Погода: 2 °C
14.10−2...3пасмурно, без осадков
15.101...6пасмурно, без осадков
  • Перечитала еще разок возникшие баталии :biggrin: Вроде все понимаем, что троль просто провокатор, а ведемся :biggrin: Все, более в дискуссии с ним не вступаю!:улыб:Есть более интересные темы для обсуждения, например, дизайнерские идеи и подготовка к новоселью! :bday:

• Ребята! Я начала переживать за тех людей кто там жил в частном секторе! они ж с радиацией все время жили и живут! давайте объявление повесим им, может расселятся оттуда! :ха-ха!:
    Еще и дом на них может упасть, им пора сваливать!! :ха-ха!:

И кстати...раз уж наш многоуважаемый паникер рассматривал этот дом для покупки квартиры..значит он рассмотрел в другом месте квартиру!?
    И ГДЕ КВАРТИРУ ТО КУПИЛ? просто так...интересно...

• В ответ на: Ребята! Я начала переживать за тех людей кто там жил в частном секторе! они ж с радиацией все время жили и живут!
    Тоже о них подумал. Бедные люди. Наверное светятся по ночам от радиации. :rofl:

• В ответ на:
    В ответ на: Ребята! Я начала переживать за тех людей кто там жил в частном секторе! они ж с радиацией все время жили и живут!
    Тоже о них подумал. Бедные люди. Наверное светятся по ночам от радиации. :rofl:
    Кстати, родители мамы моей подруги там всю жизнь живут, и ничего, слава богу 9-й десяток разменяли и не жалуются :respect: Знали бы они, как некий незнакомец-троль за них переживает :rofl: и за их окружение :help.gif:

Исправлено пользователем Sandritta (22.10.11 18:58)

• < пп.6, 7 > Предупреждение
    На счет нарушения конструкции, фундамента кто-нибудь ответит?

Исправлено пользователем serega (23.10.11 22:32)

• Какой-то бред про судью написали, даже обидно за нее. А вы свою фамилию не подскажете, гений юриспруденции, а то вас заносит.
    Если взыщут 32ляма, то застройщик банкрот. У него нет своих средств.
    Наверное, не очень вы востребованы, если денег хватило только на этот дом. Но не расстраивайтесь, подкопите и купите в нормальном доме халупку:хехе:

Исправлено пользователем zocer0357 (22.10.11 21:03)

• Зря смеетесь, радиация есть и значительная. Там один из самых проблемный участков в городе-пойма реки Ельцовка.

• если вы внимательны, то иск Застройщика к "Фонду безопасности и права", следовательно взыскивать будут не с Застройщика "Сибстройресурс", а с "Фонда б. и п."., т.е. у Застройщика есть финансовые притензии к "Фонду".

• В ответ на: А вы как дебилы: мой дом самый лучший, мой дом самый лучший. Глупо.
    Ноу коментс. Ты на голову не болен? Мало того, что в ветке насрал, еще и людей оскорблять вздумал. Пшел вон троль!

• :улыб: осень, нехватка витаминов, обострения... пусть злобствует, мы переживем. Неприятно, правда. Но переживем. И заедем вовремя. Главное, чтоб он у нас в соседях не оказался :шок:

• В ответ на: Повторяю, мои посты не для вас, кто уже купил там жилье и выбора не имеет, так что желчью здесь не исходите:хехе:
    Я писал для тех, кто думает здесь покупать. Он должен знать о всех минусах. Это тема для обсуждения дома, аспектов строительства. А вы как дебилы: мой дом самый лучший, мой дом самый лучший. Глупо.
    На счет нарушения конструкции, фундамента кто-нибудь ответит?
    А те, кто собрался тут квартиру покупать, Вас просили его грязью облить или реальную оценку изучить? Или Вы просто риэлтером работаете, и сами желчью исходите, что желающих на данный объект очень много, но только все через Ваше агентство напрямую к застройщику идут и Вас заработка лишают? :biggrin: Никто и не утверждал, что данный объект самый лучший, но если уж мы его выбрали, значит, все возможные трудности и риски оценили самостоятельно. А по поводу конструкции и фундамента можно было просто внимательнее интернет изучить, может отпало бы желание людям настроение портить :спок:

Исправлено пользователем Sandritta (23.10.11 11:10)

• Дорогие друзья. Не обращайте внимание на бред больного на голову человека. Перед покупкой я очень хорошо анализировал всю информацию и много чего услышал. Могу с уверенностью утверждать, что дом у нас один из самых лучших. Вот вы попомните мои слова, когда оба дома сдадутся ценник увеличиться на квартиру, в раза два, это точно. Я точно знаю, в нашем доме купили квартиры себе такие люди которые умеют считать деньги и их по настоящему имеют, всегда взвешивают все риски и лчно знакомы с первыми лицами заказчика и застройщика + я лично знаком с сыном главного по строительству который сам его строит и в нем же купил на 24 этаже + купила себе квартиру будущая супруга директора застройщика (ВЕРИ БИГ БОС) и он сам в будущем возможно в нем будет жить (его личные слова).

Так вы мне тогда скажите все эти люди глупцы... или мы будем слушать бредни больного человека. Советую никому просто не обращать внимание на этот словесный понос. Квартир в нашем доме пустых уже не осталось или их можно пересчитать по пальцам одной руки, так этот троль из-за зависти пытается наше мнение изменить... ему квартира не досталась вот и брызжет желчью... "самому не досталось, значит всем кому повезло испорчу..."

А Вас больной вы наш человек советую катиться куда подальше... и не портить настроение счастливых обладателей шикарных квартир в шикарном месте...

No money, no funny.

• Всем спасибо, продолжим))
    Согласно Отчета о выполнении природоохранных мероприятий в рамках Программы по улучшению экологического состояния города Новосибирска на 2006 – 2010 годы, в разделе "Осуществление и контроль качества дезактивационных работ вновь выявленных участков радиоактивного загрязнения и ревизия ранее дезактивированных участков загрязнения" содержится следующее: выполнены работы на территории Заельцовского района по ул. Сухарная (на площади - 1га). По результатам проведенных работ превышения гамма излучения в 1,05 – 1,64 раза обнаружены на 17 % территории (!!!).

• Насмешили!
    Сомневаюсь, что человек владеющий марковником и ищущий себе душевую кабину подешевле, знает целого "вери биг бос" и первых лиц...
    Про "бущущую супругу" директора заказчика повеселили, спасибо)))
    Если вы сами верите в то, что написали, мне вас жаль))

• Как весело у вас на ветке :ха-ха!: Появление этого чудака просто оживило и так довольно активное общение :улыб:Может если не обращать на него внимание, то он заскучает и уйдет :1:

В принципе женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

• Хорошее предложение-не будем обращать внимания.
    Сегодня удалось побывать в очередной раз на стройке. Шла укладка асфальта:)

Подрячик, устанавливающий двери,сообщил интересную новость: закрывают входы на этажи,а именно с 4 по 10.
    Побывали на парковке. Выкладываем фото:)

• укладка асфальта

• подземная парковка

• парковка вход

• махом работают в пятницу только щебенку подвозили... а уже асфальт закатывают... я давно заметил... работают как в муравейнике... причем круглосуточно и без выходных... молодцы... прямо приятно смотреть за процессом.... что не день так новое, что то сделают...

No money, no funny.

• Звонил сегодня в отдел радиационной гигиены Центра гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области, ФГУЗ. По домам на Сухарной: фон в пределах нормы. Замеры проводились по инициативе застройщика. Это общая практика и замеры производят всегда! Если есть желающие, то можно отдельно организовать замеры своей квартиры. Стоимость зависит от площади. На 3-ку в 90 м.кв - это примерно 4000 руб.
    Троль под ником zocer0357 - в очередной раз идет лесом! :спок:

• В ответ на: Звонил сегодня в отдел радиационной гигиены Центра гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области, ФГУЗ. По домам на Сухарной: фон в пределах нормы. Замеры проводились по инициативе застройщика. Это общая практика и замеры производят всегда! Если есть желающие, то можно отдельно организовать замеры своей квартиры. Стоимость зависит от площади. На 3-ку в 90 м.кв - это примерно 4000 руб.
    Троль под ником zocer0357 - в очередной раз идет лесом! :спок:
    :friends: :respect: :tease:

• Без заключения этой организации и дом не сдадут. Обязательно будет контроль и перед сдачей дома

• А ты ожидал, что тебе расскажут о проблеме по телефону? Наивный. Выше давал ссылку на официальный документ из мэрии, а ты мне какую-то еруднду говоришь: я звонил, мне сказали :rofl: Про замеры застройщика тебе тоже по телефону сказали или сам додумал? :хехе:Наивная простота!

• Касаемо судебных дел. На дольщиках, ни как не отразиться. Для успокоения позвоните в Кварсис и Вам на грамотном русском языке все объяснят.

Тролю советуюи идти промеж ягодиц.

No money, no funny.

• Да заключение будет, в России же живем:хехе:

• даже и не сомневалась. Ибо если в Заельцовском парке неблагоприятная обстановка, то где по городу она лучше?
    Неравнодушным соседям - респект! :live:

• В ответ на: А ты ожидал, что тебе расскажут о проблеме по телефону? Наивный. Выше давал ссылку на официальный документ из мэрии, а ты мне какую-то еруднду говоришь: я звонил, мне сказали :rofl: Про замеры застройщика тебе тоже по телефону сказали или сам додумал? :хехе:Наивная простота!
    Нет, конечно, как я мог подумать, мне конечно же соврали. :улыб: СтРаШнУю правду про рЕкУ-УбИйЦу :eek: знаешь только ты один. Никто до тебя не слышал не про НЗХК, не про р.Ельцовка, не про радиацию. Кругом одни идиоты и заговорщики. И мы среди них, этакие дол..бы-мазохисты мечтающие жить в зоне радиактивного облучения. :улыб:Как представлю себе гопоту с Сухарки, которая спит и видит себя уничтожающими брошенные в лесополосе бесхозные автомобили, маньяка-застройщика, который несмотря на "разрушаюйся фундамент" продолжает в агонии все строить и строить новые этажи, в надежде погрести под завалами как можно больше людей, истцов, пишуших день и ночь в суды, в надежде, любой ценой остановить стройку дома-убийцы и... белго и пушистого "засера" (или как там тебя), робин гуда от тролей, вставшего на защиту бедных и несчастных инвесторов, чей праведный голос никак не услышат заблудшие души местного форума. Очнись брателло, тебе на уколы пора, медсестра уже под дверью стоит. :1: А если серьезно, то шел бы отсюда, ибо пора бы и честь знать, тебя уже раз десять посылали куда подальше...

p.s.
    В ответ на: а ты мне какую-то еруднду говоришь...
    уверен что тебе? а ну марш на уколы! :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: