Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя ktokak
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя полицай
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя MECH-TA
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя without_b
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем ktokak (24.11.10 18:59)
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя klera
Вот Леонид как вам не стыдно папа то ваш говорит, что он не в курсе был. Зачем же вы так с папой то. Продолжим....
Бобров Л.А пытается вывести активы в Иркутск.
Надо уже начинать за эти хвосты подтягивать их счастливых обладателей! какие-то хвосты держат
Держат факт.
Не представляю даже, как можно найти общий язык с человеком, который нас много лет дурил и держал за идиотов. Ни о каких компромиссах не может быть и речи – будет еще большая сумятица.. Никогда не смогут объединиться честные люди с нечистыми на руку. Или опытный в махинациях Бобров подведет под монастырь людей, которые не умеют и не хотят пользоваться в работе его методами. Люди высказывайте своё мнение по информации озвученной Максимом. Это ведь касается всех нас и сильно повлияет на будущее стройки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ни хрена у них не получится! Доверие зарабатывается годами, а теряется в секунду! На мини собраниях нового правления с Бобровыми и жителями дельты и зарницы Бобровы явно дали понять, что хотят использовать доверия людей к новому правлению для дополнительного сбора денежных средств.
Я продолжу свою мысль, предложение "наших оппонентов" имеет свои цели:
1. Владение свежайшей информацией, касаемой деятельности нового правления;
$Аразве это тайна - основная цель достроить ЧУДО а пути впринцепе все известны.
2. В перспективе сделать членов нового правления "козлами отпущения".
Это будет происходить в любом случае каждая ошибка будет умножаться на 10 уже сейчас звучат фразы я бы все достроил но мне помешали и т.д. я снимаю с себя ответственность.
От Бобриных песен сразу вызывается рвотный рефлекс,---это эмоции от бессилия
на мой взгляд, нужны свежие идеи и предложения для того, чтобы продолжить строительство чудо - комплекса. Именно такие идеи и предложения выносит новое правление на суд общества, огромное спасибо, мы с вами! -----грустно но идея все равно пока не понятна, больше похоже на лозунг
---беда что пока решения нет - и я тоже незнаю что предложить.
Пропавшие средства все равно будут искать независимо от строительства ЧУДА --такие деньги не прщаются и что дальше произойдет с тем кто оставил без крова сотню людей одному богу известно....
Чёрт побери, я о том же !!! Ну тогда вам вопрос, а зачем они нам вообще тогда нужны??????????????????????????
Все прекрасно знают, что правление как правление нечего не решало, все решал Бобров А.Е. в этом была проблема - "однобокость" всех решений.
-------согласен но при обоюдном управлении этого уде не будет бобров не будет главным -он будет одним голосом из условно 10 Давайте отталкиваться от обратного они не дают документы и ничего не обьясняют наши действия
?????????????????
Ну тогда вам вопрос, а зачем они нам вообще тогда нужны??????????????????????????
Но если они сами идут на контакт говорят давайте разговаривать делать---зачем отталкивать -надо работать с учетам характеристик опонентов
Все прекрасно знают, что правление как правление нечего не решало, все решал Бобров А.Е. в этом была проблема - "однобокость" всех решений.
... согласен но при обоюдном управлении этого уде не будет бобров не будет главным -он будет одним голосом из условно 10
Пробовали, диалога не получается, Б... виртуозно играет на дудке и хочет, чтобы все члены нового правления отбивали немыслимые такты под его "музыку", да ещё какого то гуська посадил вести мини встречи, дипломат херов! ВАСЯ НЕ ЧИТАТЬ ТЫ ЗЛАЯ
Если новое правление может обойтись без боброва и Ко то это здорово --тогда строительство ближайшее время возобновиться и останется только один огромный вопрос "Сеня где деньги" который можно будет решать даже когда заселимся.
Но вы сами понимаете что без них не получается --топчемся на месте.
Ваше предложение что решение принимает собрание МЖК представляете на сколько это затянется каждую мелочь собирать собрание.
Не нравится обоюдное правление предложите 7к 3 или еще как --но надо вести диалог --а с ненавистью пролетарской ВАСИ и подобных ничего не достичь.
Честно, откликались на все предложения Боброва о встречах. Но кроме него и "бедных" жителей дельты и зарницы никто из его правления не приходил. На просьбу предоставить список должников предоставил какой то левый список из 5 человек (хотя мы точно знаем что должников намного больше) в котором мы тут же нашли две ошибки. ВАСЯ НЕ ЧИТАТЬ ТЫ ЗЛАЯ
Если новое правление может обойтись без боброва и Ко то это здорово --тогда строительство ближайшее время возобновиться и останется только один огромный вопрос "Сеня где деньги" который можно будет решать даже когда заселимся.
Но вы сами понимаете что без них не получается --топчемся на месте.
Ваше предложение что решение принимает собрание МЖК представляете на сколько это затянется каждую мелочь собирать собрание.
Не нравится обоюдное правление предложите 7к 3 или еще как --но надо вести диалог --а с ненавистью пролетарской ВАСИ и подобных ничего не достичь.
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Зарница
Исправлено пользователем Зарница (24.11.10 21:49)
Вот про Кошке В.Э. НЕЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЖУ. С НИМ МОЖНО ВЕСТИ НОРМАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ (ЧЕСТНЫЙ, УМНЫЙ МУЖИК). Я за коалицию. Наверняка никто кроме Боброва и его подчиненого Кошке В.Э. не знает реального положения дел на стройке, что уже сделано и что еще нужно сделать для поддержания комплекса в живом состоянии. И достраивать без них будет довольно проблематично. Будут только палки в колеса.
Принять в правление на условии передачи документации новому председателю.
Могу выступить нейтральным человеком.
НУ и я о том же мы с ним уже раз 7 встречались в разных составах (эфект один) предлагаете еще 3 раза встретиться. Так сказать контрольные????????????????????????? НО ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ВРАНЬЕ это не мешает вам делать паралельно свое дело пусть дальше врет но врет вам кто все понимает может он на 10 раз поймет что все это не проходит и станет нормально разговривать, но ваша совесть будет чиста вы пытались вести диалог и если это диалог слепого и глухого --не ваша вина и никто не скажет "я хотел а мне не дали "
ДА И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где последние пять постов???????
Куда подевались? Чьи проделки, верните на место.
Зачем тогда выкладываете здесь на обсуждение предложение о коалиции, если сразу же пытаетесь убедить всех о бесперспективности данного действа. Подрядчики будут договариваться ведь уже с Журавель на не Бобровым.Вот про Кошке В.Э. НЕЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЖУ. С НИМ МОЖНО ВЕСТИ НОРМАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ (ЧЕСТНЫЙ, УМНЫЙ МУЖИК). Я за коалицию. Наверняка никто кроме Боброва и его подчиненого Кошке В.Э. не знает реального положения дел на стройке, что уже сделано и что еще нужно сделать для поддержания комплекса в живом состоянии. И достраивать без них будет довольно проблематично. Будут только палки в колеса.
Принять в правление на условии передачи документации новому председателю.
Могу выступить нейтральным человеком.
НУ как вы понять не можете у Боброва такая "СЛАВА" по Новосибирску, что никто с ним работать не будет. НЕ ВЕРИТЕ??
Ну позвоните в любую серьезную строительную организацию и предложите сотрудничать, а потом произнесите БОБРОВ АЛЕКСАНДР ЕФИМОВИЧ.
НУ НЕТ У НАШЕЙ СТРОЙКИ БУДУШЕГО С этим семейством.
Поэтому новый устав и "заточен" под решения всеобщего собрания. А не правления или председателя. [цитата
Я против обоюдности управления, вопросы должны решаться коллегиально новым правлением и собранием членов МЖСК !
Ребята, напишите модератору форума, он пояснит.ДА И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где последние пять постов???????
Куда подевались? Чьи проделки, верните на место.
Точно согласен.2 года должно быть. Исправим. Спасибо. В новом уставе остался срок переизбрания правления и председателя 5 лет. На собрании участников строительства по моему этот пункт старого устава был преподнесен как требующий изменения. Могу ошибаться, поправьте если так.
ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ЛИБО ДОПОЛНЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ И ТП.А то что!? :)
ПИШИТЕ СРАЗУ.
Простите, Вы не ошиблись, назвав сумму продажи???? Я бы продала с удовольствием, но с возвратом суммы, за которую приобрела: 2 млн. с хвостиком. Так хочется вытравить из памяти фамилию Бобров, слово «кооператив», и оградить себя от бесконечных поборов, если Б. останется у штурвала. Если он останется, то безнаказанность воодушевит этого деятеля на новые подвиги во благо собственной наживы. ЛЮДИ!!!!
КТО НЕ ПРОПЛАТИЛ ВСЮ СУММУ И ГОТОВ ПРОДАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ В ЗАРНИЦЕ(В РАЙОНЕ 1.000.000 р), И ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.
ЗВОНИТЕ 8-913-922-0763.