Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя Sandritta
|
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя Bagyra
Тоже о них подумал. Бедные люди. Наверное светятся по ночам от радиации. Ребята! Я начала переживать за тех людей кто там жил в частном секторе! они ж с радиацией все время жили и живут!
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя John_Locke
Кстати, родители мамы моей подруги там всю жизнь живут, и ничего, слава богу 9-й десяток разменяли и не жалуются Знали бы они, как некий незнакомец-троль за них переживает и за их окружениеТоже о них подумал. Бедные люди. Наверное светятся по ночам от радиации. Ребята! Я начала переживать за тех людей кто там жил в частном секторе! они ж с радиацией все время жили и живут!
Исправлено пользователем Sandritta (22.10.11 18:58)
Исправлено пользователем serega (23.10.11 22:32)
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя djolia
Исправлено пользователем zocer0357 (22.10.11 21:03)
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя zocer0357
Ноу коментс. Ты на голову не болен? Мало того, что в ветке насрал, еще и людей оскорблять вздумал. Пшел вон троль! А вы как дебилы: мой дом самый лучший, мой дом самый лучший. Глупо.
А те, кто собрался тут квартиру покупать, Вас просили его грязью облить или реальную оценку изучить? Или Вы просто риэлтером работаете, и сами желчью исходите, что желающих на данный объект очень много, но только все через Ваше агентство напрямую к застройщику идут и Вас заработка лишают? Никто и не утверждал, что данный объект самый лучший, но если уж мы его выбрали, значит, все возможные трудности и риски оценили самостоятельно. А по поводу конструкции и фундамента можно было просто внимательнее интернет изучить, может отпало бы желание людям настроение портить Повторяю, мои посты не для вас, кто уже купил там жилье и выбора не имеет, так что желчью здесь не исходите
Я писал для тех, кто думает здесь покупать. Он должен знать о всех минусах. Это тема для обсуждения дома, аспектов строительства. А вы как дебилы: мой дом самый лучший, мой дом самый лучший. Глупо.
На счет нарушения конструкции, фундамента кто-нибудь ответит?
Исправлено пользователем Sandritta (23.10.11 11:10)
No money, no funny.
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя SpecoK
В принципе женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя alisa2011
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя SUSHA
No money, no funny.
Звонил сегодня в отдел радиационной гигиены Центра гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области, ФГУЗ. По домам на Сухарной: фон в пределах нормы. Замеры проводились по инициативе застройщика. Это общая практика и замеры производят всегда! Если есть желающие, то можно отдельно организовать замеры своей квартиры. Стоимость зависит от площади. На 3-ку в 90 м.кв - это примерно 4000 руб.
Троль под ником zocer0357 - в очередной раз идет лесом!
No money, no funny.
Ответ на сообщение Re: Сухарная 191/1 пользователя Buz
Нет, конечно, как я мог подумать, мне конечно же соврали. СтРаШнУю правду про рЕкУ-УбИйЦу знаешь только ты один. Никто до тебя не слышал не про НЗХК, не про р.Ельцовка, не про радиацию. Кругом одни идиоты и заговорщики. И мы среди них, этакие дол..бы-мазохисты мечтающие жить в зоне радиактивного облучения. Как представлю себе гопоту с Сухарки, которая спит и видит себя уничтожающими брошенные в лесополосе бесхозные автомобили, маньяка-застройщика, который несмотря на "разрушаюйся фундамент" продолжает в агонии все строить и строить новые этажи, в надежде погрести под завалами как можно больше людей, истцов, пишуших день и ночь в суды, в надежде, любой ценой остановить стройку дома-убийцы и... белго и пушистого "засера" (или как там тебя), робин гуда от тролей, вставшего на защиту бедных и несчастных инвесторов, чей праведный голос никак не услышат заблудшие души местного форума. Очнись брателло, тебе на уколы пора, медсестра уже под дверью стоит. А если серьезно, то шел бы отсюда, ибо пора бы и честь знать, тебя уже раз десять посылали куда подальше... А ты ожидал, что тебе расскажут о проблеме по телефону? Наивный. Выше давал ссылку на официальный документ из мэрии, а ты мне какую-то еруднду говоришь: я звонил, мне сказали Про замеры застройщика тебе тоже по телефону сказали или сам додумал? Наивная простота!
уверен что тебе? а ну марш на уколы! а ты мне какую-то еруднду говоришь...