Погода: −20 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус плюс, Высоцкого 57

• т.е. через несколько дней времянку отключат, а счетчики только через недельку поставят.
    И неделю получается, будем без света:хммм:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• так там все равно в 6 вечера подъезд закрывают, а ночевать в такой квартире еще рановато)))

• я не про ночевку.
    Я говорю о том,что например договариваться об установке двери и о других работах невозможно.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• два года ждали! что нам какая то неделька?))))))

• ну как это какя-то неделька? :biggrin:
    я уже хочуу ремонт делать))

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Я сегодня позвонила в Дискус, мне сказали, что 10-е этажи немного позднее будут заселять, т.к. козырьки доделывают.

П.3

• Вот и мы такж хотели прям с первого дня ремонт начать,а нас бац и обломали с времянкой. Так что деваться было некуда, ждали счетчика, но нам его быстро поставили)))) Работа кипит)))

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• вы в итоге Соболя наняли? лверь поменяли?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Нет от Соболя отказались)) Это вообще жесть!!! Дверь установили и обмотали пленкой на время ремонта.

Дождались!!! 67дом. 8эт.

• про дверь отличная идея!:улыб: украду ее на будущее у вас:улыб:

• уважаемые соседи, , подскажите что там со входными дверями? ужас-ужас или можно на первое время оставить? нам на 10-м этаже пока ключи не дают и мы двери не видели пока)).

• Всем привет! Скажите, а кто-нибудь знает, можно ли делать сразу стяжку пола? Новый дом со временем же может просесть и стяжка треснет!))

• двери ужас ужас ! раньше были лучше я как увидела первое что буду делать -это дверь . у меня 10 этаж ключи дали козырьки стоят все здорово на балкон выйти страшно буду привыкать постепенно . скажите почему СОБОЛЬ ЖЕСТЬ???? что такого страшного . или ссылку дайте где они сделали и плохо. и если можно то побыстрее а то я хотела договор уже с ними заключать .спасибо . а в целом я прям счастлива мне все очень понравилось , с балконом лучше чем без него . у меня студия надеюсь дорастем и до 2 и 3 комнатной . :knix: всем желаю побыстрей ключи и ремонт :agree: а у нас завтра :bottle: :bday: :nom:
    кстати очень многое можно делать и без света если делаете ремонт сами - первое сьездить на море ,озеро или дачу отдохнуть и набраться сил ,завести материалы , сделать замеры , примерный дизайн, что нибудь поделать с полом и стенами (мы раньше отдалбливали молоточком от пола прилипший раствор и подметали) потом то что не получилось уже делали (по-моему перфоратором:смущ:и строительным пылесосом собирали ).привезти полезные вещи(унитаз).побродить по магазинам и уже точно все заказывать с размерами и покупать то что нужно.не заметите как будет электричество. теперь все пойдет быстрее . инет -месяца через три.

• так покрасили балконы смотрится хорошо-чисто и нар

• козырьки , тоже довольно хорошие , особо не затеняют

• мой вид из окна , заедут соседи будем переглядыват

• кусочек без домов

• супер дверь , картонка!

Исправлено пользователем Морская2012 (13.07.12 19:18)

• а за откосы балконной двери 4700 это как нормально? кто знает

• поздравляю всех. Получили сегодня ключи 10эт.1ком. квартира. всё хорошо я думала будет хуже.но пока и без света можно кое что делать. а двери нужно сразу менять.

• да почему она должна треснуть ведь дом уже стоит 2года.

• соседи с 57, всех поздравляю с получением заветных ключиков :bday: :роза: :bottle: !!!! здорово!!! быстро, активно!! будем перенимать у вас опыт:бебе: скорейшего завершения ремонта и заселения!!!!

• Ребята, на счёт света, так его можно брать из времянки действующей, или самим подключить из щита, который напротив лестничной площадки, или из своего, на худой конец. Времянки никто не отключает, пока не дадут электричество. Сделайте заявку на установку счётчика и вам его через 2-3 дня установят. Всё делают очень оперативно. Двери не спеспешите менять. Потому что пока будете со строительными материалами возиться, уделаете и чувства свежести и новизны не будет при вселении. По-моему этот момент лучше максимально оттянуть. Как минимум до выравнивания стен в коридоре, а может и позже, до наклейки обоев. У нас в доме (31) ещё очень много строительных дверей, хотя ремонт люди делают или сделали. Они конечно выглядят не важно, но на время ремонта абсолютно всё равно, какая дверь. Всем приятных хлопот!!!

• с этими дверями даже за стройматериалы страшно, в первом подъезде одна дверь уже отжатая. зачем непонятно, но квартира стоит открытая

• Писали выше,что времянку отключат,
    а счетчкики не установят, пока не завезут оборудование,поэтому перерыв будет

стройматериалы я не буду завозить,пока такая дверь

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Интересно, мне тоже дверь в первую очередь менять надо будет или сначала черновой ремонт сделать.... У нас 10-й этаж, вроде как ни с руки переть стройматериалы с 10-го этажа :безум:

П.3

• Я тем же вопросом озабочена. А Вы уже получили ключи? у нас 10 эт. 4 подъезд, нам пока не звонили. вот думаю, волноваться уже или нет.

• Привет соседям!!! :agree: Мы еще ключи не получили, я звонила, сказали позднее немного пригласят, козырьки доделывают. У Вас какая квартира? У нас 272.

П.3

• смешно конечно,кому надо упереть упрут хоть откуда а с 10 перенести на 7 или 9 что сложного . БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. да и что дверь по тому же балкону можно ) а на верхних этажах вообще народу мало ходит . ладно будем думать о хорошем ,а вообще на бога надейся ,а сам не плошай:миг:

• 274:улыб:.

• Итак,сегодня получили ключи. Попытаюсь рассказать все по порядку.
    1. Все прошло оочень быстро,смотрелось сразу 2 квартиры. Подписали акты и пошли за счетчками и т.п.
    2. По эл-ву сказали,что звонить и узнавать не раньше среды,четверга. Времянка есть в 3 подъезде, но не известно до какого временени она будет и буду ли открыты двери в 3 подъезд(межподъездные).
    3. Приехали мы замерять квартиру и решили сфотаться рядом с домом. Все-таки первая квартира и т.п. Вылетели охранники и начали орать,что нельзя фотать дома. Я начала возмущаться,оказалось,что не надо,чтобы стройка не попадала в кадр.
    4. В целом состояние квартиры отличное:смущ:

Ждем электричесвтво и с песней)))))))
    П.с.В 3 подъезд сегодня уже Геркулес поднимали :respect: оперативные соседи

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Будем знакомы :agree:

П.3

• привет соседи.У кого какие планы по ремонту не знаю какую сухую смесь купить для стяжки пола а точнее какой фирмы геркулес говорят ерунда может кто посоветует.

• пока как раз мы склоняемся к геркулесу

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Самовыравнивающийся пол геркулеса не очень самовыравнивается. В принципе можно разогнать, но если где-то проморгаете - будут неровности. Я не далее как вчера последнюю ламинатную дощечку еле запихал из-за этого. Думал уже все, без шансов :-)
    А грубый у меня потрескался тоже, но думаю, что я сам виноват - не закрыл полиэтиленом и он стал высыхать раньше времени.

• Спорим с мужем.
    Он утверждает,что грубый пол надо поливать, а не накрывать пленкой. Это так?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• ну вот! теперь я точно рада за вас! :bday: :bottle: :present: :flowers: :flowers: :flowers:

• спасибо)) теперь у нас ьитвы с мужем,что и как делать :biggrin:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: Спорим с мужем.
    Он утверждает,что грубый пол надо поливать, а не накрывать пленкой. Это так?
    Вообще лучше то и другое ! Полил водой ,накрыл пленкой, и так дня 3 желательно . потом можно оставить сохнуть . Ну и обязательно хорошенько убирайте пол перед стяжкой и грунтуйте нормальной пропиткой и тщательно. А еще можно добавлять в стяжку клей для плитки . только не сильно много 1 к 6 примерно иначе тягучая смесь получается и она за правилом будет тянуться .

Т.С.29/1

• О, это очень знакомо))) Нам еще ключи не дали, а мы уже спорим что и как будет))))

П.3

• В ответ на: Самовыравнивающийся пол геркулеса не очень самовыравнивается. В принципе можно разогнать, но если где-то проморгаете - будут неровности. Я не далее как вчера последнюю ламинатную дощечку еле запихал из-за этого. Думал уже все, без шансов :-)
    А грубый у меня потрескался тоже, но думаю, что я сам виноват - не закрыл полиэтиленом и он стал высыхать раньше времени.
    Вообще самовыравнивающийся пол любой фирмы нифига не выравнивает , а только гладит поверхность . Если лить его на кривую поверхность то как бы вы не старались она не будет идеально ровной . Может будет выглядеть ровнее но это просто обман зрения , поставив на нее правило (метра 3 длинной ) Увидите ту же кривизну которая и была до наливного пола.
    Данный материал предназначен для других целей , и как его позиционируют сейчас не совсем соответствует правде .

Т.С.29/1

• а я уже мебель расставляю)))))

• В ответ на: а я уже мебель расставляю)))))
    Что за программа в которой нарисовано это?

Т.С.29/1

• не знаю какой программой пользуется Shadow70 но мы с женой сделали полностью интерьер в Pro 100. Программа простая для пользователя и куча библиотек в интернете.

• Sweet Home 3D

• Ну небольшие перепады на разбеге до полуметра то закрыть можно. Другое дело, что геркулес настолько плохо течет, что им можно при недосмотре сделать перепады даже там, где их не было. Особенно в районе батарей, углов и подобных мест, которые плохо просматриваются на отражение.

• В ответ на: Ну небольшие перепады на разбеге до полуметра то закрыть можно. Другое дело, что геркулес настолько плохо течет, что им можно при недосмотре сделать перепады даже там, где их не было. Особенно в районе батарей, углов и подобных мест, которые плохо просматриваются на отражение.
    Небольшие перепады проще стянуть плиточным клеем ну или шпатлевкой Скала. Под ламинат точно не вижу смысла лить наливной .

Т.С.29/1

• В ответ на: не знаю какой программой пользуется Shadow70 но мы с женой сделали полностью интерьер в Pro 100. Программа простая для пользователя и куча библиотек в интернете.
    А можете показать, что у вас получилось в этой программке? :wub1.gif:

• Здравствуйте! Кто-нибудь собирается стеклить балкон? Как думаете сколько это будет стоить?

Высоцокого 57 5 этаж

• В ответ на: Здравствуйте! Кто-нибудь собирается стеклить балкон? Как думаете сколько это будет стоить?
    Сегодня считал в онлайн калькуляторе пластиковое остекление 4,2м на 2,7м около 40 тыс стоит . В зависимости от фирм цены разные . Вообще кто то говорил ( не помню в какой ветке ) что приезжали считали 50тыс насчитали .

Т.С.29/1

• здравствуйте я так ничего не поняла какую всё таки купить смесь может быть диолу или маску.А что бы подключит интернет и кабельное тоже нужно заявление писать.

• Я считаю,что Диола,Маска,профит,геркулес,Профит-все примерно одно и тоже.
    А вот Бергауф, Юнис, Ветонит, Церезит лучше,но и ценник у них выше.
    Хотя могу ошибаться

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Да возможно это и так но для меня это дорого.Поэтому и не знаю что купить.

• Для нас тоже дорого, поэтому мы решили Геркулесом.
    Выше своей головы мы не прыгнем.

Высоцкого, 57, 8 этаж

• А мы с мужем думаем диолу купить.57дом. 10эт.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: