Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2)

• Добрый вечер! Может я что-то упустила, но меня интересует вопрос о входной двери в подъезд... Она какая будет? Кто знает?

• У меня тоже 34,8. Я планирую поперек ставить 1,5м.

• ...я сама не видела, но судя по фото...металлическая вроде...как везде сейчас ставят с домофонами...
    фото на странице 14...

Исправлено пользователем chocolate queen (30.10.10 22:29)

• Сорри)))не нашла)))

• :миг:
    А Вы не ездили свою квартиру смотреть?

• нет, к сожалению, думаю в среду-четверг попасть!!! А сам домофон за счет жильцов будет устанавливаться?

• :dnknow:
    Каждый день новые сюрпризы...

• Так я не утверждаю!!! Я спрашиваю!!!

• Так а я же вроде смайлик поставила "don't know"....не знаю...

• Ааа, тогда понятно:смущ:

• Мы тоже будем поперек ставить, гидробокс 1,5...надеюсь войдет, я мужу сказала...как хочешь, так и ставь... :wub1.gif:он уже планы разробатывает, каким образом умудриться, ведь там колонна эта(((Всё портит!

• В ответ на: Мы тоже будем поперек ставить, гидробокс 1,5...надеюсь войдет, я мужу сказала...как хочешь, так и ставь... :wub1.gif:он уже планы разробатывает, каким образом умудриться, ведь там колонна эта(((Всё портит!
    вот с этими колоннами у меня возникает серьезная тревога - хоть и нельзя, но все же.. вдруг кто-то решит "расшириться" убрав мешающую колонну... в ванной, кухне, комнате (у все по разному) блин, они же несущие!!!

• Да уж...колонна. А я наоборот хочу 1,7...мне 1,5 мало :rofl:

• Честно, у меня тоже))) Но у нас даже мыслей таких не было...типа убрать( Но это у нас....а вдруг правда кому в голову взбредет! :eek:

• Таня, вот дверь в подъезд

Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....

Исправлено пользователем gacha (30.10.10 23:18)

• Ну 1,7 я тоже хотела, но потом поняла, что как-то не очень получится, все остальное не знала как поставить...разглядела 1,5 поближе в магазинах и решила, что впринципе вполне достаточно...тем более я маленькая:смущ:А муж все равно только под душем моется!

• За нас тоже не беспокойтесь...мы их убирать не будем 500%. Да и как их убирать-то...дом же рухнуть может... :eek:

• Отдельное спасибо!!! Когда домофон ставить будем?)))

• Везет вам маленьким...а я аж 167!!!! :secret: мне обязательно нужна 1,7...МЧ уже убедила...ведь коленки не должны торчать из воды)))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

зато с 1,5 места свободного намного больше будет...

Исправлено пользователем chocolate queen (30.10.10 23:24)

• чем раньше , тем лучше, дабы исключить акты вандализма и воровства, присущие новостройкам!

Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....

• Нда...деньги только каким образом собирать будем, интересно :безум:заселяться многие не сразу будут... Давайте выберем на форуме старшего по подъезду!!!:yes.gif:

• :rofl: :ха-ха!: :rofl: ну ты насмешила про коленки из воды...значит у тебя только вариант с полочкой....

• :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• ..с какой полочкой?...:смущ:

• Я тоже за домофон на самой ранней стадии заселения...
    хотя меня терзают смутные сомнения, по-моему это застройщик должен ставить....я так думаю!

• ну между стеной и ванной на ширину колонны для всяких принадлежностей!

• Не уверена, ждем комментариев Химметалла...

• В ответ на: чем раньше , тем лучше, дабы исключить акты вандализма и воровства, присущие новостройкам!
    Даааааа....это точно! У моих родителей(они живут в трехэтажной новостройке на повороте к нам.....там строительство поперло....прям глаза радуют, китайцы кстати строят)так вот, у них дом когда сдался...до смешного...даже бордюры в подъезде выкорчевывали...ужас, до сих пор кстати нет, причем штук 10...вот куда интересно их потом(((

• так это на 1,5 было придумано...((((

• ВНИМАНИЕ СОСЕДИ!!! у моих родственников были случаи, думаю стоит предупредить всех!!!! так же вселялись в новый дом. Идет ремонт, приходит мужик: Я ваш сосед с нижнего этажа, дайте дрель... Ну дали и ... все! Короче, в конце все же одного такого "соседа" поймали на выходе из подъезда с очередным инструментом.

• Кошмар! :eek:
    Срочно обмениваемся фотографиями! Или пароль придумываем!!! :biggrin:

• а у вас сколько ширина ванной, разве не 1.7?

• А у нас пароли будут, вот приходите ко мне на 3 - дайте дрель, а я ВАМ - пароль))) А вы мне свой ник с форума)))

• В ответ на: А у нас пароли будут, вот приходите ко мне на 3 - дайте дрель, а я ВАМ - пароль))) А вы мне свой ник с форума)))
    а может после сдачи дома устроим домовой корпоратив?? :-))))

• Да...как-то давно уже шла речь о пикнике с шашлычками в соседнем "лесочке":миг:

• неа, меньше. Где-то 1680 см...плюс еще слой клея будет и плитка...:хммм:я уже думала у ванны "ушки" отпилить! :biggrin: МЧ сказал, сама пилить будешь!:смущ:

• ага, но это смотря когда дом сдадут...а то по сугробам и морозу в лесочек не очень как то.... :rofl:

• у нас уже новогодний корпоратив будет! (надеюсь, что к Н.г. мы уже будем настоящими соседями)

• :ха-ха!:ну ты даешь.....а цены на ванны отличаются в зависимости от размеров?:смущ:

• Я думал домофон сразу будет...:yes.gif:

• Еще как! Тысячи на 3 точно :хммм:(я чугунные имею ввиду)...

• нее, врятли....сами будем устанавливать....видимо.... вот собрались соседи полуночники, что не спится?:хехе:

• Ценовой диапазон на ванны оч велик! Можно 1,7 купить дешевле, чем 1,5, все зависит от качества и производителя. как-то уже писала, что в Леруа есть 1,5 и 1,7 ориентировочно за 3500р, но они не чугунные, а.....металлические вроде, не разбираюсь. В Колорлоне таких цен вообще не видела!

• Мне тоже кажется домофона не будет!

• ого...да чувствительно....а что думаете про легкие металлические дешевые ванны, они как плохие, ненадежные, кто знает?

• Тогда, соседи, какие предложения по сбору денег на него?

• Дом сдается и сразу скидываемся)))))Так сказала...как-буд-то на пиво :rofl:

• Знаю только, что они гремят, когда вода льется, но их либо пеной монтажной, либо пенопластом обшивают, тогда еще ничего!

• Я думаю, этим вопросом будет заниматься ТСЖ...

• Тань, этим скорее всего ТСЖ будет заниматься....а раз в нем представители ХМ то телефоны всех собственников у них есть , я думаю после сдачи дома обязательно будет общее собрание, вот там и будут это решать....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: