Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя ktokak
|
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Leila_d
Согласен с вами, не новое правление, не управляющий пока нечего плохого не сделали. Так что я не понимаю что за паника. А может быть не стоит так убиваться раньше времени?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя prorabchik
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя prorabchik
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Автоинформатор
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя without_b
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя полицай
А что же Вы до сих пор не послушались горячо-поддерживаемого экс-председателя МЖСК? Ещё 31.01.2010 он настойчиво предлагал всем отсудить свою долю (как минимум) и зарегистрировать её (как максимум), чтобы обезопасить свою кваритиру от попадения в гипотетическую конкурс.массу. эти люди приходят банкротить оценивать за копейки и продавать имущество (в данной ситуации ВОЗМОЖНО и мою квартиру) своим ставленникам --наработанная повсеместно практика.
Как же Tri был прав!!!
Для ленивых читать форум: Напишите здесь для всех чтобы было ясно и понятно 1.2.3 и т.д.
Как же Tri был прав!!!
Так проданы все квартиры и в дельте и в зарнице. Правда, есть одно но, это по словам боброва. насчет грустно согласен
я не знаю ситуацию -но почему нельзя переселить тех кто взял квартиры в10 доме в зарницу и дельту 10 отдать кредиторам
РАзличные управляющие это продажа квартир а чьих помоемому дело 10
Скажите пожалуйста вы готовы платить деньги за газ и тп . Не проживая в зарнице. Люди очнитесь ревизии проверки и прочие исследования годами длятся. И это при хорошем стечении обстоятельств КАК ЗИМУ ЗИМОВАТЬ ТО БУДЕМ
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Елена 2010
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Helga_
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Ziger
1. Не заранее, а в положенный срок после обработки Опросных листов. Оказывается «Инициативная группа» (Никитина, Журавель, Безбородов и др.) заранее подали в налоговую документы, что теперь они являются руководителями кооператива.
Фразы "не официальное собрание" не было - не лгите! Мною было неоднократно разъяснено на собрании, что все присутствуют на "Собрании участников строительства жилого комплекса "У озера". Более того, ЭТО было обозачено в ДОКУМЕНТЕ - в Повестке данного собрания. Также я неоднократно пояснял, что мы не проводим Общее собрание или внеочередное Общее собрание - на это у нас не было полномочий. Меж тем, решения Общего собрания можно получить с помощью заочного голосования методом опроса. Что, собственно, мы, объявив об этом при всех, и сделали. Мы выдали под роспись опрос.листы, предложили членам МЖСК (кто смог подтвердить своё членство при регистрации) ответить как им велит душа и сердце и попросили сдать их. Кто-то решил ответить и сдать тут же, кто-то решил сделать это позже (и некоторые привозили потом специально). Мы никого не неволили, руки не крутили и не стояли на выходе из зала, чтобы со всех истребовать опросники. Основанием послужили «опросные листы», которые они собрали на «не официальном» (как тогда говорил Безбородов) собрании в школе№129 24 октября.
Организация собрания 24.10.10 началась за ДВЕ НЕДЕЛИ до того как Гарфутдинов 18.10.10 подал заявление об отставке! Или Вы думаете, что мы умеем заглядывать в будущее?Головой думайте прежде, чем ерунду говорить! Как показали дальнейшие события, «Смена» руководства была нужна «Инициативной группе» именно к собранию кредиторов 10 ноября.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Елена 2010
Как-то Вы странно рассуждаете! "За Общее собрание мы голосовали с помощью опроса, а вот за остальное нет". Правильно ли я Вас понимаю, что у Вас на руках на собрании 24.10.10 было 2 опрос.листа? В одном лишь ГОЛОСОВАНИЕ по проведению Общего собрание, а в другом только испрашивание мнения о том, как Вы относитесь к возможной смене Правления, к смене Устава, к выбору новой ревиз.комиссии? Так было? На собрании в школе мы голосовали за то, чтобы собрать Общее собрание. Его, насколько я знаю, не было. За новое руководство мы не голосовали. Нас только спрашивали не против ли мы...Ну не против. Но это ведь не голосование
Как же Tri был прав!!!
Почему-то все наши оппоненты забывают упоминать (или делают это сознательно) в череде кредиторов само МЖСК и самое главное - ибо самый большой долг - "Альт-К"! Напомнить какова сумма долга НА перед "Альт-К"? 88 487 400 руб! Уж не будем вдаваться в размышления ОТКУДА у НА такой долг накопился перед "Альт-к" и за что... Реально повлиять на него (снять и т.д.) в рамках Внешнего управления вам не удастся. В результате вы сделали стройку и наши квартиры заложниками настроения кредиторов-подрядчиков.
Уже обращаются. Разъясняем. Помогаем. Слушаем. Впитываем. Спорим. Есть те, кто предлагает свою помощь. Есть те, кто уже готов - ибо уже НЕ Бобров - внести свой долг по паю причём как на нужды кооператива, так и на достройку некоторых объектов. Сейчас мы отрабатываем эти варинты. ... Теперь с этими вопросами люди пойдут к вам!!! Неужели вы этого не понимаете?
Такая буря эмоций у меня!Сначала приятственные, потом грустные... К моему бывшему любимцу Максиму Безбородову. Вы мне были симпатичны, как интеллигентный человек. Но то, что вы наделали, извините, но это свинство по отношению ко всем остальным.
Не передёргивайте! И цитируйте меня, пожалуйста, точно! Я говорил, что вот прямо сейчас - без ознакомления с документами - мы не собираемся делать это. Даже больше - не хотим даже поднимать вопроса о доп.сборах! (по-моему, это уже 5(!) раз как я говорю это в ответ на Ваши спичи! Больше не буду - надоело! ) Сейчас вы говорите, что собирать деньги вы не будете. Я запомню ваши слова. И я, и вы знаете, что это обман.
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя popados
Сначала давайте еще раз поймём все: МЖСК - тоже кредитор! Стало быть, до поры до времени - вншений правляющий и в НАШИХ руках. Сегодня состоялась ознакомительная встреча нового Правления с возможно новым внешним управляющим(если суд утвердит). Договорились, что все решения будут приниматься коллегиально. Будет совместно создан план по выходу на фин.оздоровление. Нашли понимание, что надо размежевать землю на несколько частей, чтобы вводить дома по мере их готовности. хотелось бы понять мотивы решения передачи руководства в руки кредиторов.
Теперь- то наверное уже можно об этом здесь рассказать? (или есть еще сюрпризы?)
Завтра должна стать известна судьба кадастрового паспорта по "Дельте". Новое правление нашло его. Теперь осталось найти способ забрать его. И тогда кажому "дельтовцу" не придётся заказывать его индивидуально за 1.220 рублей Теперь, я так понимаю, более менее спокойно могут себя чувствовать только те, кто успел отсудить право собственности? Значит только "Зарница"?
На этот вопрос тот, кто дал добро на запуск, 05.11.2010 людям не ответил По поводу возможных аварий: какого фига, ваще запустили эти коммуникации на не сданном в эксплуотацию объекте??? За это дело должен кто то ответить. (Не так ли?)
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя sulamiF
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Space7
Извините, что вмешиваюсь. Сходите на экскурсию в Бобриный новый дом, полюбуйтесь его офисом, охраной, автостоянкой, про которую все скромно умалчивают, поинтересуйтесь его зарплатой – тайна за семью печатями, хотя пайщики должны знать, сколько получает их председатель, который так бездарно распорядился чужими миллионами и довел стройку до банкротства, а свою деятельность - до абсурда. Вот вам и ответ на вопрос – куда деньги уплыли. Средняя себестоимость 1 кв.м. строящегося жилья в Новосибирске примерно 15 тыс.руб.А остальные деньги куда ушли?
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя dolhik5
пи пи
Прочитайте внимательно сообщения Максима – именно он возмущался тем, что Бобров пайщиков из Тополей как бы аннулировал, вообще про них не вспоминает. А приватные беседы любил проводить Бобров. Каждому брехал то, что от него хотят услышать. Долго мы терпели лживых Бобровых, может не стоит делать скоропалительные выводы по отношению к новому правлению? Поживем – увидим…Сейчас все недоброжелатели активизировались, слухи станут распускать, сомнения сеять. Уважаемые пайщике 10 дома по общался одним из членов ИГ по телефону конкретно с Максимом, личные нюансы пропускаю! Но вот на заданный вопрос мной- кто же будет оплачивать электроэнергию и пр. ……. ?слуги оказанные первой очереди по его мнению- хоть стой и падай; должны администрация ( Мэрии или обл. Совет) хотя для этого нужен специальный законопроект ( которого НЕТ !!!!!) Вообще задача ИГ кинуть всю 2-ю очередь ( Это было сказано из приватной беседе одним из членов ИГ) Кстати отдельные пайщики 2-й очереди входящие в НОВОЕ ПРАВЛНИЕ выплатили всего 300-400 тыс. рублей. Но ребята намечают КЕДОК похлещи Чем Бобров !!!!!
Вот вам итог как они говорят– жилы рвали
Ведь ты писал Максим про правду матку, вот и получай ее !!! Или обвенишь меня что я человек Боброва?? (Но это я очень кратко все сказал)!!!!
Да как же не стыдно врать! Вы, наверное, пребываете в состоянии аффекта. А я знаю, что в составе ИГ есть пайщики из 10 дома, которые выплатили с самого начала всю сумму. Вообще задача ИГ кинуть всю 2-ю очередь ( Это было сказано из приватной беседе одним из членов ИГ) Кстати отдельные пайщики 2-й очереди входящие в НОВОЕ ПРАВЛНИЕ выплатили всего 300-400 тыс. рублей. Но ребята намечают КЕДОК похлещи Чем Бобров !!!!!
:
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты.
Мадам, вы бы лучше на протяжении пяти лет ходили к Бобру, вскидывали ручонки вверх и взывали о том чтобы ОН побоялся Бога. Не надо тут давить на духовность. Этот жулик давно плюнул на судьбы сотен людей, пенсионеров, детей, которых мы рожали, будучи убежденными, что они не будут бездомными, семей, которые продали все что у них есть чтобы как-то улучшить свои жилищные условия. А теперь вы тут про Бога вдруг вспомнили. Товарищи дорогие! Вы что делаете????!!!! Кто вам такое насоветовал???????
Максим! Побойтесь Бога! Вы понимаете, куда вы втравили людей?! Вы своими собственными руками передали судьбу стройки в руки кредиторов!!!...Как вы вобще додумались творить такие дела????
Ответ на сообщение МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя Автоинформатор
ВНИМАНИЕ! Объект "МЖСК У озера" с лета 2012 г. (после смены застройщика) называется "СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ"!
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя ANNA_77
Ответ на сообщение Re: МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4) пользователя snegurka73