Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус - строительство 30х домов (30-39 дома)

• Ребята а вы слышали, что нельзя на фасад дома весить спутниковую тареклку, как нам тогда быть? ни интернета ни тв, блин мало того проблем всяких строительных масса, так тут ещё вон оно чё.

Андрей 34 дом 8 этаж

• Всем привет, был вчера в доме, тем кому делают черновую отделку, делать временно прекратили, потому что, как мне сказали всех маляров отправили навадить марафет в 33 доме, где была контора дискуса и частично на 61 где будет, так, что наши квартиры скйчас ни кто не делает :спок:

Андрей 34 дом 8 этаж

• Всем привет, был вчера в доме, тем кому делают черновую отделку, делать временно прекратили, потому что, как мне сказали всех маляров отправили навадить марафет в 33 доме, где была контора дискуса и частично на 61 где будет, так, что наши квартиры скйчас ни кто не делает :спок:

Андрей 34 дом 8 этаж

• Всем привет! Скажите пожалуйста, что слышно по нашему домику №34а? Второй день не могу дозвониться в офис на Высоцкого, а на запрос по электронной почте никто не отвечает....:хммм:

• из какого материала сделаны стояки горячей и холодной воды?

34стр

• полипропилен

• В ответ на: Всем привет! Скажите пожалуйста, что слышно по нашему домику №34а? Второй день не могу дозвониться в офис на Высоцкого, а на запрос по электронной почте никто не отвечает....:хммм:
    Привет соседка. Сегодня кое как дозвонилась. Сказали, что числа 20-го ключи будут, мол еще не всем двери поставили.
    Хотя звонила в конце позатой недели - девушка говорила, что ч\з 1,5 недели начнут выдавать. Видимо все силы брошены на 33 дом.

Так что ждем:хммм:, надеемся и верим :friends:

дождались 104 дом

"Район у нас тихий… Все с глушителями ходят”.

• Как 20-го????? Блин я когда покупала квартиру сказано июнь!:хммм:Мы уже отпуск спланировали раньше, я прям в шоке :cray-1:

34а, студия

• Да сама прифигела, то же отпуск выпросила.
    Хотя каждый день в Д+ разная информация. Может сегодня уже по другому будет.

дождались 104 дом

• В ответ на: Всем привет, был вчера в доме, тем кому делают черновую отделку, делать временно прекратили, потому что, как мне сказали всех маляров отправили навадить марафет в 33 доме, где была контора дискуса и частично на 61 где будет, так, что наши квартиры скйчас ни кто не делает :спок:
    Вот это вы меня огорчили, а я то думала что они скоро мне уже позвонят:хммм:

34 дом, 2 подъезд, 6 этаж., однешка.

• В ответ на:
    В ответ на: Всем привет, был вчера в доме, тем кому делают черновую отделку, делать временно прекратили, потому что, как мне сказали всех маляров отправили навадить марафет в 33 доме, где была контора дискуса и частично на 61 где будет, так, что наши квартиры скйчас ни кто не делает :спок:
    Вот это вы меня огорчили, а я то думала что они скоро мне уже позвонят:хммм:
    Мне бригадир отделочников сказала, что сначало первый подьезд, потом втарой, так что в любом случае до вас позже доберутся.

Андрей 34 дом 8 этаж

• Ладно, договор все-равно на три месяца.

34 дом, 2 подъезд, 6 этаж., однешка.

• квартира еще не в собственности, а можно перегородку из гипсокартона сделать??

34стр

• Добрый вечер! Позвонила сегодня в Дискус: на Бетонке, сказали,что с 07.07. по 09.07 должен быть обзвон по ключам по нашему дому, а на Высоцкого, что в доме еще установлены не все двери и не подключена вода. :хммм: Кому верить, не понятно....Вот такие вот дела...

• да можно, я думаю))) (ну смотря КАКУЮ, конечно!)
    Мы почти все так или иначе делаем какие-нибудь перепланировки (ванну не в тот угол поставить, проем в ванной перенести, розетки перенести...это всё т.н. перепланировка).
    А вот оформлять (узаконивать) эту перепланировку с БТИ и т.п. после получения права собственности - это уже ваше дело... для продажи, говорят, необходимо.

• В ответ на: на Бетонке, сказали,что с 07.07. по 09.07 должен быть обзвон по ключам по нашему дому, а на Высоцкого, что в доме еще установлены не все двери и не подключена вода.
    Завтра буду продолжать мучить Д+. Конечно 10 дней подождать это не так уж и много, но где гарантия что они не скажут про 30 число потом и т.д. :eek:

дождались 104 дом

• Вы только пожалуйста отпишитесь какой результат мучений?

34а, студия

• Только сегодня смогла дозвониться до офиса. Про числа сказанные на Бетонке - сказали что они что то путают. Про ключи - на следующей недели начнется обзвон по ключам. На этой неделе будут запускать холодную и горячую воду, и по дверям еще монтаж идет. Ждем еще недельку, а потом снова на абордаж. :злорадство:

дождались 104 дом

• Соседи по 34 дому, делитесь новостями, кто делает ремонт? у кого как продвигается, на каком этапе? Мы только батареи поменяли и и стены заштукатурили, маяки выставили на полу для выравнивания... :безум:

• у меня немного сделано на этот момент, стяжка пола в зале грубая в 4-е см ушло 36 мешков песка и 5 мешков цемента выравнены стены РОТ БАНТОМ и за шпатлеваны установлена новая дверь и скоро буду лить наливной пол.
    И еще у меня большая просьба ко всем жителям нашего дома у кого работают не русские строителя предоставит им все условия для проживания в ваших квартирах а то к моменту официального запуска дома у нас дом превратиться в бедлам все уже этажи загаженные проста страшно заходить :спок:

п.3

• На сегодняшний день стяжка есть везде, осталось наливной пол сделать, кое-где сибит положить (проемы), зашить трубы в с/у и ванной и кафель ложить, это план на ближайшие 3 недели, а еще откосы на окнах не сделали, стены пошкурить надо и пропиткой обработать... :безум:

• как классно всех ремонт а мы не можем начать так как воды нет в доме!!! уже надоело что такое то, уже по всем телефоном звоню они все завтраками кормят

34а, студия

• да это не проблема главное, что бы ваши соседи не пользовались услугами не русских, а то весь подъезд загадят как в нашем 34 доме!!!:хммм:

п.3

• форумчане, соседи предлагаю бойкотировать услуги не русских, что бы их вообще не было в нашем районе не давайте им работу даже пустяковую, всем предлагаю присоединится!!! :appl: :appl: :appl:

п.3

• К чему вы призывете? Если я пользуюсь услугами не русских, мне теперь их пойти выгнать что ли? Работу они свою делают отлично, берут не дорого, не мусорят как вы говорите. Да зачастую русские как попало ремонт делают, начнут делать, в запой уйдут и пр. прелести...

• Вот именно.
    К тому же они создают конкуренцию русским, а то некоторые уже совсем прифигели - такие цены заламывают, только успевай глаза округлять... :хммм:

• во-во, русские такие цены заламывают и не факт, что хорошо сделают....нерусские рулят в нашем бедном районе)))):смущ:

• В ответ на: во-во, русские такие цены заламывают и не факт, что хорошо сделают....нерусские рулят в нашем бедном районе)))):смущ:
    У вас торцевое окно случаем не на 34 дом выходит?

• нет) в сторону зеленых)))

• планировка с кухней 8 кв наверное..

• это точно...кухня 8((( сегодня ездила ее считать в квартиру 48, обрадовалась, что она у меня 8 м кв) все в сравнении!!!

• а у вас тоже 2-ка?

• вам в л/с

• забрали топик любители черножопых "Рулят они" да рулят скора и вас заставят из этого района с рулить потому, что жить не возможно будет везде эти чурки будут!!! :tease:

п.3

• Они в первую очередь люди:хехе:

• подскажите там на плющихинском, какой usb-модем лучше? и какой тариф?

34стр

• Рябята есть предложение на интернет, в топике зо дома Filin каким то образом раздобыл интернет от новотелекома.
    Я ему сказал как можно к нему подключится, он сказал, что с 34 дома надо не меньше 5 заявок, тогда подключю, давайте заявочки подавайте и у нас будет нормальный интернет.

Андрей 34 дом 8 этаж

• а у него как? через вайфай интернет или через кабель? я за

34стр

• В ответ на: а у него как? через вайфай интернет или через кабель? я за
    Через кабель, желающие заявку отправляйте Filin99 он в топике 30-х домов обитает.

Андрей 34 дом 8 этаж

• Вот и мне сделали черновую отделку в квартире, делали отделочники Дисскуса, сделали очень хорошо, принимал даже придраться не кчему было, большое им за это спасибо, особенно их бригадиру Марии Ильиничне.
    Теперь остался сан узел ванна, обои и ламинат. вот и весь ремонт.
    Надеюсь скоро переедем, чего и вам всем желаю.

Андрей 34 дом 8 этаж

• Ну классно, еще немного, еще чуть-чуть)))) и...запасаемся затычками для ушек и переезжаем! Будем первопроходцами!

• везучие, у нас только 4 авг на черновую заходят)))

• Интересно, а кто-нибудь уже переехал и живёт в нашем доме? :улыб:
    Я туда каждый день хожу, такой бедлам))) (у нас ещё черновая в процессе)

• В соответствии с пунктом 4 правил форум, топик закрыт, как дублирующий.

Продолжаем общаться в теме Дискус - строительство 30х домов

Для обсуждения ремонта и отделки есть раздел "Всё для ремонта", бытовых\жилых проблм - "Коммунальный форум"

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: