на: поговорил с молодёжью по поводу провайдеров, почти все сказали "однозначно WEBSTREAM",стабильность, оперативность, минимум проблем". многие перешли на него с др провайдеров.
    кто чего знает о нём?
    з.ы. я в вопросе интернета склонен доверять молодёжи)
    Если есть возможность не связываться с сибирьтелекомом, то лучше не связываться.

Comments for another life... ©pvl

• В ответ на: Переходник резьбовый и американку для полотенцесушителя проще на рынке купить.Но в каждой квартире по разному,у меня американка-уголок.
    Если можно, поподробней про американку. И почему в каждой квартире по-разному?

• В ответ на: Если есть возможность не связываться с сибирьтелекомом, то лучше не связываться.
    Согласен! Только, если Сибирьтелеком провёл все коммуникации для инета в наших домах, то пустит ли он других провайдеров?

• Переходник-резьба с большего размера на меньший.Американка-спец.разьем,закручивается на полотенцесушитель с прокладкой.По разному-у меня до стены большое расстояние,пришлось ставить доп.уголок. А топит-я думаю кто то переделывал стояк,не было долго воды и вот результат.

Исправлено пользователем seabee (12.01.11 17:56)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: