Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус плюс, Высоцкого 57

• В воскресенье был на стройке,видно,что работа продвигается. Теплотрассу подвели со стороны Высотского до 66 дома. В 61 доме установлены подъездные металлические двери, начали установку окон и санузла. Здесь , на стройке , один чел. пояснил, что скоро в дом переселят рабочих из 33 дома и здесь они будут пока весь массив не переделают. Юго-западнее 5о, 51, 57 домов укладывают дорогу из ж/ бетонных плит,подобных при въезде со стороны Высоцского. Дискус будет строить ж/ массив далее еще несколько лет и никуда не переезжает. ------------------- д. 53 п.2

• Переуступлю свою 1-ю без агенства...в личку....

2-ка на 5 этаже

• дом 57 п.3 кто знает размер перегородки между кухней и комнатой.

• Читайте повнимательнее,чуть выше есть информация о параметрах 1- шки в 61-м доме, они
    аналогичны. Что означает ( размер перегородки между кухней и комнатой) ? Если имеете в
    виду длину стены между кухней и комнатой то = 582 см. вместе с дверями.
    -------д.53 п.2

• да я имела ввиду длинна стены до дверного проёма и после.

• :смущ::o :ха-ха!: :ха-ха!:ну что соседи больше нового ничего нет.

• да у нас динамики сейчас мало, вот через годик уже кипиш будет)))

Высоцкого, 57, 8 этаж

• как собираетесь делать ремонт какие будут полы. дом 57 под.3 10 эт.

• скорее всего линолиум, так как я считаю, что лучше дорогой линолеум, чем дешевый ламинат:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Сразу делать золотой ремонт в новом доме видимо не стоит, надо учитывать
    форс-мажорные обстоятельства - усадка дома, появление трещин, возможный
    прорыв труб и т. п. Можно хорошо подумать как и что делать. Но стены и пол сразу
    хорошо вывести под плитку и обои т. е. подготовить. Возможно и ошибаюсь ,
    обстоятельства у всех разные.
    ---------------------------------------------
    53 дом 2 под.

• привет. но дом уже 3года как готов будет возможно уже первая усадка произойдёт.

• В принципе цели у всех разные-кто-то для себя будет делать, а кто-то на год, на два потом расширяться будет и не захочет сильно вкладываться. поэтому тут такое дело...

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Согласен что золотой ремонт сразу нестоит делать. Дом хоть и отстоится пока его строят, но в весе он еще хорошо преобретет когда начнут все заезжать и делать ремонт. У меня колега на работе у себя выравнивал пол - поего подсчетам одна тонна раствора ушла. А плюс мебель сантехника, вот вам и второй этап усадки дома.

• и то верно. но пусть не золотой но всё равно надо делать всё по человечески если ты собираешься там жить а это всё стоить деньги и не малые особенно для тех у кого их нет.

• Плохо когда денег нет, а ведь кому то надо и по кредитам еще платить - так что пускай строится - пока с кредитами раскидаюсь.
    А насчет ремонта можно дешевые обои всеравно по стыкам трещины в течение двух лет пойдет, так же и по потолку - шпаклевка + водоимульсионка. на пол линолеум - можно и дорогой если будут деньги. Ламинат пока лучше не стоит - может разойтись. В с/у кафель тоже лучше не ложить -хотябы один год. Ну собственно говоря это мое видение ремонта - сужу по ремонту у родителей.

• В ответ на: Плохо когда денег нет, а ведь кому то надо и по кредитам еще платить - так что пускай строится - пока с кредитами раскидаюсь.
    А насчет ремонта можно дешевые обои всеравно по стыкам трещины в течение двух лет пойдет, так же и по потолку - шпаклевка + водоимульсионка. на пол линолеум - можно и дорогой если будут деньги. Ламинат пока лучше не стоит - может разойтись. В с/у кафель тоже лучше не ложить -хотябы один год. Ну собственно говоря это мое видение ремонта - сужу по ремонту у родителей.
    вот прям полностью поддерживаю))) у меня столько знакомых, у кого первый ремонт по швам пошл:хммм:обидно

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Ламинат по швам? Это скорее всего либо ламинат Китай, либо положили его не правильно, почитайте технологию укладки ламината и ошибки при работах, он стелиться на абсолютно ровную поверхность с обязательным использованием подложки и отступом 1см от стен чтоб не вздувало , там допуски по уровню пола по-моему вообще минимальны. Дом панельный, и если и есть усадка то полностью всей конструкции т.к. отдельно стена (плита) усохнуть не может. Делать ремонт можно, просто делать надо правильно.
    Хотя конечно бывает всякое.

д.23,п.2
    qip: 176899487

• У жены сестра живет в дисковском доме № 42/3. через год проживания по всем стыкам на потолке пошли небольшие трещины, там 1 мм нет, а эстетический вид ухудшился. У моих родителей по стыку гипсокартоновых листов тоже самое на потолке. Я то говорю не про качество ремонта, а про то что не большие подвижки дома - плиты между собой чуть-чуть двинулись вот вам трещинка.

• В ответ на: Плохо когда денег нет, а ведь кому то надо и по кредитам еще платить - так что пускай строится - пока с кредитами раскидаюсь.
    Согласна, у многих так. И во все остальном правы, надо прислушаться.

• Да, за время построения дома у нас уже несколько раз поменлся план расстановки мебели))))
    так что думаю перед самой сдачей ух как весело будет :tease:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• По НТВ была передача об одной строительной организации г. Москвы, где использовали
    поддельные строительные материалы низкого качества, в том числе строительные смеси.
    Мало того, что они через короткое время отваливались, но и фонили радиацией . У нас
    пока подобного не слышали, ну и хорошо. Предупреждают об осторожности при покупке
    стройматериалов. Вот такие околостроительные новости.

• да строительный материал нужно выбирать хорошо. а мне посоветовали вместо стяжки постелить пробковую подложку говорят она лучше и сразу и тепло и шума и изоляция.

• Можно и пробковый пол, если имееются ресурсы и сделает профи. Если нет этого, то как
    подсказали выше - хороший линолиум. До этого так далеко,что еще не раз передумаете.

-------------------------------------------------------
    д.53 п.2

• смотрим новые фото)

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Может кто знаетв, в 50-х домах с ноября-декабря прошлого года стройка замерла,
    или это так по плану, все нагонят за лето ??? Задерживается и монтаж других 50-х
    ( 52, 54 ), где уже продаются квартиры, а инвесторы просто найти их не могут, все как-то
    не так.

• Я Живу в 52 доме заказывала ремонт в Соболе, да есть свои нюансы но в общем я довольна трещену на потолке пришли переделали по гарантии бесплатно. Кстати цены у них очень даже демократичные. Главное что я не бегала с доставками и подъёмами они сделали всё сами. Я спокойно работала :смущ:

• В ответ на: Я Живу в 52 доме заказывала ремонт в Соболе, да есть свои нюансы но в общем я довольна трещену на потолке пришли переделали по гарантии бесплатно. Кстати цены у них очень даже демократичные. Главное что я не бегала с доставками и подъёмами они сделали всё сами. Я спокойно работала :o
    Это не реклама соболевская....?
    Я совсем о другом, о 50-х домах, где работа встала с прошлого года, может кто из
    приближенных знает ?

• привет соседи что то слабо идет обсуждение кто был на стройки что там сейчас происходит.

• В ответ на: привет соседи что то слабо идет обсуждение кто был на стройки что там сейчас происходит.
    ====================================================
    Получается, что обсуждать нечего, как-то не видно постоянного планового
    строительства 50-х домов, никакого продвижения, и монтаж балконов не начинают.

• интересно когда начнётся монтаж балконов и какие они будут.:хммм::(

• нет о рекламе даже не думала :eek:

• Я сейчас читаю топики про 30-е дома и гадаю, на сколько же наш домик задержут.
    Чем больше читаю, тем больше понимаю, что в срок не сдадут.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Большая вероятность задержки стройки, плюс еще монтаж балконов, монтаж
    домов, где только сваи. Будем надеяться, что за лето строители нагонят график, если
    он существует

• а вы знаете что дом после того как сдаться ещё пол года вводиться в эксплуатацию значит мы ключи от квартир получим только в январе 2013г.

• Всем привет!

Ребята, есть кто покупал квартиру по переуступке не при сдаче, а при начале строительства?
    Нашел человека который через агентство в 71 доме квартиру по переуступке продает.
    Бегло прочитал пару топиков, везде пишут что такое невозможно. Позвонил в Д+, те так же
    подтвердили что квартиру на данном этапе по переуступке никак нельзя.
    В то же время агентство заверяет что это пустяковое дело.
    Кто сталкивался с такой ситуацией? Какова схема и как обезопасить себя при такой покупке?
    Можно в личку. Спасибо.

• Вообще Дискус запрещает переуступку квартир на таком сроке, чтобы не было спекуляцией ими. Но при большом желании и при деньгах или связи в агенствах, этот вопрос решается. Но на вашем месте я бы не стала связываться стакой квартирой

Высоцкого, 57, 8 этаж

• А зачем именно в 71? Придите в Ан там навернека есть квартиры от дискуса напрямую. Я так поступил. Будете только не в 71 ,а где-нибуть в 59. а 71 стоять будет рядом с ЛЭП - это не очень хорошо.

• Как еще тут выяснилось, квартира была приобретена продавцом через подрядчиков.
    Возможно тут другая "песня", нет?) Говорят что договор на меня переоформят прям в Дискусе)

• Звонил сегодня в Д+. Сказали что однёшек нет нигде. Ничего предложить не могут, и звонить в конце мая, узнавать. 71 почему? Знаю что он строится, видел фотографии. И цена меня устраивает.

Исправлено пользователем Validol (07.05.11 00:17)

• просто может все однешки проданы?

Просто главное, чтобы вы потом спали спокойно около двух лет,
    пока ваша квартира строиться будет

Высоцкого, 57, 8 этаж

• а вы попробуйте купить через какое нибудь агентство недвижимости я вот так покупала.

• не чего себе? Однешек нету? Тогда вам прямая дорога в АН, там все есть. Все переоформление идет только через дискус+, я так понимаю там составляется либо новый договор либо доп договор. Насчет цены - дешевле чем на сайте дискуса+ вы не у кого не купите.

• :(3под. 10эт. 57дом привет соседям что нового у нас в доме кто знает.

• привет сосед! да тишина полная. я вообще не уверена, что в сроки сдадут дом, с их темпами. в сроки редко кому сдают, задержки идут . :зло: почитать если другие форумы........
    3 подъезд 7 этаж, дом 57

• привет соседям. пожалуйста ответьте те кто уже заезжает в квартиру купленную в дискус плюс правда что нужно ещё платить налог 13% от стоимости жилья.

• а если у меня нет денег и что мне тогда делать.

• Привет всем соседям!!! Ребята пожалуйста сообщите обстановку по 57дому, сама не могу присутствовать, живу в Ульяновске! Есть ли изменения с ноября 2010? Вы пишите, что идет задержка, неужели действительно на много задержат?
    57д 2 под 4этаж студия:хммм:

• В ответ на: привет соседям. пожалуйста ответьте те кто уже заезжает в квартиру купленную в дискус плюс правда что нужно ещё платить налог 13% от стоимости жилья.
    вы про что?какой налог?

• НЕТ, НЕ ПРАВДА! Это вам должны налоговый вычет, 13%, от ст-ти квартиры, (если конечно вы работаете и платите ежемесячный налог). Думать об этом рано, вы еще не собственник кв-ры. Хотя можете найти здесь очень много инфы по теме "НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ". А вот на черновую отделку кв-ры копите денежки, а то время бежит, неумолимо.

• а что черновая отделка обязательно и что в неё входит и сколько стоит. д.57

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: