Ответ на сообщение Re: ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 2) пользователя HIMMETALL
До 1 октября, пока вы исполняли все свои обязательства, к вам претензий не было. Мы в полном объеме выполнили свои обязательства перед вами, и требуем от вас того же. При покупке квартиры ваши менеджеры заверили, что сроки стоят с большим запасом и нас в июле пустят на ремонт...Я плачу повышенные % по договору ипотеке в банке, а также несу ответственность перед залогодателем промежуточной квартиры. Вы, как бизнесмен, должны понимать, что очень важно не терять свою репутацию и отвечать за свои слова и обязательства. А на счет скандалистки, замечу, что я к этой категории людей не отношусь, вы видимо не сталкивались с таковыми. Но и тихо сидеть и ждать тоже не собираюсь. Я хочу получить свою квартиру, за которую заплатила и уже давно...Ответьте на вопрос когда реально дом будет введен в эксплуатацию, а не сдвигайте сроки....не кормите нас пустыми обещаниям...
Истинной львице абсолютно всё равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки....